武田信玄が長命であったら、天下を取れたのか?7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148人間七七四年
2018/04/01(日) 07:34:42.77ID:cM4y786Sいやいやいや、相変わらず、都合悪い事柄を必死にスルーなさられようとしておられるご様子ではございますが、
そうやって苦しくなってきたら、必死になってそのように
強引に捏造曲解をなさられてる、貴方こと必死な織田厨さんの
いつも通りの行動パターンをなさられましても、と思うだけの話でございますしねえ。
少なくとも、「このスレでは」一度もやっておられない、
という話でございますしねえ。貴方が
「他のスレでなら「資料」を引用して語ってるよ。
こんなゴミスレにはその価値ないから」
とか書いていて、このスレの事を書いておられる事からも、
普通にお読みになられればわかるように思われますけれどねえ。
この件につきましても、お答えの方をよろしくお願いいたしますかねえ。
いやいやいや、いやいやいや、普通に貴方の論旨が数多く論旨的な矛盾を生じているように思われますので、
それについてこちら側から指摘をさせていただき、貴方が現在進行形で膨大なる事柄において、発狂逃亡をなさられておられる、
というのが現状でありますように思われる次第でございますので、
とりあえず、貴方が現在進行形で発狂逃亡をなさられておられますように思われます、>>90 >>91に書かれてあります事柄をはじめとして、
他の膨大なる事柄と合わせて、おはやめに、資料やら史実やらを基にしての、具体的なるご論証やらご回答の方を
よろしくお願いしたいと思いますので、おはやめにご回答の方をよろしくお願いいたしますかねえ。
いやいやいや、ですからあ、私はその菅沼なんたら、っていう名前ですらそもそもないわけでございますし、
そもそもの問題として、一番最初に菅沼なんたら認定された人ですら、私とは完全に別人なわけなのでございますし、
このような状況で何をどうやったら、
>お前はそのモデルの1人、本名菅沼遼太。
のように言えると思っておられますのか、につきましても、お答えの方を
他スレで貴方が散々に喚いておられるような、
「客観的な証拠」とか「具体的な論旨」とかをご提示になられた上でのご論証の方をよろしくお願いしたいと思いますので、
おはやめにご回答の方をよろしくお願いいたしますかねえ。
貴方結局こちらをその菅沼なんたら認定したいと
お喚きになられているだけのようにしか思われない次第でございますので、
どうでもよろしいので、いつも通りに必死になって、都合悪い事柄などを
必死にスルーしての捏造曲解などにご狂奔なさられているようではございますが、
そもそも、そのオープンの話題で言うのでしたら、その菅沼なんたら、自体が
それを作った人ご当人がおーぷんの方の
「信長が本能寺で死ななかったらスレ」とかで複数人同一認定して作った架空人物レッテルだ、と
お認めになられている状況ですのに、どうやったら私をその菅沼なんたら認定できると思われているのですかねえ?
元々、一番最初に菅沼なんたら認定をされた人自体が、今の私とは、口調も論旨も行動も、まるで異なる人ですのに、
それで何をどうやったら、私をその菅沼なんたら認定できると思っておられるのか、という事についても、
おはやめにご回答の方をいただきたいと思っておりますので、
おはやめにご回答の方をよろしくお願いいたしますかねえ。
とりあえず、他の聞かれている事柄などにおきましても、おはやめにお答えの方をよろしくお願いいたしますかねえ。
単に貴方が言い出されて、現在進行形で発狂逃亡をなさられておられます事柄が
現在ですら膨大になっている次第なのでございますから、こちらとしても
それらについて提示とか指摘とかをさせていただかざるを得ない、
というだけの話なわけでございますしねえ。
聞かれている事柄などにつきましては、おはやめにご回答の方をよろしくお願いいたしますかねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています