【もりそば】煽り合って精神を鍛えるスレ229【かけそば】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
煽られるとすぐ凹んでしまう貴方 ψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
ここで本気で煽り合って耐性を付けて本番に臨みましょう。
【5ch初心者&コテハン推奨&元気な名無しさんも大歓迎!】
☆★☆★☆★☆ 煽りの鉄則 ☆★☆★☆★☆
1)煽るなら投稿されてから、少なくとも20レス以内に反応したいものです。
2)相手の健康状態をネタにするのは品位がありません。逆に反撃されるのがオチです。
3)sageのまま煽るのは勝てない証拠です。age進行でいくことが大切です。
4)あからさまに相手と馴れ合うのは、このスレでは頭悪そうに見えるので止めましょう。
5)「ハゲ」、「デブオタ」、「ニート」、「ヒッキー」、「創価」、「在日」等、煽りネタは沢山ありますが、個性を出す為にあなたの一ひねりを加えましょう。センスが問われる所です。
6)今日、自分に嫌なことがあったとかムシャクシャしている日は、それを思いっきりここでぶつけて下さい。普段は冷静なあなたもここでは爆発可能です。
7)『荒らし』と『煽り』は違います。お間違え無いように!
8)心臓の弱い方は、当スレに参加前に医師の診断をお受け下さい
9)当スレ内のでの事件・事故は当方責任持ちません
他にもいろいろとありますが、それぞれの工夫で豊かな煽りライフを満喫して下さい。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
※前スレ
【平成】煽り合って精神を鍛えるスレ228【令和】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1555720503/ 近藤とは、葉っぱ天国喧嘩板ってとこで初めて会った。
で、「こいつ変わってんなー」って思った。まぁ、俺ももれなく変人だけど。
良いと思ったのは、変に媚びたりけず、反抗心露わにして攻撃してくるところだね。
俺もこんな風に、己の欲望に忠実になりたいなーって思ったよ。
対立煽りけしかけて他人を攻撃するのではなく、
ストレートに自分の気持ちを直接相手にぶつける強さを、近藤には感じた
そういう人には、畏敬の念を抱いてしかるべきじゃないのか
キャラ付けで家柄や彼氏を誇らしげにするようなところはあるが、
本当に尊いのは、行動力と強さとかそういう内面の部分だよね
自分のために行動を起こす度胸が備わったら、
その次は他人のために行動できる強さが欲しいよね。
>扱いが難しいみたいなこと言って
>たけど、肉便器扱いされて、私からも気持ち悪いっ>>て言われて、リアクションが
>ものすごく薄い。私は頭ごなしに怒鳴られるって思>>っていた。
俺が「扱いが難しい」ってレスしてたなら撤回するよ。
その言い方は、近藤に対して失礼だと思うからさ。
人は"扱う"もんじゃなくて、"向き合う"ものだ。
俺が実験的に"鬼女板煽りスレ"を建てたとき、
真っ先に来てくれたのは近藤だった。
俺は感謝してるよ。
他人を傷つけて自分を守る弱さは虚しさ残していつか自分も傷つく
…って忍空のOPの歌詞の中に出てくるけど、精神を鍛えて目指すべきは
君を守るため生まれてきたんだ っていう『らいおんハート』のメンタリティじゃないのか
ちなみに俺は今、半裸でスマホいじりながらレス投稿している
私は全裸でROMってまw
ラーメン食べたら眠くなったわ
ニンニクラーメンな
>>923
お下劣なんだよお前
日本語で書いて立て直せ
これは命令な >>921
俺がそんなキモオタ丸だしのアニメなんて見る訳ないだろ?
ってかウーロン茶ともあろう男がアニメ見てフガフガ言ってる豚野郎だったとはね。
ウーロン茶先生はFAプロのアダルトビデオに出てくるような安アパートでカップラーメンすすりながら女を強姦する花岡じったみたいな泥臭い男だと思ってたのにめっちゃ悲しい。
俺のウーロン茶師匠を返して欲しい。 >>927
>俺が実験的に"鬼女板煽りスレ"を建てたとき
地獄みたいなスレッド立てててワロタw >>930
お前は服着ろよ
>>931
じゃあお前が建て直せ
>>932
>はFAプロのアダルトビデオに出てくるような安アパートでカップラーメンすすりながら女を強姦する花岡じったみたいな泥臭い男だと思ってたのにめっちゃ悲しい。
そっちはそっちで悲しいだろ >>934
FA作品熟女シリーズ、近親相姦
シリーズ
監督がウーロン塚本w ウーロン塚本 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おい!ウーロン塚本!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
映画監督気取りで独りよがりのAVばっかり撮ってたらアカンってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>924-939
女学生淫行集 −中年男の罪と罰− 占冠村ににうきゃんぷじょう
なう(^^
わいわいヤろうや
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。