トップページrakugo
367コメント153KB

【負け犬】尺八☆第三膜【オバマン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重要無名文化財NGNG
尺八スレぜよ。
小浜いらんぜよ。
前スレ→http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1035975772/801-900
0160小濱の行くところはNGNG
     /  |   / ̄ ̄/     | ̄ ̄|     / ̄ ̄/
    /   |   /   / ――     | ――    /
   /    |  /__/       _/      _/
:::::::::::::::/\___/ヽ
:::::::::/    ::::::::::::::::\
:::::::::| i|i|__,,,,,.ノ  ヽ、,,,_.:::|
:::::::::|  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|
:::::::::|     ` '    ::|
:::::::::\  /ヽニニ='ヽ::/
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0161重要無名文化財NGNG
  ,.一‐‐、
  「r',. ̄、゙
 d ´っ`/ おばま・・・風刻・・・
  i  '∋

ぁお 彡 ,.-,ニユ、
ぁ   .三  { ,.= r、
|ば 三 (6' r',ニ7
|  三. | !| { {
|ま 三. | ミ‐ニ)
! ! ぁ ミ !   {
0162重要無名文化財NGNG
ニートくん http://ranobe.sakura.ne.jp/futaba/src/1094911940514.jpg
NEET(Notin Employment,Education or Training)
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /  僕も
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   小濱くらいかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \ 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     /
0163重要無名文化財NGNG
>NEET(Notin Employment,Education or Training)

Employment 定職なし
Education ろくな教育受けてない
Training 鍛錬もない

まさにオバマン。負け犬オバマン。マン汁オバマン。富山人以下のいなかものオバマン。
0164重要無名文化財NGNG

/  |   / ̄ ̄/     | ̄ ̄|     / ̄ ̄/
    /   |   /   / ――     | ――    /
   /    |  /__/       _/      _/
:::::::::::::::/\___/ヽ
:::::::::/    ::::::::::::::::\
:::::::::| i|i|__,,,,,.ノ  ヽ、,,,_.:::|
:::::::::|  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|
:::::::::|     ` '    ::|
:::::::::\  /ヽニニ='ヽ::/
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0165重要無名文化財NGNG

,.一‐‐、
  「r',. ̄、゙
 d ´っ`/ 風刻・・・送料はいりません・・・必死
  i  '∋

ぅふ 彡 ,.-,ニユ、
ぅ   .三  { ,.= r、
|う 三 (6' r',ニ7
|  三. | !| { {
|こ 三. | ミ‐ニ)
! ! く ミ !   {
0166小濱明人NGNG
インターメールでしか人の中傷を出来ない人というのは、滑稽を通り越し、
滑稽です。

小生のようなイケルメンで、尺八の技能も尋常ならざる奇跡であるのだから、
妬まれても致し方あるまいな。
0167小濱明人NGNG
インターメールでしか人の中傷を出来ない人というのは、滑稽を通り越し、
滑稽です。

小生のようなイケルメンで、尺八の技能も尋常ならざる奇跡であるのだから、
妬まれても致し方あるまいな。
0168小濱明人NGNG
いくら小生を妬ましく思っても、こんなところにメールしても
話になりません。
0169重要無名文化財NGNG
誰かjavaで沈めてやれ
0170重要無名文化財NGNG
なんつーか、誹謗中傷を適当に読んでみたが・・余り根拠無いみたいだな。
そのくせこの執拗さときたら。
オレは小浜氏は知らないが、これ、告訴したら充分に名誉毀損に該当しそうだな。
0171重要無名文化財NGNG
>>170
アフォが一匹釣れた。プッ
0172重要無名文化財NGNG
小濱さんか。あの人、イージーリスニングみたいなンチョコなやつ止めれば
いいのにな。実力がないでもないんだから、地味に古典やっとればいいのに。。
若くて、自己顕示欲が強いからあれこれ手を出してしまうんだな。
0173重要無名文化財NGNG
はじめてカキコのフリですか?
0174重要無名文化財NGNG
イージーリスニングって邪魔にならないもんだ。それでいて
ふと口ずさんだりできる。

汚婆魔のやつは雑音・騒音の類。
0175重要無名文化財NGNG
アンチにしても、もうちょい尺八自体の突込みが欲しいな。
具体的にどこがどうダメだとかさ。
て、オレは一回も聞いたこと無いんで知らないんだけどね。

尺八、古典以外に進出してもいいんじゃない?
0176重要無名文化財NGNG
http://www.din.or.jp/~i-yukiko/january3.html

小濱のイタイ写真が見られます。

http://www.din.or.jp/~i-yukiko/aplil1.html

小濱の服はいつも一緒ですね
0177重要無名文化財NGNG
何百回同じ話を繰り返せば気が済むんだてめえら
このスレもjavaで沈めとくか?
0178重要無名文化財NGNG
>インターメールでしか人の中傷を出来ない人というのは、滑稽を通り越し、
>滑稽です。

滑稽を通り越し滑稽?????
0179(@゚∀゚)NGNG
2ch尺八スレのヨン様・小濱明人さんを礼賛するスレはここですか?
0180重要無名文化財NGNG
>インターメールでしか人の中傷を出来ない人というのは、滑稽を通り越し、
>滑稽です。

通り越してないじゃん!

インターメールって、どこの最新技術?

しかし、sage進行を意地でもしない(できない)ところが、アレですなあ
0181重要無名文化財NGNG
★米上院選、「未来の黒人大統領」オバマ氏に注目集まる

米大統領選に合わせて行われる連邦議会上院の改選に、全米の民主党支持者が
注目する候補者が出馬している。イリノイ州のバラック・オバマ州議会上院議員(43)。
弁舌の巧みさや支持層の幅広さに「いずれは初の黒人大統領に」という声さえ上がっている。
 シカゴ郊外ボリンジャーでの遊説。「オバマって変な名前だろう? 父はケニアから、
母はカンザス州から来たんだ」――。そんな自己紹介から始めたオバマ氏は、医療保険や
イラク戦争で「ブッシュ政権のやり方を国民や州民のためになるよう変える」と訴えた。
 コロンビア大とハーバード大ロースクールで学び、弁護士を経て、州議会議員に。
まだ1期目だが、一気に国政への進出を目指す。世論調査では共和党の対立候補に
40ポイント近い差をつけており、勝利はほぼ確実だ。 (中略)
0182重要無名文化財NGNG
つまりバラック・オバマが負け犬オバマンと。。
0183重要無名文化財NGNG
バラック・オバマ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小濱明人
0184重要無名文化財NGNG
誰だこのスレ立てたの?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1096984073/l50
0185重要無名文化財NGNG

ヾv   ,'⌒vシ   みなさ〜ん、2ちゃんねるの初心者さんたちですかぁ〜?
  , ⌒´ `ヾゝ   え〜っとですねぇ〜、書き込む時にせきゅりてぃ〜が〜どに登録してないとですねぇ〜
  んl i!从ノリ))J  自作自演がバレバレなのですよぉ〜♪せきゅりてぃ〜が〜どに登録しないで書き込んじゃった時はですねぇ
  ノ jル(!^ヮ^ノリヽ,  アナタたちのぱそこんの情報は他の人から丸見えなのですっ!!
  レノ/(){`‐'.}こ!)ソ 自作自演がばれちゃう皆さんはですねぇ〜、ちゃ〜んとこの作業をこなしてない人たちなのですよぉ♪
    しノ―ウ〉J   ズバリ!大昔から2ちゃんねるにいる人たちはですね、皆さんこの奥義を知っているのですっ!!
      ~じフ~    ですから簡単にアナタたちの自作自演を見破ってしまうのですよぉ〜〜。
             この奥義のやり方は、極秘中の極秘!超秘密事項なのですっ!!
             ただ、もし秘密を守れるのでしたら、このたまちゃんが特別に伝授しちゃうのですっ(>。<)

ズバリ!!その方法とは・・・
名前の所に「 pukipukipayo 」と書くだけなのですっ!!と〜っても簡単なのですよぉ〜。
pukipukipayoというのはですねぇ、正しくはぷきぷ〜きぱ〜よ、って読むのですよぉ〜♪
元々は魔法の国の妖精さんたちの間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステム〜・・・という噂なのですっ!!これでガードはバッチグー♪ですから
皆さん、もう安心ですよぉ〜。これからは皆さん、カキコむ時には
名前の所にpukipukipayoって入力してみてくださいねぇ〜☆自分の身は自分で防衛しなきゃダメ(゚∀゚)ダメですよぉ♪
0186重要無名文化財NGNG
小浜死す。各界より喜びの声が寄せられる。
0187重要無名文化財NGNG
>>186
いい加減しろ。
0188小浜NGNG
あははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0189重要無名文化財NGNG

何故小浜が嫌われるか。再検証。
@ど下手だから。これが一番大きいわな。
A人を平気で罵るから。あの断定口調が。何様のつもりか。私はバカですと言っているようなもの。
B田舎臭さが抜けきらないから。そのくせカッコつけるからよけい始末が悪い。
C学もないのに知ったかぶりするから。思想、芸術、歴史についての知識が皆無。
D体臭が強いから。風呂に入れ。耳垢たまってんぞ。おい。
E食事の作法がなっていないから。育ちの悪さが滲み出ているわ。
F笑い方が下品だから。あぁたひゃあああああああああああ、って。
G思いこみが激しいから。そのおかげで周りの人間に八つ当たりするから。
H「成り上がりたい」一心でなりふり構わず、節操なく、何でもするから。
I自分で手を汚さずに、他の人間に泥をかぶらせて…。卑怯。
J友人の自慢話が多いから。本人が大したことないから仕方ないかな。
 「高校時代の友達が東大行ってます」「友達がフランスの大学で○○」とか。
K学歴差別するから。てめーだってたかが同*社だろ。
 でも奴の頭で同志社に入れたのは奇跡。新しい情報によると日大落ちたんだって。
L不細工な女としか付き合っていないのに、よそ様の彼女のことを「ブス」と言うから。
M相手によって態度をころころ変えるから。裏表があるんだね。ブッキング担当の…。
N客をバカにした態度をとるから。自分が下手な演奏しておいて、客のセンスが悪いとは何事か。
O「大衆はしょせん…」という言葉を頻発しているから。彼は何様のつもりか。
P厚かましいから。遠慮がないから。図々しいんだね。親の顔が見たいね。
Q今は東京在住。でも地方出身者、なのに千葉県民を「百姓」と呼ぶから。
Rブランドものを身につけているのはいいが、あまりにギンギラし過ぎてダサイから。
 つい最近までラコステのウエストポーチしてたくせに。今だって、派手なだけで安ブランドだろだろ。
Sそして、彼が音楽を愛していないから。それでいて音楽家として活動しているから。

0190重要無名文化財NGNG
>>189
@についてだけ情報キボンヌ。
A〜Sはどうでもいいや。
0191重要無名文化財NGNG
小浜を愛するファン達

,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ     < あきとちゃん大好き。
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i      
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l     
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_  彡
 l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)  ナデナデ
 ゙l゙l,     l,|  彡  l,,l,,l,|,iノ∧  ←小浜
 | ヽ    ヽ   _ _ ( ´・ω・)
  "ヽ     'j ヽヽ, ̄ ,,,,,U/"U,,
   ヽ    ー──''''''""(;;)   ゙j
   ヽ、_   __,,,,,r-'''''ーー'''''

0192重要無名文化財NGNG
圭太が荒らしまわってるぞ。気をつけろ。
0193重要無名文化財NGNG
道山藤原圭太が小濱なんて相手にするはずないじゃん。
ひょっとして小濱は干されたいのかな?
0194重要無名文化財NGNG
そういえば小濱って、なんか自分が特別な人間だと思っているらしい。
サラリーマンのことを社畜といってみたり、とにかく尺八吹き=芸術家
はえらいとでも思ってんだろうね。
0195重要無名文化財NGNG
尺八吹き=芸術家の場合もあろうが、
尺八吹き=芸術家=小濱にはなるまい。
この手のカスが多いよな、尺八に限らず若手には。
この人だっけ?ビッグマウスとギャラアップ要請で
最近評判悪いの。。
0196重要無名文化財NGNG
>この人だっけ?ビッグマウスとギャラアップ要請で
>最近評判悪いの

それは圭太だろ。
0197重要無名文化財NGNG
ここで小濱たたきをしている奴に告ぐ。
裁判になっても知らないぞ。
0198重要無名文化財NGNG
つーか、やってるのは小浜自身だろ。
0199重要無名文化財NGNG
>>197
お前が一番酷いんだよ。しらじらしいな。
0200重要無名文化財NGNG
200ゲト
0201重要無名文化財NGNG
藤原道山って言う人はオバマンより各下なのかい。
0202重要無名文化財NGNG
今じゃ、

小浜さん>>>>>みちやま

ぐらいの大きな差があるよな? 格下ってもんじゃねえ、
次元が違うぐらいの差があるよ。もう圭太は終わってるよ。
0203重要無名文化財NGNG
藤原道山氏は事務所に所属しているので
事務所が訴訟に踏み切る可能性は十分ありえると思いますよ
0204重要無名文化財NGNG
藤原道山氏にはたくさんのファンがいますので
ファンが小濱ボイコットに踏み切る可能性は十分ありえると思いますよ
0205重要無名文化財NGNG
海原雄山は藤原道山と同じ所属ですか?
0206重要無名文化財NGNG
小浜さんには世界中のファンが付いてるから心配ないよ。
四国に行ったら、小浜さんにあらずんば人にあらずって
言われたからな。小浜さんも圭太一派の汚い妨害工作に
負けずに頑張って欲しい。
0207重要無名文化財NGNG
ふぅーん
ニヤ
ニヤ
0208重要無名文化財NGNG
藤原道山はホリプロでしょ。あれだけの人だからコネクションが内外にかなりあるんじゃないの。
やめたほうがいいぜ、世間知らずのイナカモノの小浜よ。
0209重要無名文化財NGNG

|.... |:: |         .| ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   ) 何を今更
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0210重要無名文化財NGNG
こはまってパソコン持ってるの?
0211重要無名文化財NGNG
持ってる。
0212重要無名文化財NGNG
こはまってここ見てるの?
0213重要無名文化財NGNG
芸大出身の若手実力派の一人に「イナカモノ」といわれたのが
相当悔しかったんだろうね。
0214重要無名文化財NGNG
http://www.din.or.jp/~i-yukiko/january3.html

小濱のイタイ写真が見られます。イナカモノ

http://www.din.or.jp/~i-yukiko/aplil1.html

0215重要無名文化財NGNG
>>212
見ているどころか・・
0216重要無名文化財NGNG
書き込んでいる。
0217重要無名文化財NGNG
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%be%ae%df%c0%cc%c0%bf%cd%a4%cf%b5%df%a4%a4%a4%e8%a4%a6%a4%ce%a4%ca%a4%a4%bf%cd%b4%d6%a4%ce%b6%fd%a4%c8%a4%a4%a4%a6%a4%b3%a4%c8%a4%c7ok%a4%ca%a4%ce%a4%c7%a4%b7%a4%e7%a4%a6%a4%ab%a1%a9&hc=0&hs=0
0218重要無名文化財NGNG
>>217
オーケーです。
0219重要無名文化財NGNG
最近は小濱を賞賛する書き込みが多い。
嫉妬するより、おとなしく彼の素晴らしさを認めたほうがいい。
いい傾向だ。あはははははははははははははははは。
0220重要無名文化財NGNG
プッ
【負け犬】尺八☆第三膜【オバマン】
このスレをageること自体、おばまの卑下だということに
気付いてる?アフォ
0221重要無名文化財NGNG
>>220
おまえ圭太だろ? こんなこと書いて恥ずかしくないのか。
とっとと練習でもしてろ。このロリコン。
0222小濱明人CD「風刻」絶賛発売中NGNG
「尺八一本による即興曲集」
-熊本山鹿市の八千代座にて-
Recorded November 2003
Cover Photo & Design;小坂淳
収録曲名
1. 堕耽
2. 海-Dream
3. Steps in the dawn
4. 奈落よりT
5. 泡と輪
6. 階上の虚
7. 君が
8. トッテッ
9. 心月-古典本曲-
10.Line and…
11.奈落よりU
12.The Last song
Total time;37m57s
all the tunes were improvised except #9

0223重要無名文化財NGNG
いっかい、和男をぶん殴りたい。見つけたら鼻へし折れ。
0224重要無名文化財NGNG
どうしよーもねぇー親子だな>小浜
0225重要無名文化財NGNG

小濱のイタイ写真が見られます。

0226重要無名文化財NGNG
>4. 奈落よりT

小濱は自分の位置づけがよくわかっているようです。
奈落より。しかもUまであるw
0227重要無名文化財NGNG
A人を平気で罵るから。あの断定口調が。何様のつもりか。私はバカですと言っているようなもの。
B田舎臭さが抜けきらないから。そのくせカッコつけるからよけい始末が悪い。
C学もないのに知ったかぶりするから。思想、芸術、歴史についての知識が皆無。
E食事の作法がなっていないから。育ちの悪さが滲み出ているわ。
F笑い方が下品だから。あぁたひゃあああああああああああ、って。
G思いこみが激しいから。そのおかげで周りの人間に八つ当たりするから。
H「成り上がりたい」一心でなりふり構わず、節操なく、何でもするから。
J友人の自慢話が多いから。本人が大したことないから仕方ないかな。
 「高校時代の友達が東大行ってます」「友達がフランスの大学で○○」とか。
 でも奴の頭で同志社に入れたのは奇跡。新しい情報によると日大落ちたんだって。
L不細工な女としか付き合っていないのに、よそ様の彼女のことを「ブス」と言うから。
M相手によって態度をころころ変えるから。裏表があるんだね。ブッキング担当の…。
N客をバカにした態度をとるから。自分が下手な演奏しておいて、客のセンスが悪いとは何事か。
O「大衆はしょせん…」という言葉を頻発しているから。彼は何様のつもりか。
P厚かましいから。遠慮がないから。図々しいんだね。親の顔が見たいね。
Q今は東京在住。でも地方出身者、なのに千葉県民を「百姓」と呼ぶから。
Rブランドものを身につけているのはいいが、あまりにギンギラし過ぎてダサイから。
 つい最近までラコステのウエストポーチしてたくせに。今だって、派手なだけで安ブランドだろだろ。
Sそして、彼が音楽を愛していないから。それでいて音楽家として活動しているから。
0228重要無名文化財NGNG
小浜の曲のタイトルのセンスの悪さが際立っておるのう。
0229重要無名文化財NGNG
センスが悪いのはタイトルだけじゃないよ。
0230同志社での知り合いNGNG
あんたら勝手なこと書いてるねえ。魅力的な男ですよ。彼は。頭もかなりいい。
田舎くさいなんて、本人を知ってる人間は笑うだけだね。
おばん、がんばれよ!!たまにはK場にギター教えてやれよ。
0231重要無名文化財NGNG
>>230
必死ですね。小濱さん。

アレほど魅力を感じない人間はない。
0232重要無名文化財NGNG
>>230
漏れもそう思う。
あちこちスレ立てたり中傷カキコしてる連中は、
オヤジさんに逆恨みしてんのと便乗が大半でしょ?
中傷カキコのなかでも、文体が決まってるのが何人かいるね。
武道板でソックリな書き方を見たけどね、なにが武道だか(ギャハ

本人のやっている事って、業界内じゃ生息域が違うって感じで、
妬んだり怨んだりするようなのは、それ以前のヤシって感じだし。

なんか勘違いして面白がってる池沼どもはスルーしたほうがいいよ。
漏れもスルーできて無いけどね。
0233230NGNG
釣れたw

>本人のやっている事って、業界内じゃ生息域が違うって感じで、

そうそう。現代音楽風の出鱈目。
0234重要無名文化財NGNG
孔子も言っているが、クリエイティヴでオリジナリティーがあることと、
デタラメとではものが違う。
小濱の場合は完全に後者。いんちき音楽。武満気取りだけど、やってることは
高校の文化祭の出し物以下。下北系とか昔言われていたけど、それは下北系の人に
失礼。
0235重要無名文化財NGNG
小濱は基礎が出来てない。
0236重要無名文化財NGNG
>>235

それは言えています。
基礎が出来ていないのに、衒ったことをするからおかしなことになる。
0237重要無名文化財NGNG
基礎ってどういうの?
G大で教わるみたいなこと?
0238重要無名文化財NGNG
釣れた釣れたいってるのって、子供みたいで微笑ましいね。

えっ?リア消だったの、そうだよねえ。
0239重要無名文化財NGNG
ZANと小浜さんを比較するとは、ちょっと失礼だぞ。
いくらなんでも酷すぎるな。せめて藤原道山だろ。
お前たちも以後、気をつけてくれ。
0240重要無名文化財NGNG
>>239

小浜君は藤原道山にもZANにも劣っています。
劣りすぎています。

>せめて藤原道山だろ。
あの四国のイナカモンがいくら頑張っても、藤原さんの足元にも及ばんよ。
藤原さんに失礼。
0241重要無名文化財NGNG
基礎ってどういうの?
G大で教わるみたいなこと?
0242重要無名文化財NGNG
小濱はインターネットを使って自分の宣伝をしているだけ。
0243重要無名文化財NGNG
小湊昭尚の第一印象はこんな感じだった↓ 

奈良市の小学1年の女児(7つ)が連れ去られ、殺害された事件で、誘拐容疑で
逮捕された元毎日新聞販売店員の小林薫容疑者(36)の自宅には、スクール水着に
女性用の下着や女の子の服などを詰めて作った“人形”があったことが3日、
奈良西署捜査本部の調べで分かった。捜査本部は異常な性的志向を示す物証として
押収した。

調べでは、小林容疑者は昨年11月17日午後1時50分ごろ、奈良市内の路上で
下校途中の女児に声を掛け、車で連れ去ったとして、翌12月30日に逮捕され、
女児を殺害したことも認めているとされる。

捜査本部は同日、奈良県三郷町にある小林容疑者の自宅マンションを家宅捜索。
女児の携帯電話やランドセル、ジャンパーなどを見つけ、母親(28)にメールで
送り付けた写真の背景に写っていたカーペットやクッションなどを確認した。

“人形”はクロゼットにあり、紺の女子用スクール水着の中に女の子の服や
パンツのほか、ブラジャーやガードルなどを詰め、女の子の体をかたどっていた。

女児とは別の女の子の服などは100点に上り、捜査本部は異常な執着が事件の
引き金になった可能性があるとみて入手方法などを追及している。

このほかに、ロリコンのわいせつなビデオや雑誌などが約100点あったことも
判明している。
0244重要無名文化財NGNG
>>243
死ねよ、お前。目障りだ。
0245重要無名文化財NGNG
>H「成り上がりたい」一心でなりふり構わず、節操なく、何でもするから。

納得。
0246重要無名文化財NGNG
結局、小浜氏のお父上(武道家)にコテンパンにされた自称武道家達が、
悔し紛れのどさくさに、息子さんまで叩きまくったのが拡大しただけだろう?
便乗して叩いてるのは何者か知らんが、キャンキャンとよくやるものだな。
弱い犬ほどよく吠えるからなあ。
0247重要無名文化財NGNG
小濱明人CD「風刻」絶賛発売中
収録曲名
1. 堕耽
2. 海-Dream
4. 奈落よりT
5. 泡と輪
6. 階上の虚
7. 君が
8. トッテッ
9. 心月-古典本曲-
11.奈落よりU
all the tunes were improvised except #9
0248重要無名文化財NGNG
>>246
小濱さんのお父様は日本一の武道家で、今年のプライドに
ゲスト参加されたほどのお方ですが、ご存じないようです。(w
0249重要無名文化財NGNG
>>248
お前は何者だ?消えろ!
0250重要無名文化財NGNG
>>249
俺か? 俺は小濱さんの一番弟子だ。
0251重要無名文化財NGNG
小濱明人CD「風刻」絶賛発売中
収録曲名
1. 堕耽
2. 海-Dream
4. 奈落よりT
5. 泡と輪
6. 階上の虚
7. 君が
8. トッテッ
9. 心月-古典本曲-
11.奈落よりU

0252重要無名文化財NGNG
>>251
一番弟子じゃわからん。誰だ、お前は?
0253重要無名文化財NGNG
尺八を始めてみたいのですが、やはり自分で竹切って作るのが普通なんでしょうか?
0254重要無名文化財NGNG
>>253
はじめて尺八をするのに、竹切って作ること
からはじめる人はいません。
0255重要無名文化財NGNG
小濱スレで関係ない話をするな、ぼけ。
0256重要無名文化財NGNG
>>255
もともとくだらんスレだから、何やっても
いいんだよ、ボケ!
0257重要無名文化財NGNG
>>256
この恥知らず、小湊の基地外は氏ね。

0258重要無名文化財NGNG
>>257
恥知らずはお前だろ。糞野郎。
匿名でしか中傷できないくせに、この卑怯者。
0259重要無名文化財NGNG

0260重要無名文化財NGNG
>>259
おい、糞野郎。ほんと卑怯者だよな、お前。
馬鹿で臆病者だから、匿名で中傷するんだよな。ほんと反吐が
でるぜ。お前、@〜Sについて自分を振り返れよ。お前自身の
ことじゃないのか?愚かな弱虫が。糞にまみれて死にやがれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています