>>982
いや、本国にいるかいないかと言うより織田・徳川と戦っている信玄を挟み撃ちみたいな形で攻めましょうという話でしょ
ところが謙信が帰国した時には武田軍は既に帰ってしまって挟み撃ちの形ではなくなっていたわけで
フリーに動ける武田軍相手に謙信が動くとはそりゃあ思いませんがね

ifで織田と美濃で信玄が戦っていて動けないと謙信が思ってもそれでも100%謙信は動かないと言われるなら、そうですかとしか言いようがないですわ

それと北条との盟約は破りましたけど信濃とか関東の諸将には出来るならば援軍を出したことは無視して盟約破りの常習犯扱いしたら謙信さんが泣きますよ
あと、猟師がパニクると謙信もパニクるとか謙信をバカにしてます?

まあ、話がそれすぎましたけど最初に言いたかったのは意見が違うのは別にいいのでそれを尊重して楽しみましょうということ
意見の同調を強要されても困るでしょ
書き込むなとかじゃなく1度書いてくれれば良いのに全員に長文をつけてまわるとか流石に迷惑なんですけど
そして自分もやたら書き込みしてスレを汚してしまったのは反省します
申し訳ないです
とりあえず読みに帰ります