□■美容整形 IN横浜■□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん@Before→After
2008/07/30(水) 18:00:49ID:iRPJ0Wyzでも横浜美容の先生に私はこんな手術をしたいと言ったら、
先生がそんな事したら、顔がこうなって変になるよー!
って言ってくれまして、
でも、0川でどうしてもと思い、強行手術をしたら、先生の言う通りそうなって、顔が変になりました。
それに先生が金儲け目的なら、
あのS南でしたっけ?経験1年足らずの人間を偉そうに働かせちゃう、
それも医院長にしちゃうんですよ。信じられられますか?
金儲けの医者はチェーン店をどんどん増やして行くと思いますよ!
まあ私はS南の横浜へ行った時、ドクターに、どっちが患者で客か分からない態度を取られたので、
でもそいつ、美容外科医になって1年って言うものだから、
さんざん顔に出して美容の技術の事から接客業の基本がなってない事や、
辱める為に、笑って言ってやりましたよ。
そしたらそのドクター顔面真っ赤になって、慌てふためいていましたねw
その様子は苦笑で爆笑でしたねw
でもS南、相川医院長だけは、優しく立派でした。あの先生だけは金儲けを
いくらたくらんでいようが
患者に対してすごく優しくて、患者の気持ちを汲んでくれる人でしたけどね。
ああ、話しがそれましたね!
私は経験した事を書いただけ。そして、技術は横浜美容は抜群ですから、
私の知り合いだって大成功してますし、私も。
でも、それ以上を求める方は知りませんがね?他でもいいと思いますよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています