戦国武将になりきるスレ その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032前田慶次 ◆LSDQN11P6w
2007/09/10(月) 14:06:17ID:/3xYhLM+あー、謙信が武田とか北条に喧嘩売るときは助太刀するって約束はしてんだけどなwwwwwwwwwwww
まあ暇だし前久についてくかなwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、旅の途中うまそうな菓子屋あったらいろいろおごってくれよwwwwwwwwwwwwwwww
前久金持ちだしいいだろ?いいだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃはははははははははははははははははははは!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>22
俺は殺伐としてるほうが好きだが、たまには馴れ合いも悪くないぜ?wwwwwwwwwwww
きっとみんな疲れてんだよ、そっとしておいてやろうぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>29
あんたが家康殿の次男坊か!!!!!!!挨拶が遅れたな!!!!!!!!!!!
俺は雲井ヒョットコ斎、浪人だぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
しかし本当に親父譲りの不細工顔だなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だが、精悍な面構えとも言えるし、あんたの顔嫌いじゃないぜ!!!!!!!!!!!!!
ぎゃははははははははははははははははははははは!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています