だから、意味をもう少し理解してもらえませんか?

たしかに全国レベルに三豊はいるけどラジコンね!!
自立も一昨年全国とってるけど、去年はダメでしたよねw

てか、モーターの定格の話しは何も違いないですが何か?w

たしかに三豊はエンコーダつんでましたね!!

前発言したのはあなたみたいなキモオタザコがつけたら意味ないってことです!!
三豊はザコではなくてエンコーダつけてるけど、あれはそれなりのハードがあったうえで、オプションとしてつけてるだけですから!!

そもそも三豊ってエンコーダ使う展開になってませんでしたよね!w
回路保護としてつけるってのはいいかもしれませんが必要ないのではw
↑使わないのですからw
回路が心配な方は保険でつければいいんでは?

ちなみに三豊だってエンコーダうまく使えば一回目ラインまでいくくらいは制御してとまることできるはずなのに、もろ土俵からおちてましたよね〜wそういう意味では使えてなかった!w
↑もちろんいろいろなこと考えてタイヤロック検知だけに使っていたと思いますが!!

結果、三豊はちゃんとしたメカがありオプション(保険)で付けたけど、使う場面はなかった!!

あなたのようなザコはまずハードがダメなのに、すぐソフトウェア強化に走りますから、どうせ大会でも三豊と違いすぐに負けて使う場面こないので意味がないってことですよ!!
まっ簡単にわかりやすく説明すると三豊はしっかりした車にオプションつけた!あなたは方ザコはボロボロで壊れそうな車だったり古い車にむりやりオプションとしてつみこもうとしているだけですよ!w