トップページquiz
4コメント2KB

wjだけは勘弁してください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェーNGNG
御小 VS マグマ様
って実現してると思う?
0002( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェーNGNG
>>1
さあ、どうでしょう(笑)。
0003ほんのりうめあぢNGNG
シラネ(゚∀゚)
0004( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェーNGNG
「対戦はない」長州が橋本についてコメント。

17日午後、ZERO-ONE・橋本真也と舌戦を繰り広げてきたWJ・長州力が事務所にてコメント。
(橋本との対戦は)
ない。あれは終わり。
(橋本が「ウダウダ言うんだったらカードを組んでやる」と言っているが)
それはウチが言うんだろ。組んでもらうんなら、俺が組んでやる。
(WJに橋本を呼びたいということ?)
それは当然そうよ。来るなら来いって。
(向こうもそう言っているが)
だから水掛論ですよ。この話題には触れない方がいい。本当に触れたくないんだって、俺は。
(大谷も「長州への恨みは忘れていない」と言っているが)
それはテメエの意志じゃないんですよ。触りたくもないんだから、マジで。
俺が他団体で苦しかったら、この会社触らないですよ。
触る時はまな板の上に乗るときだけですよ。
みんな表の(表面的な)ものだけじゃないですか。だからマスコミさんもどうなんだろう?
あっ、出来レースやってるな、とか。余震はないですよ。俺がないって言うんだからないでしょう。
あるとしたら直震(直下型地震=前振りのないストレートな対決)しかない。
つぶし合いやろうっていうんだったら、それはわかんないですよ。
今こんなものが紙面飾ってるから、ここいくぞっていうものはないですよ。
これはここで打ち止めしたいですね。こんな今厳しい時に、こんなばかげたこと
ずっとやりとりしていくの? 今、そんな余震出したってしょうがないでしょ。
今このやりとりの中で近々っていうのはない。ない、橋本のところは。ウチは終わらない。
なぜかって言ったら、俺がWJなんだから。

「週プロ愛モード・ニューススクランブル」より。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています