前スレ487宛続きその4
で、さらに申しあげますと、
>「一次資料に無いからお答えできません」
こちらは貴方が言っているような、徳川関連、上杉関連、などに関しましては、
このようなレスはしていないようには思われます次第なのではございますが、
そのようにおっしゃられるのでございますれば、具体的に過去スレ名とかレス番とかをご提示になられましての、
ご説明の方などを御早めによろしくお願いいたしますかねえ。

同様のレスがされましたのは、貴方こと必死な織田ファンさんが、
歴史的に何度も行われております、越前から美濃への侵攻やら、
信濃から美濃への侵攻やら、その逆方向からの侵攻やら、という事例などなどを
「信長様がシミュレーション上で不利になるから嫌じゃああああああああああああああ!
地理的に不可能おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!」
的に発狂してのたうち回られながらお喚きになられまして、
主に「結果」について書く一次資料において、「全部のルートを明らかにしろおおおおおおおおおお!」
的に発狂してのたうち回られながらお喚きになられてこられましたように思われますので、
こちら側は「一次資料は主に「結果」について書くものですので、具体的なルートとかは一々書いてない事が多数のように思われますし、
そのようにおっしゃられますならば、一次資料に基づいて、戦国時代の主要な合戦の全ての進軍ルートを明らかになさられる事から
お始めになられていただきたいとは思う次第ではございますので、
御早めによろしくお願いいたしますかねえ。」
的にこちら側から指摘されましたら、貴方こと必死な織田ファンさんは、
具体的に御回答になられずに、発狂逃亡をなさられておられますように思われます事例などが、
普通に過去スレにいくつも存在しているようには思われます次第なのではございますが、
これらの貴方こと必死な織田ファンさんの
捏造曲解のように思われます事柄などをお喚きになられておられます事などやら、
などなどにつきまして、
具体的に資料やら史実やらを基になさられましての御回答の方などを御早めによろしくお願いいたしますかねえ。