>>184 >>185
で、貴方こと必死な織田ファンさんは、いつも通りに議論的に苦しくなってこられましたら、
誰もが納得がどうとかお喚きになられて、「俺が納得しない限りは不可能という事にするんじゃああああああああああああああ!
スぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!」
的に発狂してのたうち回られながら、御喚きになられようとしておられますご様子のようには思われてもしまいます次第なのではございますが、
現状では、>>153などにもありますように、こちら側が資料やら史実やらを基にしての色々な指摘などをして、
貴方こと必死な織田ファンさんが発狂逃亡をなさられておられますご事例などが、
過去スレなどを含めまして、余裕で100を超えているようには思われます次第なのではございますが、
これで貴方こと必死な織田ファンさんが、
「信長様がシミュレーション上で不利になるから嫌じゃあああああああああああああああああああああああああ!」
的に発狂してのたうち回られながら、
「俺が納得しないというから、納得しないんじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!」
的に御喚きになられましても、とも思われてもしまいます次第なわけなのではございますし、
貴方こと必死な織田ファンさんは、>>153などにもありますように、
現在進行形で貴方こと必死な織田ファンさんが発狂逃亡中のように思われます、
膨大なる事柄などなどに関しましての、資料やら史実やらを基になさられましての、
具体的なるご回答の方などを、なにとぞなにとぞ御早めによろしくお願いいたしますかねえ。