【負け犬】尺八☆第三膜【オバマン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財
NGNG小浜いらんぜよ。
前スレ→http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1035975772/801-900
0040重要無名文化財
NGNG0041重要無名文化財
NGNG0042ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
NGNGピュ.ー ( ・3・) ( ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
= ◎――――――◎ 山崎渉&ぼるじょあ
0043重要無名文化財
NGNG0044山崎 渉
NGNG│ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
⊂| |つ
(_)(_) 山崎パン
0045重要無名文化財
NGNG親父の方が電波だな
0046かたい♯FUTURE
NGNG0047重要無名文化財
NGNG|┃ (_ ) /
|┃ ≡ (__) < オヤジ!冷やしうんこ一丁!!!
____.|ミ\__( ・∀・) \
|┃=__ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ ≡ ) 人 \ ガラッ
0048重要無名文化財
NGNG万歳、万歳、万歳三唱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0049重要無名文化財
NGNG忘れたとはいわせんぞ。小濱和男(おばまかずお)が痴漢で逮捕されて焼身自殺しました。
万歳、万歳、万歳三唱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だがよ、小濱和男が痴漢で逮捕されたのはジジーツだ。示談にしたそうだが。
忘れたとはいわせんぞ。小濱和男(おばまかずお)が痴漢で逮捕されて焼身自殺しました。
万歳、万歳、万歳三唱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だがよ、小濱和男が痴漢で逮捕されたのはジジーツだ。示談にしたそうだが。
忘れたとはいわせんぞ。小濱和男(おばまかずお)が痴漢で逮捕されて焼身自殺しました。
0050重要無名文化財
NGNG0051重要無名文化財
NGNG私の立場って痴漢扱いされたら痴漢が辛いもんな。
でも読みにくい文章ですね。
おばまのおっちゃんがんがれ。
私の立場って痴漢扱いされたら痴漢が辛いもんな。
0052重要無名文化財
NGNG「私のちかんの立場」って何?
「私のちかんの立場」って何?
0053重要無名文化財
NGNG>精神を病んだ場合
生まれながらじゃねえのか?
>削除依頼
自分でやれ
0054重要無名文化財
NGNG「私のちかんの立場」って何?
0055重要無名文化財
NGNG0056重要無名文化財
NGNG0057重要無名文化財
NGNG0058重要無名文化財
NGNGアルミホイルを奥歯で噛んで氏ね、醤油一升飲み干して氏ね、味噌とクソを間違えて氏ね、
好奇心からホッチキスで鼻と口ふさいで氏ね、むしろ布団圧縮袋に圧縮されて氏ね、古文の講師に殴られて氏ね、
ビックリマソチョコのシールだけ取ってチョコ捨てて氏ね、自動改札機に巻きこまれて氏ね、
昔の缶のプルトップで首を掻き切って氏ね、電車のドアに挟まれて氏ね、タンスの角に足の小指をぶつけて氏ね、
プッチンプリンをプッチンしないまま食ってグリコに殺されて氏ね、怖いもの見たさで氏ね、
大根おろしで爪の先まですり下ろされて氏ね、カラオケで0点だして氏ね、自分でフェラしてあまりのむなしさに氏ね、
七つの傷を持つ男に一瞬で殺されて氏ね、正月番組のポロリ要員になって氏ね、チンコにキンカン塗って氏ね、
武道館のライブで騒ぎすぎて発狂して氏ね、イチローのクリーンヒットをチンコに食らって死ね、
1レスごとに氏ね、尿道にガン消しのビームサーベル突っ込んで氏ね、ナプキンに吸収されて氏ね、
ハエが顔に当たって死ね、スキップに失敗して氏ね、ハドラーにメガンテかけて氏ね、
気持ちよく歌いながら歩いてたら女子高生3人くらいに冷たい目で見られて勃起して氏ね、
バイト先の女の子に無視されて氏ね、ラディッツ押さえつけながら魔貫光殺砲で貫かれて氏ね、
彼女のブラのホックを外しつつ氏ね、首筋にやさしくキッスしつつ氏ね、
チンコを机の上に置いてハンマーで叩きまくって氏ね、メントスに手が届かないで溺れ氏ね、
ハイチュウのCMの浜崎のビームで氏ね 、いつもより多めに回されて氏ね、
死んだそばから氏ね、オナニーしすぎで亀頭が取れて死ね、チンコを掃除機で吸い込んで氏ね、
ギザのピラミッドの頂上でチンコを支点に高速回転して周囲に精子を撒き散らしつつ氏ね、
明るい街づくりに耐え切れず氏ね、自分の娘のあまりの不細工さにショックを受けて氏ね、
カップ焼きそばが焼いてない事に気づいて氏ね、横断歩道の白い部分だけ歩いて氏ね、
バレンタインデーにチョコ貰えなくて氏ね、AV見てオナニー中に男優のアップシーンで逝っちゃって氏ね、
おててのしわとしわを合わせてもしあわせじゃないことに気づいて氏ね
0059成瀬
NGNG0060重要無名文化財
NGNG開催日 2003年10月10日(金) abaut 20:00〜
場 所 稲生座(03-3336-4480)
料 金 1500円+1ドリンク
出演者 小濱明人〈尺〉
タイトル 翔べ! は・や・と
開催日 2003年10月12日(日) 13:30〜
場 所 逗子市図書館ホール
料 金 2000円
出演者 は・や・と〈和太鼓〉/ゲスト=小濱明人〈尺〉
タイトル Emme 小濱明人 DuO
開催日 2003年10月16日(木) 19:30〜
場 所 渋谷CLUB eggsite (03-3496-1561)
料 金 前売り3000円 当日3500円 (1ドリンク付)
出演者 Emme〈Vo.〉/小濱明人(尺)
/他グループ=は・や・と〈和太鼓〉・天河〜TEN・GA〜
タイトル 熊本県立劇場自主文化事業
ホワイエ・サロンコンサート No.11 〜邦楽三昧〜
開催日 2003年11月05日(水) 19:00〜
場 所 熊本県立劇場コンサートホールホワイエ(096-363-2233)
料 金 2500円
出演者 後藤幸浩〈薩摩琵〉/竹澤悦子〈箏・17・三〉/小濱明人〈尺〉
0061重要無名文化財
NGNG75年 香川県高松市生まれ。
同志社大学 文学部 卒業。
琴古流尺八を石川利光氏に師事し、古典本曲(海童道 道曲)・外曲・現代曲を学ぶ。
また、米谷智氏に師事し、民謡尺八を学ぶ。第46期NHK邦楽技能者育成会卒業。
2000年 バンブー主催「第2回尺八新人王決定戦」優勝。
現在、尺八のソロでの活動の他、ギターの佐藤格やヴォイスのEmmeとのコラボレーション、ベース・ドラム・尺八によるユニット『天籟』での活動や、
和太鼓グループ『は・や・と』・英哲風雲の会の和太鼓奏者、小泉謙一とのライブを展開中。
また、Drの堀越彰率いる『東方異聞』、民謡の伊藤多喜雄率いる『TAKIO BAND』のメンバーとしても活躍中。石の会、智竹会会員。
0062重要無名文化財
NGNG出身地 1950年6月香川県高松市生まれ
出身校 1968年3月香川県立高松高等学校卒
1972年3月神戸大学農学部農業経営学科卒
合氣道 1982年 6月万生館合氣道香川支部入門
1991年 5月四段・同年本部認定指導員
1998年12月万生館より脱会
1999年 1月会員組織として同好会を発足
現 在 同好会 合氣道香川道場 運営責任者
高松合氣道スポーツ少年団 団長
認定スポーツ少年団指導員
(協)日専連高松・(株)たかせん 勤務
0063重要無名文化財
NGNG0064重要無名文化財
NGNG0065重要無名文化財
NGNG/:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
i::::::::::::;:"~ ̄ ::i||li
|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
|:::i´` `‐-‐"^{" `リ"
ヾ;Y ,.,li`~~i
`i、 ・=-_、, .:/
| ヽ '' .:/僕はお父さんの子やから、言わんでも良いことをきつく言うてしまう
,, -‐1 ` ‐- 、、ノ r''~`丶ヽ、
. / ,__,.(_/:: `lミ、=<l (. \_,...,._,ノ
`''" ,-‐..::: ヽ、ヽ<"ン、
/.::::::::: ___ | \
(::::::::::: ,.-‐ミ ヽ、、__,.ノ′
`''-‐フ ヤ、,..___...ノ
l ,.-'"~`ν ./
. レ、:::::::::λ ノ
0066重要無名文化財
NGNG/:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
| ヽ '' .:/僕はお父さんの子やから、痴漢でも何でもしてしまう
. / ,__,.(_/:: `lミ、=<l (. \_,...,._,ノ
0067重要無名文化財
NGNGi:::::::::::::;:~ ̄ ::i::::i|
|::::::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::ii:::|
|:,,,,,::i´` `‐-‐"^{" `リ"
`i、 ・=-_、, .:/ いい加減にしとけよ。本人が降臨するぞ。
. |ヽ '' .:/ .,.へ,
r} ̄` ‐- 、、ノフ‐''"_∠,`ー- ...,,_
-‐ノハ ̄ _.=''´/ --`i '''' ー-′
/ l / / '′
0068重要無名文化財
NGNG殴られ続けるのが使命よ。
小浜よ、死んでしまってからも耐えろ。お前は尺八界のサンドバックだ。
殴られ続けるのが使命よ。
小浜よ、死んでしまってからも耐えろ。お前は尺八界のサンドバックだ。
0069重要無名文化財
NGNGパンティー盗んだのはもう謝罪したのか?このおっさんの方がボロが出るぞ。
こんなおっさんが父親とは息子も不憫だの。息子もパンティー泥だったり
したら大笑いだぜ。親子揃ってパンティー泥とは恐れ入った。
0070重要無名文化財
NGNG小濱親は本気で訴訟を考えているぞ。
変な書き込みをまず止めろ。
削除依頼を出しておけ。
そして小濱さんにメールで謝れ。
2ちゃんで何人も逮捕者(名誉毀損)が出てるだろ。
早く手を打て。悪いことは言わない。
あの人の性格考えれば、「告訴」はもう避けられないぞ
0071重要無名文化財
NGNGこのおっさんが訴えられる可能性のほうが高いぞ。
汚浜も網走で頭冷やして来い
0072重要無名文化財
NGNG>641
私はその人物か特定できれば法律に基づき罰金ではなく懲役に服するよ
うにして貰おうと思っています。
特定できなければ警察の能力の問題でしかたがありません。
私は私の立場としてきちんと警察に届けたた、という実績がいるのです。
私を知る人達が「あまりにもひどい」と言っています。私は笑いながら
「人生を捨てるやつらやから覚悟をしているんやろ。きちんと警察に届
けとるからええんや」と答えています。
私は「謝罪のメールを下さい。」「自らが削除依頼をしてください。」そ
うしてくれれば許します、と言っています。
0073重要無名文化財
NGNG0074重要無名文化財
NGNGまぁ、似たような親子だけど。
痴漢とか下着泥棒とかそういうこと書くのは止めておいた方がいいんじゃない。
以前みたいな批判ならばともかく、中傷はいかんだろ。
0075重要無名文化財
NGNG0076重要無名文化財
NGNGハハハ イキデキネーヨ
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ- ゲラゲラ
. ( ´∀`) < 思わず笑っちまったよ∧_∧ 〃´⌒ヽ
. ( つ ⊂ ) \_______ (´∀` ,,)、 ( _ ;)
.) ) ) ○ ∧_∧ ,, へ,, へ⊂), _(∨ ∨ )_
(__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ (_(__)_丿 し ̄ ̄し
タッテ ラレネーヨ
ワハハハ
0077重要無名文化財
NGNG弱虫小浜、息子でもいいんだぞ。みんなで鍛えてやるぞ。
0078重要無名文化財
NGNG0079重要無名文化財
NGNGおい小浜、早く金返せ。逃げられると思うなよ。
おい小浜、早く金返せ。逃げられると思うなよ。
0080重要無名文化財
NGNGスクープ 小浜秋とが痴漢で逮捕されました。 現行犯逮捕の模様です。
スクープ 小浜秋とが痴漢で逮捕されました。 現行犯逮捕の模様です。
スクープ 小浜秋とが痴漢で逮捕されました。 現行犯逮捕の模様です。
0081重要無名文化財
NGNGこんばんは。馬鹿の小濱です。笑いたい人は笑いなさい。
私は私を誹謗中傷し貶めて自己の立場を維持しようとする人がいる限り語
り続けるでしょう。合氣道を曲解し自己の思い込みで自己満足に陥って書
き続ける人がいる限り私は合氣道を語り続けるでしょう。
誰に語る、と言うより合氣道を真に求める方達に、私の心を未熟で自己嫌
悪に陥りながらも少しでも知って欲しいと願い語り続けるでしょう。
私が香川道場を同好会にしたのは、組織に所属する合氣道界道場の限界を
感じたからです。合氣道は組織としては同好会程度で楽しく和気藹々と修
行すれば良いと思います。何度も言いますが、合氣道の修行とは自分の心
・精神・魂が光り輝く道を求め、人との切磋琢磨を行い相手を思いやりい
たわり様々なことを教えて貰い感謝して道を歩むということです。
このように言う私は「合氣道は宗教」と語るのですがネットでは叩かれ続
けています。しかしながら私の合氣道に対する心は変わりません。
0082重要無名文化財
NGNGスクープ 小浜秋とが痴漢で逮捕されました。 現行犯逮捕の模様です。
0083重要無名文化財
NGNG0084重要無名文化財
NGNG一生陽の当たらない人たちでしょ。でも本人たちが楽しめてるみたいだし。
ただ自意識過剰な奴はむかつく。
0085重要無名文化財
NGNGスレタイ嫁。【負け犬】だろw
0086重要無名文化財
NGNG技術的にも、知性においても品性においてもカスらしい。
0087重要無名文化財
NGNG11 :小濱 :03/04/29 21:19
こんばんは、息子のことで楽しんでいるようですね。
いい加減にして欲しいですね。誹謗中傷を行う人は覚悟をして発言しなさい。
きちんと自分の身辺整理をしておきなさい。まともな社会のルールを教えて
あげます。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~obama/
0088重要無名文化財
NGNG↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1071244599/
0089重要無名文化財
NGNG0090重要無名文化財
NGNG0091重要無名文化財
NGNGこの掲示板は 嘘 ばかりですね
ここを 見 ていると、 は き気がします
いきなりIP 抜 いたと 嘘 ついて楽しい?
こんな 掲 示板にいるのは負 け 組み で す。
掲 示 板は知識を得 る 場所で あ り、遊ぶ所じゃない
匿名 掲示 板 だからと言って 人 を傷つけ る のは最低です。
難 しい事 を 言ってるの で は無く、人 と して最低限の事
しか し 使 用者が事を な いがしろにし
自分は関係無 い とい う 幼稚な言 い 訳を続けてる
本当に最低 で す。ここ の 人は常識 と 良心が無いの?
わた し は こういうのは
コミニュケーシ ョ ンの形が間違ってると思う
も う こんな所は閉鎖するべき
0092重要無名文化財
NGNGここが閉鎖したら、まともなコミニュケーシ ョ ンが取れない小濱親子は、
自意識のはけ口、鬱憤を晴らすところがなくなり、悶々として、今以上に
下衆な人間となるだろう。
0093重要無名文化財
NGNG@ど下手だから。これが一番大きいわな。
A人を平気で罵るから。あの断定口調が。何様のつもりか。私はバカですと言っているようなもの。
B田舎臭さが抜けきらないから。そのくせカッコつけるからよけい始末が悪い。
C学もないのに知ったかぶりするから。思想、芸術、歴史についての知識が皆無。
D体臭が強いから。風呂に入れ。耳垢たまってんぞ。おい。
E食事の作法がなっていないから。育ちの悪さが滲み出ているわ。
F笑い方が下品だから。あぁたひゃあああああああああああ、って。
G思いこみが激しいから。そのおかげで周りの人間に八つ当たりするから。
H「成り上がりたい」一心でなりふり構わず、節操なく、何でもするから。
I自分で手を汚さずに、他の人間に泥をかぶらせて…。卑怯。
J友人の自慢話が多いから。本人が大したことないから仕方ないかな。
「高校時代の友達が東大行ってます」「友達がフランスの大学で○○」とか。
K学歴差別するから。てめーだってたかが同*社だろ。
でも奴の頭で同志社に入れたのは奇跡。新しい情報によると日大落ちたんだって。
L不細工な女としか付き合っていないのに、よそ様の彼女のことを「ブス」と言うから。
M相手によって態度をころころ変えるから。裏表があるんだね。ブッキング担当の…。
N客をバカにした態度をとるから。自分が下手な演奏しておいて、客のセンスが悪いとは何事か。
O「大衆はしょせん…」という言葉を頻発しているから。彼は何様のつもりか。
P厚かましいから。遠慮がないから。図々しいんだね。親の顔が見たいね。
Q今は東京在住。でも地方出身者、なのに千葉県民を「百姓」と呼ぶから。
Rブランドものを身につけているのはいいが、あまりにギンギラし過ぎてダサイから。
つい最近までラコステのウエストポーチしてたくせに。今だって、派手なだけで安ブランドだろだろ。
Sそして、彼が音楽を愛していないから。それでいて音楽家として活動しているから。
0094重要無名文化財
NGNGi::::::::::::;:"~ ̄ ::i||li
| ヽ '' .:/ZANの話はここでしやがれ
0095重要無名文化財
NGNGi::::::::::::;:"~ ̄ ::i||li
| ヽ '' .:/あああああん 悔しいよう
0096重要無名文化財
NGNG0097重要無名文化財
NGNG監視下にあります。もう逮捕されるのも時間の問題でしょうなあ。
いくらZAN骸が騒ごうとも息子には敵わないですから。
0098重要無名文化財
NGNG0100重要無名文化財
NGNGZANのメンバーが逮捕されたのか。
やっぱりの。
0101重要無名文化財
NGNG0102重要無名文化財
NGNG0103重要無名文化財
NGNG0104重要無名文化財
NGNGあげておこう。
0105重要無名文化財
NGNG0106重要無名文化財
NGNGi:::::::::::::;:~ ̄ ::i::::i|
|::::::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::ii:::|
|:,,,,,::i´` `‐-‐"^{" `リ"
`i、 ・=-_、, .:/ 削除して欲しい限りだ
. |ヽ '' .:/ .,.へ,
r} ̄` ‐- 、、ノフ‐''"_∠,`ー- ...,,_
-‐ノハ ̄ _.=''´/ --`i '''' ー-′
/ l / / '′
0107重要無名文化財
NGNG0108重要無名文化財
NGNG∧_∧
ピュ.ー ( ^^ ) <これからも僕を差別して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 小浜
0110重要無名文化財
NGNG0111重要無名文化財
NGNG小濱って普通に下手だろ。
0112重要無名文化財
NGNG,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
/:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、 ワシはゴミのようだ
|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》 ゴミのようだ
ヾ;Y ,.,li`~~i ゴミのようだ
| ヽ '' .:/
ー-- ,,__,,, | ` ‐- 、、ノ ゴミのようだ
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、 ゴミのようだ
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_ ゴミのようだ
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>' ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、 メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ / , ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l , l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l! メ /ノ )´`´/彡 ゴミのようだ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、 _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l / ノゝ /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l /;;;;;;\ _/ |ニニニニ|
0113重要無名文化財
NGNG0114重要無名文化財
NGNG0115重要無名文化財
NGNG小濱のイタイ写真が見られます。
http://www.din.or.jp/~i-yukiko/aplil1.html
小濱の服はいつも一緒ですね
0116重要無名文化財
NGNG半分ほど客が入ったと聞いたが、詳細キボンヌ。
0117重要無名文化財
NGNG街道の連中が大騒ぎして、途中で中止になったみたいだ。両方とも
被差別出身の演奏者という触れ込みで盛り上がると思われたんだが、
街道の幹部の逆鱗に触れたらしい。これからの公演が危ぶまれるな。
0118重要無名文化財
http://www.din.or.jp/~i-yukiko/aplil1.html
0119重要無名文化財
NGNG0122重要無名文化財
NGNG0123重要無名文化財
0124重要無名文化財
NGNG0125重要無名文化財
NGNGとっくの昔に奏者としての小浜はしんどる
0126重要無名文化財
NGNGティッシュ置いときますね。
小浜よ、これでチンポ拭け。
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
\ \`_',..-i
\|_,. -┘
0127重要無名文化財
NGNG0128重要無名文化財
NGNG小浜って三流以下だよなプゲラ
0129重要無名文化財
NGNG0130重要無名文化財
0131重要無名文化財
NGNG0132重要無名文化財
NGNG雑誌の独占 \ ∧_∧ ∩小浜だろ! / ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
インタビューで威張る\ ( ・∀・)ノ______ / ( ;・∀・) (; ´Д`) (´Д`; )
つもりが∧ ∧\ (入 ⌒\つ /|. / ⊂ ⊂ ) ( つ ⊂ ) ( ⊃ ⊃
(゚Д゚ )_\ ヾヽ /\⌒)/ |/ 〉 〉\\ 〉 〉 く く //( (
/ ̄ ̄∪ ∪ /| .\ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / (__) (_) (_.)(_) (_) (__)
/∧_∧部落民かよ・・・\ ∧∧∧∧ / 親が廃品回収業、しかも背景に牛の糞尿多数!
/ (;´∀` )_/ \ < 同 も >50問50答での質問で「ZANと一緒に差別撤廃を目指したい。」
|| ̄( つ ||/ \< 和 う >小浜信者が非部落民とあることないことどーたらこーたら
|| (_○___) || < 決 ね >人権屋が批判や非難を、差別だと擁護、ないことどーたら
――――――――――――――― .<定 >――――――――――――――――――――――
∧_∧事務所はまず事実<! > ∧_∧プッ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ;´∀`)確認だろ…………∨∨∨ \ ( ´∀`) (´∀` )<ZANも小浜と同類かよ。事前に警告しろよ。
___(つ_ と)_アンチ小浜叩イテドスル/ \ ( )__( ) \_______
. / \ ___ \アヒャ / ∧_∧部\∧_∧ ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|  ̄ ̄
.<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )落 \ ;) ( ;) / ┃| |
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ /(YYて)ノ ノ 民 \↑ ̄ ̄↑\)_/ |__|/
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\ 確 \尺八関係者|
 ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| 定! \ .|_
0133重要無名文化財
NGNG0134重要無名文化財
NGNG0135重要無名文化財
NGNG尺八の細かい内容に一切触れられていないところを見ると
.
.
藻 舞 ら 初 心 者 ダ ロ
.
.
0136小濱向上委員会 ◆QudUIdHM6o
NGNG0137重要無名文化財
NGNG0138重要無名文化財
NGNG0139重要無名文化財
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています