こんな人発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かめづか
NGNG>私も「色白で彫りが深い。クセッ毛」のために
>30過ぎまでよく「白系ロシア人の血が混ざっている」といわれました。
>「混ざっている」とね。
>田舎育ちなもので、よく見知らぬ年寄りから「露助」といわれたものです。
>明治頃に日本に住んでいたロシア商人が、共産革命のために国を失い、
>日本の田舎まで行商に流れていった結果、それを知っている年代の人は
>「色白で彫りが深い。クセッ毛」はみんな「白系ロシア人の血が混ざっている」
>といったものです。母親がロシア人の行商人に孕まされた子だとね。
某掲示板より転載。
これってどういうこと?
0002名無しさん
NGNG何を聞きたいのか全然分からない。
0003>1
NGNG0004ここからでわ?
NGNG(芸能の)
0005名無しさん
NGNG私も「色黒で彫りが浅い。真っ白い毛」のために
14ぐらいからよく「やまんばの血が混ざっている」といわれました。
「混ざっている」とね。
都会育ちなもので、よく見知らぬ年寄りから「援交しない?」といわれたものです。
渋谷とか池袋で遊んでる女たちが、小遣い稼ぎのために「交際」をし、
日本中のマスコミでとりあげられた結果、それを知っている年代の人は
「色黒で彫りが浅い。真っ白い毛」はみんな「やまんばの血が混ざっている」
といったものです。母親がどこかのドキュンに孕まされた子だとね。
0006↑↑↑↑
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています