■ 大山憲司氏 ・ 冤罪釈放後、19年社会隔離
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0983名無しさん@3周年
2013/06/05(水) 21:04:36.82ID:RGuIkXsK迷惑な話だな。
大西秀ノブというアラシへ。
おまえの書込みは大山氏にとって、また全国民にとって、ひどく迷惑なアラシになってるから、
おまえは、自分が日立なんたらかんたらで公益通報者とかいってるのだから、
自分でスレ立てして、自分のことをそこでやってろ。
おまえのような人間が、大山さんにあんな失礼な、しかも警察や検察などの犯罪を隠しごまかす
投稿をして、自分はドイツから発信してるなどと言っても、一般的な日本人はだれも信じはしない。
まともな日本人は、エイズの性交渉汚染の件、NTTエイズの犯罪案件、
厚労省のエイズ統計を信じるな!の犯罪案件と、大山氏のこれまでの告発を知っているが、
おまえはなぜかパッとでてきて、不当不正、違法にも大山氏を異常者扱いしてしまった。
だれも大西なんとかなんて人間には興味がないのに、だ。
おまえの役目は全国民に迷惑をかけるべく、このスレッドを荒らして、
公務員どもの犯罪事実をごまかすことなのがミエミエだが、それは全国民にとって公害だ。
迷惑だから、二度とこのスレに来るな。
大西ヒデノブとかいうのは大物なんだろ!?(笑
だったら、ここはキミのような、日立を相手にしてドイツに亡命までした?ほどの、
超大モノが来るところではないよ。(笑
それと、ここの投稿ワクは、1000件で限りがあるから、
だれがみても警察公安系、法務検察系などのアラシと感じるような、
公害投稿はしないようにな。
自分のスレ立てて頑張れよ、大西ヒデノブ(笑
もう、大山憲司さんの冤罪被害を否定した警察擁護の不正書込みは二度とするなよ(笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。