>>221の推理は間違っている。ふん、僕が真実を教えようじゃないか。
いいかい、この問題で重要なのは、問題1と問題2が同じに出されたことなんだ。
「簡単すぎるので2つまとめて出題」というのは、2 ◆VxGFJXzcso の高度なテクニックなのさ。
この問題はね、実は繋がっているんだよ。
まあ、始めから説明しようじゃないか。
僕が独自に調査した内容も入っているので、そこは了解してくれたまえ。

Aという女性は、レズビアンであることが分かっている。
しかも相手の女の子は、分かっているだけでも相当な数だね。
可愛い子を見つけては、かなり強引に関係を結んでいたらしい(まあ、そのせいで、相手にすぐ逃げられていたようだけどね)。
そして、相当嫉妬深い女だったらしく、彼女の留守に男を連れこんでいた相手の女を刺し、しばらく警察に厄介になっていた、と記録にある。
問題1で示されている状況は、その後の話のようだ。

そういう出来事のあった彼女は、手を出すことを控えて、真面目に働こうと決心したようだ。
だが、やはり、子宮でも疼くんだろうね。
朝、込み合ったホームで、彼女は可愛い女の子たちを品定めしながら、歩いているのだよ。
頭の中で、スーツ姿の女の子を犯しながらね。
そうして、気付いたら最後尾まで来てしまうのだね。
いや、もしかしたら、そこにお気に入りの女の子でも乗っていたかもしれないね。

え? Bかい?
Bは、Aのガールフレンドの一人だったのさ。
ある朝、O駅の反対ホームで、列車を待つ女性を鑑賞しながら歩くAの姿を見かけたBは、

もしかしたら、Aは自分を捜しているのかもしれない――
もし見つかったら何をされるか――

そう考えると怖くなって、以後、O駅で降りることが出来なくなってしまったんだよ。
そうだよ、AはO駅に居たのさ。

これは、たった一つの問題だったのだよ。