>>181 宛続き
で、いつも通りに都合の悪い事柄は必死にスルーしようとなさられながら、
必死になって捏造曲解などにご狂奔なさられようとしておられます御様子のようには
思われます次第なのではございますが、
現状におきましては、貴方こと必死な織田ファンさんが
こちら側から資料やら史実やらを基にしましての、色々な指摘をされましても、
具体的に御回答になられる事がおできになられずに、
発狂逃亡をなさられておられますご事例などが、過去ログなどを含めましても100を余裕で超えているようにも
思われてもしまいます次第なのではございますが、そのようにおっしゃられましても、とは思う次第なのではございますし、
このスレでも>>75 >>78 >>80 >>81 などにもありますように、
貴方こと必死な織田ファンさんが必死に相手側の論旨を捏造曲解されておられます事などを指摘されながらも、
具体的に御回答になられずに、発狂逃亡をなさられておられます事例なども、
過去スレには膨大に存在しているようには思われます次第なのではございますが、
これらの事柄などなどに関しましても、御早めにご回答の方などをよろしくお願いいたしますかねえ。

で、上記のような状況で、相手側がレスをしている時には必死になってレスをなさられようになさられまして、
今朝のように、こちら側が>>539で「撤収する」的に書きましたら、
>>540では一分程で貴方こと必死な織田ファンさんはご登場の方などをなさられまして、
いつも通りに都合の悪い事柄を必死にスルーしようとなさられながら、
必死になって捏造曲解などにご狂奔なさられておられますように思われます次第なのではございますが、
上記と同様に、相手側が「撤収する」的に書きましたら、
10分もしないうちに必死になってご登場なさられまして、
必死に捏造曲解などにご狂奔なさられなようとしながら、必死に勝利宣言をする事にご狂奔なさられようとなさられまして、
相手側がそれを想定していて、出てきましたら、発狂逃亡をなさられまして、
「撤収すると言ったのに出てきたああああああああああああああああああああ!
勝利宣言が出来ないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
相手側は卑怯だあああああああああああああああああああああああああああああ!」
的に発狂してのたうち回られながらお喚きになられておられますように思われますご事例なども、
これまでの過去スレなどに、いくつもの事例として残っているようにも思われます次第なのではございますが、
これらの事柄などなどに関しましての、具体的なるご回答なり、ご説明なり、の方などなどを、
なにとぞ御早めによろしくお願いいたしますかねえ。