武田勝頼part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326人間七七四年
2021/11/19(金) 18:43:35.93ID:zMlxQyXuいや、まったくそんな話じゃないでしょ。
>知り尽くしてる。実際来てみたら、なんて事は絶対無いから安心しなさい。
論拠が全く提示されてないじゃないか。なんだって信長ファンの君が論拠もなしに断定すれば、
それが絶対の事実になると思うのか、そっちの方が意味不明だと思うから、資料とか史実とかを基にして語ってくれないかな。
君の地理理論って前スレまでの議論でも、信濃美濃の軍勢移動とか、越前美濃の軍勢移動の話とかで、
当たった事がろくにないように思うけど、なんでそんな断定的に事を書くのかな、と思うんだけど。
実際には、>>310にも似たような事を書いたけど、
18日に鉄砲衆を派遣してみたけど、通路の確保もうまくいかなくて、
これ違うんじゃ?18日に鉄砲衆を派遣してみたけど、通路の確保もうまくいかなくて、
(設楽で陣地を作って守ってたら、)
でもそれで勝頼が設楽まで来てくれたので、
(これで酒井勢とかを後方に派遣して、)武田勢を前後から封じる事ができそうだ、
(これで)武田勢主力を殲滅するのは目前だ、
みたいな意味じゃないの。文章的にはこっちの方が自然なように思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています