>>186
いやいやいや、まーたいつも通りに都合の悪い事柄などを必死にスルーなさられようとなさられながら、
>>49 >>50 >>52 >>53にありますように、
普通に貴方こと必死な織田ファンさんがID切り替えやら複数端末やらによる多数派装いを、
ネット廃人的なご生活などをなさられながら、一日中貼りつかれながら、
捏造曲解やらレッテル貼りやらにご狂奔なさられようとなさられながら、
必死におやりになられておられますように思われますが、
実際問題としまして、普通に三月出陣の時には普通に出陣拒否とかは起こっておらず、
信玄が死亡した後で、5月に朝倉は軍勢を撤収させ、そこから7月に出陣をしようとした時に、
このような反応がおきております事などから、順当な流れのようには思われます次第なのではございますが、
これらの事柄などなどに関しましての、御回答の方などをなにとぞ御早めによろしくお願いいたしますかねえ。

で、そもそもの問題としましては、貴方こと必死な織田ファンさんがお喚きになられておられました、
策源地どうたら論とかも、資料やら史実やらを基になさられましてのご論証の方などが一度もなさられておられないようには
思われます次第なのではございますし、そもそも、学者さんも特にそのような事は言っておられないようには思われます次第ではございますし、
そもそも、貴方こと必死な織田ファンさんがお喚きになられておられます、
信濃から美濃への武田の侵攻などが「地理的に不可能おおおおおおおおおおおおおお!」的な論旨なども、
学者さんは特にそのような事は言っておられないようには思われます次第なのではございますし、
他にも、貴方こと必死な織田ファンさんは、特に学者さんも述べてはおられず、
資料やら史実やらを基になさられましてのご論証の方なども、一度もなさられてはおられませんのに、
無理やりに貴方こと必死な織田ファンさんの信長万歳他大名貶めの捏造曲解妄想願望論旨のようにも思われてもしまいます事柄などを、
これまでに過去スレまでも含めましたら、100以上はお喚きになられまして、
こちら側などが資料やら史実などを基にしての指摘などをし、
それにつきましての御回答の方などを求められましたら、発狂逃亡をなさられておられますように思われますご事例などが、
かれこれ過去スレまで含めましたら、100を余裕で超えておられますようには思われます次第なのではございますが、
これらの事柄などなどに関しましての、具体的なるご回答の方などをなにとぞ御早めによろしくお願いいたしますかねえ。