>>139
いやいやいや、実際には貴方こと必死な織田厨さんが、
必死に資料やら史実やらを基にしてのご論証の方をなさられずに、
必死にお喚きになられているだけの話でしかないと思われますので、
そのようにおっしゃられるのでございましたら、
方が現在進行形で発狂逃亡をなさられておられるように思われます、
膨大なる事柄と合わせて、おはやめに、資料やら史実やらを基にしての、具体的なるご論証やらご回答の方を
よろしくお願いしたいと思いますので、おはやめにご回答の方をよろしくお願いいたしますかねえ。
>>140
いやいやいや、普通に向こう側のスレの人に呼び込まれた、という話なわけでございますしねえ。
そもそも、向こう側のスレで挑発しておいて、相手側がこないとか、そんな事を思われているわけでもないでしょうにねえ。
>>141
そんな事も特にないわけでございますけれどねえ。
>>142
どうでもいいですから、方が現在進行形で発狂逃亡をなさられておられるように思われます、
膨大なる事柄と合わせて、おはやめに、資料やら史実やらを基にしての、具体的なるご論証やらご回答の方を
よろしくお願いしたいと思いますので、おはやめにご回答の方をよろしくお願いいたしますかねえ。