クイズ!ヘキサゴン予想大会スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058Closer Killer ◆5Z03rnc6Dg
NGNGんー、といっても私9連勝のあと何連敗してるんだろう…w
打倒紳助SP、なかなか面白かった。魚住りえが局アナだってこと知らなかった(泣)。アリコのCMに出てる普通のタレントかと思ってた。
司法試験て「一富士、ニ鷹、三なすび」を知らなくても受かるのね…。
今回、やっぱりだいたは推したい。年齢分の知識は持ってるでしょう。
コンビ芸人2組は前みたいに交互にマスクをして解答するのでは?と思うし、片方がポーカーフェースを決め込んでも相方がベラベラしゃべってバレてしまうパターンもあるのであまり買えない。
で、麒麟てよく知らないので切り。25そこそこのお笑いでは指名を避けるのは期待は出来ないかな。
竹山、陣内、劇団ひとりでは、陣内、竹山にアドバンテージがあると見ます。劇団ひとりって紳助が好きじゃないタイプの芸人ぽいので。あと劇団ひとりは見たとこリアルな嘘がつけないかと。
3連複 だいた−竹山−陣内 120ヘキサ
3連複 だいた−竹山−劇団ひとり 70ヘキサ
3連複 だいた−竹山−レギュラー 70ヘキサ
3連複 だいた−陣内−劇団ひとり 70ヘキサ
3連複 だいた−陣内−レギュラー 60ヘキサ
3連複 竹山−陣内−劇団ひとり 60ヘキサ
計6点、450ヘキサBET、残り0ヘキサでお願いします。
連敗中の私が軸にしてるので、しっぽりさん、だいたひかる外したほうがいいかもしれませんよw。
本当は眠れる森さんと同じでひいきの竹山を軸にしたいんですけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています