細木数子先生の素晴らしすぎる歴史認識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
2007/01/07(日) 11:27:07ID:bn0x2BZA自分の知っている事だけを無理やりつなぎ合わせて
作りあげた恐るべき細木数子の歴史認識ワールド炸裂!
思わず呆れ果ててしまいました。
事あるごとに「中庸の学」という言葉を
連発していましたが、本人が全く出来てないトコロが
あまりに素晴らしすぎました。
純真な子供たち、騙されるな!
0750人間七七四年
2007/08/15(水) 09:03:36ID:1nLD5xXov。kbん・k。・¥、:¥;。、」。;@。」¥・¥、。
ml;km¥;m¥・。、、kん・、。¥;mん¥;。」:、
んいkん;いおh」;k」*P:;@l「@l@:;「;「@l「@pこgb」
0751細木数子
2007/08/15(水) 09:06:18ID:1nLD5xXo■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
0752細木数子
2007/08/15(水) 09:13:50ID:1nLD5xXo人権侵害よ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています