武田信玄、長生きIF 第1章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488人間七七四年
2018/06/07(木) 18:17:08.84ID:0J+XIbc2で、そもそもの問題として、当該スレなどが削除された時には、
決まって貴方こと必死な織田厨さんなどが、勢州軍記関連やら、
信玄領土内やら織田領土内についての経済関連の議論などにつきまして、
資料提示やらご論証の方などを求められて発狂逃亡を繰り広げる、
という事態が起こっている事が過去ログなどにしっかりと残っているわけでして。
そして、こちら側が都合があってしばらく家をあける、として出かけた後や、
貴方の議論的不利が決定的になって貴方に対して資料提示やら論証の要求などがされました後に
決まってその間にスレ削除が行われておりますね。
これらの事からは、議論的に苦しくなった必死な織田厨さんが、
運営側にゴネまくってスレ削除などをさせようと躍起になって喚きまくっておられた、
という方が蓋然性が高いように思われるわけですし、
現にオープンなどの事例では、必死な織田厨さんが、都合の悪いスレなどを必死になって運営さんにゴネまくって
スレが上がらないように要請したり、削除要請しまくったり、という事例がいくつも存在しておりまして、
普通にそのように、オープンと同じような感じでのご手法をいつも通りに行われて、
ご自身の議論的に不利な事柄などについて、抹消なさられようとして、
それを行った後で相手側に押し付けようとしている、というの以外のなにものでもないように思われるのですが、
この件に関しましても、ご回答の方などをよろしくお願いいたしますかねえ。
そもそもの問題として、何度も言いますように、私は菅沼なんたらとかいう名前ではないですし、
そもそも、削除要請自体をしてないわけですし、そもそもの問題として、上記のように私は出かけている最中だったわけですしねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています