【パンドラボックス】学校であった怖い話・晦Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135NAME OVER
2010/06/16(水) 16:03:10ID:???このスレには、関わらないことにしてたけど、我慢できなくなったから、言わせてもらいます。
私がSを中古で8千円出して、買ったことを前提で言わせてもらうが。
あなたは、発売当時から、このゲーム知ってて、動画サイト以外にも様々な生き甲斐をもってられるかもしれないが、
残念ながら、我々は、動画サイトでもなければ、こんな素晴らしい作品知らなかったし、
ニコニコがないと、生きていけないんですよ。
ニコニコを見るなというのは、死ねと言うことなんだよ。
ニコニコを通して、学怖知った我々には、学怖のことを忘れろと言われてるのと、一緒なんです。
あなたが言うことに間違いはないし、ここで、愚痴っても、いいけど、動画サイトの運営に直接言った方がいいんじゃないですか?
あなたたちの力で動画サイト絶滅させて下さい。
見る側に罪はないんじゃないですか?親の金で買うよりマシだろ。今の時代、楽するところは楽しないと、生きていけないんです。
空気読まずに話題出す奴も悪いけど、人の生き甲斐否定してまで、自己本位の正義感振りかざす貴方が、私は生理的に無理です。
10年以上続いた某様の部屋に、ニコニコの動画が紹介されてる今、いい加減時代の流れを感じて欲しいです。
ついでに言わせてもらうと、連レスと荒らし否定するくせに、IDが付いてない板そのまま、使ってる皆さんが理解できません。
IDないのに、なんで、連レスってわかるんですか?
はいはい、スレチスレチ、荒らし荒らし、次スレから、ニコニコの話題禁止ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています