【開府401年目】名古屋おもてなし武将隊〜第5陣〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0992人間七七四年
2012/03/04(日) 21:42:23.43ID:wrUSU0Ji地震体験車があり私は並んでいたのですが、 突然おもてなし武将隊一行が現れて、
私らも体験したいと、大声で言いながら当たり前のように「割り込み」行為を行って
その後体験者に乗ったまま撮影会が始まりました。
私の家族とその後ろに並んでいた家族はそのままあきらめて帰ったのですが
私はあまりにもその行為に腹が立ったので抗議をその場に居た担当者らしき人に言いました。
そうすると、「もともと予定が組まれていたから仕方がない」との一言
しかしそんな告知は全くされておらず、私どもからするとただのたちの悪い割り込み行為をされただけです。
その後も抗議をすると担当者は悪びれた様子もなく「すいません」と言っていました。
仕切っていたのは愛知県防災局防災危機管理課 主査S藤 裕Kさんでその人の段取りの悪さが一番の原因だと思うのですが
おもてなし武将隊が割り込むときに並んでいたこちらへの配慮があれば、私がこのような気持ちになることはなかったと思います。
特におもてなし武将隊には思い入れがありませんでしたが、とても失望しました。
われわれの税金があのような方の給与の一部になっていると思うととでも残念です。
今後このようなことがないよう、気持ちを入れ替えて活動を行っていただきたいと深く感じました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。