城址巡りの旅 其の弐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550小魔玉 ◆N10JLQ90IM
2007/08/09(木) 07:56:39ID:HpwWxINC以後は、オイラが立てたスレ(近畿スレ)で語っていきますので、見かけた方は
気軽に覗いてみて下さいw
と、ブログに関しては、前から興味があったので是非とも始めてみたいと
思ってます!!(歴史以上にクラシック音楽や車関係の事が大好きなので
イロイロ語っていけばイイかなと、今からワクワクしていますw)
あと、去り際に1つだけ言いたい事があるのですが…この城址巡りスレには
前スレから参加させてもらい感じた事は、戦国板を含めた他の歴史関係板の
“どのスレよりも”居心地の善く、そして住人の方の優しさがあった良スレ
だと思いました。
この素晴らしいスレが“3”“4”“5〜”と、ずっと続けていくには、
ある程度のテンプレがあるとイイのではないでしょうか?
例えるなら、城に関する話はどのあたりまでよいのか?城については
戦国時代だけではなく、ある程度先の範囲の城の話は(室町幕府滅亡以後から
大坂の陣くらいまでに築城された城の話)してもいいのかなど…
長く続いているスレは、テンプレがしっかりしている場合が多いので、
多少の時間は割いても、今後のスレの発展を考えれば、議論の価値は出てくると
思いますw(『ルールがなければ、皆さんでルールを作る』大雑把でもイイので
的確なルールがあれば、スムーズにスレが進むはずだと思います!!)
読みにくい長文になりましたが、これからもROMはさせてもらいますねw
以上、さらばでござる!!( ^∀^)ゲラゲラ
>>549
夜の花隈城跡に行くと、ライトアップされた綺麗な神戸タワーが見れるので
オイラは好きですw
最後に>>531
∧_∧ .・,'∧_∧;,. ∧_∧
(´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)<返り討ちにしてやんよ
(っ ≡つ=つ (っ ⊂) ⊂=⊂≡ ⊂)
/ ) ババババ | x | ババババ ( \
( / ̄∪ ∪ ̄ ∪ ∪ ̄\ )
ってのは冗談で、小銀玉さんの優しさに心から感謝してますw
と、オイラのスレに行きましょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています