俺斉藤物産の社員なんだけど、みんな知ってるかなぁ?
あの社長が胡散臭いとか黒い交際があるとか“壮絶!知られたくない過去!”とか週刊誌に書かれている会社!
名証に上場してるってのに、恥ずかしくて人に言えないよ。
週刊誌を読むとさ、路上で雑誌売ってたのが始まりで、社長を嵌めて追い出したり、今の斉藤物産も副社長(奥さんね)をたらしこんだので、元は斉藤姓ではないとかもうメチャクチャ。
どれがホントなんだか…。
まぁでも俺ら社員は社長の過去を誰も詳しく知らないんだよなぁ…。

でもそんな事してそうなクレイジーな臭いはする社長なんだよね。

ほら皆も知ってるだろ?織田商事の社長。
時々ワイドショーに出る名物社長。
そう!札束放り投げて、何故か画面に向かってブチ切れて叫んでいる、あのクレイジーな社長!
それ見てさ、皆バカだって笑ってたのに、社長だけは「こいつは凄い奴だ!」って叫んで、いきなり電話してウチの娘と結婚しないか?って言ってんの。
類は友を呼ぶってこの事だよな。
そのクセ織田社長との食事会で、待ち合わせの直前に、「そそうがあったらぶっ殺してやる」とか言って、でも帰り道では「ウチの息子達はあの男の靴磨きになる」って、なるワケないじゃんw

でも仕事はできるんだよなぁ。
娘も仕事ができる。
男勝りで10代で課長だからね。
娘だからじゃないよ。
あの社長は実の子だからってそういう事はしないから。
現に息子とはもう口もきいてないからね。
何か黒い影の見え隠れする人だけど、それがまたカリスマ性を高めてるんだよなぁ。