次の問いに答えなさい。(配点50点)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
NGNGより子供が好きで、年齢のこともあるので、先日何気なく子供が欲しい
といったところ、主人は怒り出し、今仕事も忙しくて、おまえ1人でも
食わしてくのが大変なのに、その上赤ん坊なんていたら、負担になると
言われ、俺は種なんかない、お前の勝手にはさせない、お前のことなん
か抱いてやるもんか、と言われベットから蹴り出されました。私はすご
いショックでどこかに逃げ出したっかのですが、外国では身よりも無く
どうすることもできず、それ以来子供の話はしないようにしています。
しかし、年もとしだし、このまま手遅れになったら、主人を恨むと思い
ます。結婚前や初期の頃は二人で子供の話もしていたのに、、。主人の
ことは愛していますが、時々離婚も考えます。しかしおんな38歳、特に
なんのキャリアも無い私。どうすればいいでしょう。また主人とは20年
以上体の関係もありません。
0002( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
NGNG0003( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
NGNGからお金を借りました。ふとお金を手にすると無駄使いばかりしてしまい
気がつくと毎月の返済をする為にまた新規にサラ金から金を借りてしまう
しだいです。
いまでは数百万円にもなってしまいました。
月収のほとんどは返済に追われてしまい、このままではどうしようもない
と自己破産を決意しましたが、申告理由に問題があるといって取合って
もらえませんでした。どうすればいいでしょう。またこれ以上新規に借り
られるサラ金はありません。
0004( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
NGNG0005( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
NGNG0006( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています