【信玄】甲斐武田氏総合スレッド【勝頼】其の七
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人間七七四年
2018/08/22(水) 13:11:12.25ID:pEIrYpZ2http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sengoku/1532840243/(前々スレ)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sengoku/1531135749/(第三)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sengoku/1530059232/(第二)
当スレの法則。
長文禁止(10行以内、200字くらいで1レス)
ここまで全てのスレで容量オーバーが発生しているための処置。
コピペ禁止。
織田ファン、織田厨などの用語の使用禁止。
荒らしの禁止。荒らしが起きた場合、通報。
以上のルールを守れない場合の利用者は速やかに退場すること。
「ねえ」という利用者により、これまでの当スレはルールが無視、破壊され続けています。当スレでも「ねえ」によりルールが守られない場合があります。その場合は、速やかに通報して下さい。
なお、次スレは>>950に立てて頂きたいのですが、これまで「ねえ」のためにスレが1000まで行けたことがありません。そこで、次スレは>>500が立てて下さい。
次スレは絶対に立てて下さい。スレを立てずに終了した場合、「ねえ」が他の武田関連スレに移ってそこを荒らす可能性があります(その前科あり)。
「ねえ」の荒らし対策スレでもありますので、皆さん以上のこと、よろしくお願いします。
0002人間七七四年
2018/08/22(水) 17:20:16.49ID:CyGKqZwP「ねえ」がルールを無視して長文を続けたのが全ての原因です。
0003人間七七四年
2018/08/22(水) 17:20:20.24ID:RHDGCuo60004人間七七四年
2018/08/22(水) 17:25:39.73ID:CyGKqZwP今まで600行けたことがほとんどないから妥当な処置。ねえがルール無視して長文で荒らすのは明らかだから500でいい。
0005人間七七四年
2018/08/22(水) 17:27:25.88ID:vZZlBSwUスレ主さーん。
初代スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sengoku/1529296770/l50?v=pc
と
第4スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sengoku/1531999072/
がぬけておられるご様子ではございますので、
これらのご提示の方などをさせていただきますかねえ。
0006人間七七四年
2018/08/22(水) 17:31:29.75ID:vZZlBSwUスレ主さんにまずは異議を唱えさせてはいただきたいとは思う次第なのではございますが、
過去スレなどでも何度も指摘がされておりましたように、
元々このスレの初代スレ、なぜかこのスレではテンプレから外されそうになっておられました、
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sengoku/1529296770/l50?v=pc
では、そのスレを立てたスレ主さんが
「ねえ関係の個人攻撃禁止
煽りレス禁止 」
と明記して、スレ住人にもそれを守るように呼び掛けてはおられましたが、
「少なくともID上では多数の」必死な織田ファンさんなどが、
それを一方的にスルーして、スレ主さんなどを煽り罵倒・レッテル貼りをし、
強引に相手側への煽り罵倒・捏造曲解・レッテル貼り、などなどによる個人攻撃、などを既成事実化して
スレを強引に進めておられます流れなどが、普通に過去ログには残っている次第なわけなのではございまして、
これらの事から、必死な織田ファンさんは、「たとえスレ主さんの決めたルールであろうとも、
異議のある事には決して退かない、媚びない、顧みない!」という
独立不羈の精神を旺盛に持っておられる事などが
明らかなようには思われる次第ではございますので、
こちら側としても、そのような織田ファンさんの御姿勢に感銘を受けまして、
異議のあるルールに関しましては、異を唱えさせていただき、
それらに関しましての論議などを進めさせていただくのが筋である、とは
考慮します次第ではございますので、これらの事柄などなどに関しましての、
御回答の方などをなにとぞおはやめによろしくお願いいたしますかねえ
0007人間七七四年
2018/08/22(水) 17:37:16.21ID:vZZlBSwUで、>>6にもありますように、
スレ主さんにまずは異議を唱えさせてはいただきたいとは思う次第なのではございますが、
>織田ファン、織田厨などの用語の使用禁止。
これは過去ログなどでも何度も指摘がされていたようには思われる次第なのではございますが、
そもそも「ファン」というのは罵倒語ではないようには思われますしねえ。
これに関しましての、御回答の方などをまずはよろしくお願いいたしますかねえ。
で、長文どうたら、に関しましても、これまでにも何度もこちら側が指摘の方などを
させていただいておりますように、必死な織田ファンさんが、都合の悪い事柄を必死にスルーなさられながら、
こちら側のレスを捏造曲解したり、煽り罵倒・レッテル貼り、などを行われておられるように思われますからこそ、
こちら側といたしましても、それらに対しての元レスなどを提示して、説明などをせざるを得ない、というのが事情としてあるわけですし、
これらの事柄などなどに関しましては、これまでにも何度も指摘がされているようには思われる次第なのではございますが、
これらの事柄などなどに関しましても、なにとぞおはやめにご回答の方などをよろしくお願いいたしますかねえ。
0008人間七七四年
2018/08/22(水) 17:42:15.26ID:vZZlBSwU荒らし云々に関してではございますが、
実際に必死な織田ファンさんなどが、こちら側に対して、煽り罵倒・捏造曲解・レッテル貼り、などなどにご狂奔なさられておられます事などは、
過去ログの膨大なるレスなどで残っているようには思われますのに、それらに対してスレ主さんが非難をなさられた事などは
ろくに事例などが存在しないようには思われる次第なのではございますが、これらの事柄などなどに関しましても、
なにとぞおはやめにご回答の方などをよろしくお願いいたしますかねえ。
長文どうたら、に関しましても、これまでにも何度もこちら側が指摘の方などを
させていただいておりますように、必死な織田ファンさんが、都合の悪い事柄を必死にスルーなさられながら、
こちら側のレスを捏造曲解したり、煽り罵倒・レッテル貼り、などを行われておられるように思われますからこそ、
こちら側といたしましても、それらに対しての元レスなどを提示して、説明などをせざるを得ない、というのが事情としてあるわけですし、
これらの事柄などなどに関しましては、これまでにも何度も指摘がされているようには思われる次第なのではございますが、
これらの事柄などなどに関しましても、なにとぞおはやめにご回答の方などをよろしくお願いいたしますかねえ。
0009人間七七四年
2018/08/22(水) 17:49:54.62ID:vZZlBSwUで、今回はなぜかこのスレではテンプレから外されそうになっておられました、
初代スレ
と
第4スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sengoku/1531999072/
に関してではございますが、
初代スレは>>6にもありますように、
そのスレを立てたスレ主さんが
煽りレス禁止 」
と明記して、スレ住人にもそれを守るように呼び掛けてはおられましたが、
それを一方的にスルーして、スレ主さんなどを煽り罵倒・レッテル貼りをし、
強引に相手側への煽り罵倒・捏造曲解・レッテル貼り、などなどによる個人攻撃、などを既成事実化して
スレを強引に進めておられます流れなどが、普通に過去ログには残っている次第なわけなのではございまして、
これらの事から、必死な織田ファンさんは、「たとえスレ主さんの決めたルールであろうとも、
異議のある事には決して退かない、媚びない、顧みない!」という
独立不羈の精神を旺盛に持っておられる事をお示しになられ、このスレにおきましての独立不羈の精神の重要性をお示しになられました、
という意味でも重要なスレではあるようには思われる次第ではございますし、
第4スレも、必死な織田ファンさんが議論的に苦しくなったスレを、管沼なんたらを騙って
運営さんに削除要請をしたのではないか、という可能性などが提起され、
それについての討論などが行われている、という意味で
このスレにおきましての重要な人物であらせられますように思われます、必死な織田ファンさん関連の話題として、
興味深いスレであるようには思われる次第ではございますので、
なにゆえに今回は最初のテンプレから上記の2スレをお入れになられておられなかったのか、は存じ上げかねますが、
次スレからはしっかりと最初のテンプレにも入れておいていただけますように、
なにとぞなにとぞ、よろしくお願いいたしたいとは思う次第ではございます。
0010人間七七四年
2018/08/22(水) 17:53:11.58ID:wvcSxvhq0011人間七七四年
2018/08/22(水) 17:55:57.88ID:vZZlBSwU長文どうたら、に関しましても、これまでにも何度もこちら側が指摘の方などを
そもそも、このスレの>>6にもありますように、
初代スレではそのスレを立てたスレ主さんが
煽りレス禁止 」
独立不羈の精神を旺盛に持っておられる事をお示しになられ、このスレにおきましての独立不羈の精神の重要性をお示しになられて、
おられますようには思われます次第ではございますので、 私といたしましても、
そのような必死な織田ファンさんの御姿勢に深い感銘を受け、異議のある事柄などには異を唱えさせていただく事などが、
このスレにおきましての望ましき姿勢であらせられるようには思われる次第ではございまして、
これらの事柄などなどに関しましての、 御回答の方などをなにとぞおはやめによろしくお願いいたしますかねえ
0012人間七七四年
2018/08/22(水) 18:01:13.91ID:vZZlBSwU長文どうたら、に関しましても、これまでにも何度もこちら側が指摘の方などを
そもそも、このスレの>>6にもありますように、
煽りレス禁止 」
独立不羈の精神を旺盛に持っておられる事をお示しになられ、このスレにおきましての独立不羈の精神の重要性をお示しになられて、
おられますようには思われます次第ではございますので、 私といたしましても、
そのような必死な織田ファンさんの御姿勢に深い感銘を受け、異議のある事柄などには異を唱えさせていただく事などが、
このスレにおきましての望ましき姿勢であらせられるようには思われる次第ではございまして、
これらの事柄などなどに関しましての、 御回答の方などをなにとぞおはやめによろしくお願いいたしますかねえ。
0013人間七七四年
2018/08/22(水) 18:05:07.80ID:XI/8gPqj0014人間七七四年
2018/08/22(水) 18:07:09.52ID:vZZlBSwU長文どうたら、に関しましても、これまでにも何度もこちら側が指摘の方などを
で、そもそも、このスレの>>6にもありますように、
煽りレス禁止 」
これらの事柄などなどに関しましての、 御回答の方などをなにとぞおはやめによろしくお願いいたしますかねえ。
0015人間七七四年
2018/08/22(水) 18:14:55.32ID:vZZlBSwUなーにを言ってるのかとは思うのですけれどねえ。
そもそもの問題として、貴方こと必死な織田ファンさんは、
前スレ42 前スレ43にもありますように、膨大なる事例で複数IDによる多数派装いやらをなさられながら、
相手側がいなくなったと思った後に必死に捏造曲解などにご狂奔なさられておられますのに、
それは貴方こと必死な織田ファンさんは卑怯な行いだとは、貴方こと必死な織田ファンさん的には思われないのではございましょうか、
とは思う次第なのではございますが、これらに関しましても、御早めにご回答の方などをよろしくお願いいたしますかねえ。
それを相手側に想定されて、今日などなどで普通に対応されましたら、
そのようにお喚きになられましても、とは思う次第なのではございますが、
これらの件に関しましても、御回答の方などをよろしくお願いいたしますかねえ。
そもそも、和睦詐欺を常習犯的に戦国時代では織田信長が活用していて、
当時から悪評満載であらせられたようには思われる次第なのではございますが、
これらの件に関しましても、御回答の方などをよろしくお願いいたしますかねえ。
0016人間七七四年
2018/08/22(水) 18:20:18.20ID:vZZlBSwUとりあえず、この時間帯はここら辺で撤収させていただきたいと思う次第ではございますかねえ。
0017人間七七四年
2018/08/22(水) 18:22:22.39ID:p1RKmt3K0018人間七七四年
2018/08/22(水) 18:24:42.17ID:vZZlBSwUそうですよねー、
貴方こと必死な織田ファンさんはいつも自演にお礼をしたり、
それと同じようなレスなどをなさられたりしておられるご様子なのは、
過去ログなどにも膨大に事例が存在しているようには
思われる次第なのではございますが、
これらの事柄などなどに関しましても、
御早めにご回答の方などをよろしくお願いいたしますかねえ。
0019人間七七四年
2018/08/22(水) 18:30:27.81ID:vZZlBSwU多数派装いなどにご狂奔なさられようとしておられるご様子ではございますので、
こちら側といたしましては、それを指摘させて頂かざるを得ないようではございますかねえ。
必死な織田ファンさんが、このスレにおきましても、普通にID切り替えやら、複数端末による複数ID自演などをなさられて
多数派装いなどにご狂奔なさられておられるご様子ではございますので、こちら側といたしましても、予防策といたしましての、
テンプレの方などを提示させていただきたいとは思う次第ではございますかねえ。
テンプレとして、必死な織田ファンさんが、ID切り替え・複数端末による複数ID自演を用いて
他人装いなどをなさられておられる事は、
オープンでも信玄長生きスレのパート2スレでもパート4スレでもパート5スレでも、
普通にお認めになられておられますので、 こちらとしては色々と考慮をせざるを得ない、という感じでございますかねえ。
とりあえず、携帯とパソコンをはじめとする、複数の端末を同時に活用なさられば、その時点で
複数のIDは成立するわけでございますし、さらに申し上げますと、携帯とかスマホとかは接続しなおすたびに
IDが切り替わるそうなので、単発IDの量産に必死な織田ファンさんは活用なさられておられるご様子のようで、
パート2スレとかでも、同じような事をして、こちら側から指摘をされて「IDが変わっているだけだ!何が悪い!」
と居直っているレスとかも普通にあるわけでございますしねえ。
さらに申し上げますと、オープンの方でも、荒らしとしてスレへの書き込み禁止処置を必死な織田ファンさんが受けて
その端末では書き込みができないはずですのに、すぐにそのスレに、自身をそのご当人だと名乗りながら、
文体も行動もまったく同じで荒らし行為をはじめており、この時点で複数端末による複数ID自演を行っている事は
まず確定なわけでございますし、 ご当人もそれを指摘されたら、逆に居直って認めている、という次第なわけでございまして、
このように書くと「オープンのやつなどここには書き込みしていない!」と必死な織田ファンさんは喚きだしてきたものではございますが、
信玄長生きスレのパート4スレ666 パート4スレ670を読めばわかりますように、
普通にオープンにいた必死な織田ファンさんがここにいらっしゃる事は明確なわけでございまして、
オープンの時と同様に、ここでも必死な織田ファンさんが、複数端末による複数ID自演を行われているのは明らか、という事になると思われますし、
現にご当人さんもパート3スレでもパート4スレでも、パート5スレでも、普通にお認めになられている次第でございますしねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています