新生レトロゲーム専門お絵描き板 part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただ、スキンの関係上今の形が限界点という事になってしまうようです。
それから、技術的な部分には言及する気はないです。
そして単刀直入に言えば管理人特権なんていりません。
もしかしたら今後、ログの中にある「見たくなかった何か」を見てしまうことになる可能性もあるし。
ちなみに旧板のコメントに関して言えば
「叩かれるのが自分一人で済むのなら好き放題に言っててくれ」
というのが正直な感想です。
結局自分もごり押しのような形で無理矢理移住を決めてしまったわけで
そこら辺に関して言えば他の立場にある人の気持ちを全然考えていなかったと思います。
しかし。
何かを決めるという事はどちらかを切り捨てる事であり、
かといって中立を保とうとしても、半端な立場だと全てを台無しにする危険性も
充分に秘めているわけで(タクティクスオウガ・ニュートラルルートの如く)
そのさじ加減は非常に難しいと思います。
特に今回のように極論の間を取り持とうとするのは非常に困難なことです。
そこら辺のバランス感覚を保つためにも、苦言や本音が飛び交うここは良い場所だと思うのですよ。
「叱られるうちが華」ですから。
もし今後自分の未熟さや軽率さが原因でトラブルが起きた場合は遠慮なく言ってくれた方が
ありがたいです(何かあったらここか避難所のほうに書き込んでくれれば対処します)。
長文並べて申し訳ありませんでした。ひとまず名無しに戻ります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています