Hotmailのパスワード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001xa
NGNGHotmailのパスワードを知らないのに,メルアドだけでメールを見ることって可能なのですか?
今,もうすぐ別れるであろう恋人がいるのですが,その人が浮気しているだろう相手からのメールをどうしても見て,裏付けを取りたいんです。
誰かご存知の方がいれば,教えてください。
友達が,彼氏にメールを見られてたと言う話を聞いて,出来るのか?と思ったので。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGパスワードリマインダでパス盗め。
いわゆる「ペットの名前は?」とかのやつだ。
相手のことある程度知ってたら分かるかもな ニヤリッ
0003×
NGNGセキュリティー上の問題で、パスワード知らなくても見れたときがあったらしいですがw
2さんの方法やってみたら?
0004zentarou
NGNGあんたさ、やってることがまわりくどいよ。
「もうすぐ別れるであろう」って自分でわかってるんだったらとっとと別れちゃえばいいじゃん。
もしそうぢゃなくて相手のことが好きなんだったら別れなければいいし。ちがうかな?
あんたがたがどういうつき合いでいまどういう状況なのか知るよしもないけど、
相手のメール覗こうなんて思ってるようじゃ本当に好きではないと思うな。
きっとその恋はうまくいかないと思う。いつかは厳しい現実に直面するんだったら、早く受け入れて出直した方がいい。
そこまでレスつけたら「板違い」になっちゃうよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG誰かやったことある人いる?
漏れは2週間たっても反応ナシだた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています