>>おれが書き込みを始めた数年前はお前のようなサムライ最強厨が日本史版や
>>世界史版に跋扈していた。

そんなもん程度の差はあろうが万国共通じゃね(笑)
中国の「糞青」やお前の祖国の「無条件愛国主義者」を引き合いに出すまでもなく(笑)
それぞれの国にそういう輩はいて当然なんだよ(笑)
まあ普通の日本じんならほっとくか、たしなめる程度なんだろうが(笑)
朝鮮じんであるお前にはそういった輩の存在自体が耐えられず、過剰な反応を示しちゃうわけだな(笑)

>>今ではまともに反論もできないお前は過去の俺の発言を出して来たり、
>>朝鮮人認定のレッテルはったりとトンチンカンな反論を繰り返すしかないんだな(笑)

ふーん、俺がいつ、どんな議題で「まともに反論できな」かったのかな(笑)
くわしく(笑)具体的に(笑)
なんか俺の記憶じゃ、論破されたお前が話をすり替えながらひたすら逃げ回ってた印象しかないんだが(爆笑)
あとさー、お前過去に

550 : 日本@名無史さん [sage] 2010/12/15(水) 04:01:30
妄言おつかれです
お前ら日本猿は頭も悪くて、体も惰弱のクズしかいねえんだから。こんな無謀な戦争負けて当然
次はお前らの鼻と耳が無くなるから覚悟しておけ

↑こんな致命的な発言しちゃってるんだよね(笑)
つまり朝鮮じんのくせして、別のスレでは日本人に成りすまして自分は旗本の末裔だの、
朝鮮役の戦績は日本じんとして情けないだのほざいてたわけだ(笑)
そんな恥知らずの大嘘吐きには不逞鮮人のレッテルが貼られて当然なんじゃね(爆笑)