本当に、今の世の中に腹が立ちます。
今の政府は、弱い者虐めが大好きなようですね。本当に、情けない政府だと思います。天皇の戦争責任や当時のNHKの報道責任等はどこへやら・・・。
しかも、終戦記念日近づくと、決まって終戦記念日特集などを、やってしまう始末・・・・。
本当に、懲りない島国根性丸出しの国民性は、恥ずかしい限りです。
それに、最近ではIT革命とか言いながら、インフラは一向に進みません。
先進国の日本がインフラ整備が、お隣の韓国や中国に劣っているのです。
韓国では、国が責任を持ってかく家々まで、光ケーブルを引き込んでくれるそうですし、通信費も格段に安いのです。
私は、以前韓国によく遊びに行っては多くの友人を作りましたので、その辺の事情は詳しいのですが、それにしても、日本は変ですね。本来なら韓国よりも早くインフラが整っているはずの日本が、まったくと言っていいほど、遅れているのは不思議です。
きっとここらに日本政府の愚民政策が隠れているようですね。
なるべく、国民の横の繋がりを断つべく双方向の通信技術を遅らせての導入は至って、本末転倒です。
もっと、国民にも賢くなってもらわないといけませんね。
ちなみに、私は元自衛官でした。
それでは、皆様の今後のご検討をお祈りしております。