・うちしあわせぇっしあわせぇっ!! しあわせみるくがでちゃううっ!!
・やっやあぁらめえっ、たっ…たまぁ…!! タマタマはぁ…あはぅっ!!
 そっそこいじられると…く…なるぅ…ブリジットのちんぽみるくこくなっちゃうんでしゅぅッ!!
 んあっ!! んあおっ!! つっ強いよおぉたまもみつよいのおっ!!!
・あ゙あっでるっ…!! たまみるくでるっ!! でっでるうっブリジットのこくまろみるくぅ!!
 おしりほられて変態みるくがきちゃうのおぉっ!!!!!
・ブリジットぴょんぴょんすきっ、ぴょんぴょんちゅき〜〜っ!
 みっ見てぇっ!! でるよぉ精子ッ、ブリジットのあかちゃん汁がでるよおおッッ!!
・ブリジットきもちいすぎてバンザイしちゃうぅっ バンザイっ、ばんじゃいっばんじゃい゙っ
 ぱゃんに゙ゃんじゃんじゃいぃぃっ!!
・バカ!バカ!まんこ!!
・ナカで…膣内(なか)で! こってりしたのが射精(で)てるよおおあおおおおおおッ!!
・ああっ、おっぱい…ミルクしぼりきつすぎるぅッ!!
・ちえりのぉ…ちえりのおちんぽいじめてくらしゃひっ!!
・どっ…どうぞっ! これからよろしくおにゃがいっ!!おにゃがいひまひゅう〜っ!!
・きっきついっっ、乳(ミルク)しぼりきついですうっ!!
・み…乳汁(ミルク)がッ!!! いっいっぱい…いっぱい射乳(で)ちゃいますうっ!!
・きもぢい゙ーっ、みゆくぴゅーってっきも゙ぢい゙ぃーっ!!!
・尻穴ッッ、尻穴ちんぽしごきがんばるうっ!!!
・えっちみるくらいしゅきいぃっ!!
・朝、目が覚めたらメッチャ犯されていました
・ぴぎゃあぁ!!
・気持ちいすぎて私…お国がわからなくなっちゃうッ!!
・だっだめですのぉっ!! 姫のッ…姫のおしりほじっちゃあっ…はっはへえっ!!
・ひっ、姫のおしりあなぁ!! いじってぇにいさまぁ! にいさまちんぽでほじほじしてぇっ!!
・でっでるっ!! チンポの中…どんどんのぼってっ、咲耶ちゃんに飲んでいただく特濃ミルクが到着いたしましたのぉっ!!
 姫のっ! 姫の特製ちんぽみるくのんでですのぉ!!!!
・あへええっ、いいいいいいっ! オチンチンいいよおおおっ!!
 ボクのおちんちんからエッチなトロトロお汁がぴゅーーーーーっって! ぴゅぅううってでちゃうよおおおっ!!