ロボットの開発で通貨廃止inロボ板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548メカ名無しさん
2006/05/16(火) 00:47:09ID:od5F23CQ・無分別にマルチポストでコピペしまくり。しかもそのことを悪びれない。
・コテトリをつけないなど、人の話をまったく聞かない。
議論を重ねても驚くほど進歩しない。
・論点を明確にしようとすると逃げる。地平線の果てまで逃げる。
その後何事もなかったかのように同じ話を繰り返す。
・永久機関を今でも素で信じてるというこっちが赤面するぐらいの物知らず。
・ロボット技術で人間の労働を代替、みたいな誰もが考え努力を積み重ねてきた
ひとつの理想をまるで自分のオリジナルのようにふるまう
・経済学、エネルギー開発、リサイクル技術等あらゆる分野について同様
・しかも先人の蓄積をとるにたらぬもののように扱い、ちょっとがんばれば出来ること
ばっかりなのに出来てないなんておまえら馬鹿じゃね?みたいな尊大さ
・ハンドアイで立体認識、みたいな教科書に載りまくってる常識をもってきて
自分以外誰も思いつかなかったかのようにふるまう
・あまつさえ、先人の成果をもってきて、これは俺様の歴史的発見、おまえたちにそれを
使わせてやってるんだみたいな勘違い。
・そしてあらゆる実作業はだれか他の奴が俺様のために無償でやればいい、
いや、むしろ趣味でやって当然と思ってる。今世紀最大の他力本願っぷり
・仕事と言うものを根本的に舐めている。
・引退や方針変更などの重要な宣言が後の行動にまったく反映されない
結論:どうみてもラノベ読みすぎの中学生です。ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています