>>39-40
(うわっこいつ笑ってるのに目が笑ってねえよしかもさっき歩いてたとときに
足音まったくしなかったぞ見た目が普通のオッサンだから逆に怖えんだよ功徳
じゃねえよ呪いだろてめえから瘴気出てるじゃねえかよ一体どうやって自分の
体から瘴気出す技術手に入れたんだいやそもそも人外の者かもしれねえ人外の
者に会ったことなんてねえけどな風流なんて俺にわかるわけねえだろうがそれ
にしても彼岸花なんてどういうネーミングセンスしてるんだよここは墓場かっ
てんだよ戦場のほうがよっぽどマシじゃねえかとにかく俺の勘がここは危険だ
と言ってる俺の勘は外れねえからなたまには外れてくれりゃいいのによ気休め
でもお守り10個くらい首から下げてくれば良かったとっとと帰りたい帰りたい
帰りたい帰りたい帰りたい…)

え? あ? はは…
(話がまったく頭に入らねえ…)

そ、それじゃ、邪魔したな。ごちそうさん。お勘定はここに置くぜ。
(茶も菓子も味なんかしなかったぜ…)

>>38
そうだったのか、理不尽が芸風なのか。しかも代々受け継いでるのかw
いや、俺は実は「千葉県で落花生以外の名産品を探そう友の会(略して
CRMS)の名誉会員だからな。
里見の言ってることについ理不尽さを感じちまったのさ…