>>513
グェー、ポアされたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>514
大丈夫!素直はダウンジャケットじゃないから!>>509

>>515
指の方が激臭なのはおりものが指のたんぱく質に反応するとかそういうことかあるのかね?
ほら、漂白剤が指に付くと精子の匂いになったりするあれと同じメカニズムかね?

>>516
広瀬すずより橋本環奈の方がかわいいぞ。最近太り過ぎだけど。

>>517
なんつーかウーロン茶もそうなんだが、俺が毎回6時間以上考えて作成してる文章を1行、2行で切り落とすのやめてくんね??
ダイナマイトとかの場合はまだ「感想」だからいいんだけど、ウーロン茶は勝手にまとめてくるじゃん?しかも雑な感じで。あれマジで俺を傷つけてるからね、口には出さないけど。
ってかお前らってホント頑張ってないよな。
このスレッドの書き込み数も俺が圧倒的じゃん。
もう質、量共に圧倒的じゃん。
圧倒的過ぎて、ホントはお前らが返レスしやすいようにアンカーごとにレスを分けて書きたいんだけど、レス数が増えてスレッドのことを考えて頑張ってるのがバレバレでそれが恥ずかしくてレス数減らす為に今回1レスにまとめちゃったぐらいじゃん。
ってかお前らこれぐらいの長文になったら絶対読んでねーだろ。ザケンナ!