【もりそば】煽り合って精神を鍛えるスレ229【かけそば】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
煽られるとすぐ凹んでしまう貴方 ψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
ここで本気で煽り合って耐性を付けて本番に臨みましょう。
【5ch初心者&コテハン推奨&元気な名無しさんも大歓迎!】
☆★☆★☆★☆ 煽りの鉄則 ☆★☆★☆★☆
1)煽るなら投稿されてから、少なくとも20レス以内に反応したいものです。
2)相手の健康状態をネタにするのは品位がありません。逆に反撃されるのがオチです。
3)sageのまま煽るのは勝てない証拠です。age進行でいくことが大切です。
4)あからさまに相手と馴れ合うのは、このスレでは頭悪そうに見えるので止めましょう。
5)「ハゲ」、「デブオタ」、「ニート」、「ヒッキー」、「創価」、「在日」等、煽りネタは沢山ありますが、個性を出す為にあなたの一ひねりを加えましょう。センスが問われる所です。
6)今日、自分に嫌なことがあったとかムシャクシャしている日は、それを思いっきりここでぶつけて下さい。普段は冷静なあなたもここでは爆発可能です。
7)『荒らし』と『煽り』は違います。お間違え無いように!
8)心臓の弱い方は、当スレに参加前に医師の診断をお受け下さい
9)当スレ内のでの事件・事故は当方責任持ちません
他にもいろいろとありますが、それぞれの工夫で豊かな煽りライフを満喫して下さい。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
※前スレ
【平成】煽り合って精神を鍛えるスレ228【令和】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1555720503/ ウーロン茶の大腸だかなんだかの吹き出物の件はどうなったん?取れたん?
>>823
お前も生まれつきの人格障害だもんな!仕方ないよな!生まれ持った資質のせいだしな! いえーーーーーーい!!!!
ダイナマイト!ダイナマイト!ダイナマイト!ダイナマイト!ダイナマイト!
>>871
しかしまあ、あれだ。
死と共に金は持っていけないから生きてる内に価値的に使った方が賢いぞ。 コピペにマジレスして発狂
そして荒らすゆーじん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1564113521/899
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1564113521/901
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1564113521/905
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1564113521/941
899 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/30(火) 22:43:13.49
見てみ、この文章
いかにも低学歴の底辺ゴミ
文章からも遺伝の質の悪さが滲み出てくる哀れさ
この生き物がこの世に生きているってだけで反吐が出る
家族ごと氏んで欲しい
冗談抜きに駄目だと思うよ
901 リアル痛ねぇ ◆.dhR3kcneo sage 2019/07/30(火) 22:48:53.39
>>899
で、新参が私になんか用なんか?あ?
言葉選べや蛆虫野郎が
ちんこの皮めくって遊ぶだけの頭しか
ねー社会の糞虫に言われたかねーわ
小僧が!シャシャるなや
そんなんだからリアルで構ってもらえねーんだよ
頭使えやいい年したおっさんが
905 リアル痛ねぇ ◆.dhR3kcneo sage 2019/07/30(火) 22:51:16.91
>>899
冗談じゃなく、
ガチでチンカス野郎だな
私なら黙って後ろから刺して終わるわ
こんなところでしかモノが言えない40過ぎのおっさんこそ
樹海いきの片道切符くれてやるから
帰ってくんなや
941 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/30(火) 23:10:33.33
まさかこれに>>899
>>901、>>905食いつくと思わねーじゃん
アンカもしてねーのに
え?
しかも適当なただのコピペだぞ?
ええ?
悔しい悔しいぐやじいww おまえらの鍛え方が足らんから
くそじんがコピペに発狂して
荒らして埋め立てて
関係ない奴の直アド晒してんぞ
コピペにガチギレして
スレ荒らしまくって
無関係の他人のアドレス晒すくそじん見る?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1564497261/24
24 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2019/07/31(水) 05:31:55.92
ついでにこのメアド…
おまえいったいなにを求めてるだよ…
呆れるわ
e09022805929@docomo.ne.jp
本当個人情報ダダモレじゃん
良くやるわ >>876-877
藤木久しぶりやんけ!w
まだゆーじんがどうこう言っててワロタw
もっと頻繁に遊びに来たらいいのに。 >>876
ゆーじん、ちんこの皮とかチンカスとか品がないな。
もっとエレガントに品よく煽るべき。 >>877
こんなとこまでノコノコと現れよって
落ちろゴミがっ!
しに腐れぇぇぇ~~! >>877
プププ( *´艸)……((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
笑いがとまらんwwww >>882-883
お前このフリを回収したじゃん!
656 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2019/04/15(月) 08:13:09.24 ID:0LBMm4ty
そーだなぁ私だったら
こんなとこまでノコノコと現れおって!
落ちろ!ゴミがぁぁ~~!!!
しに腐れぇぇぇぇ!!!!
とか
お前の命は後3秒(  ̄ー ̄)
とかさー…次回少しだけ期待しとくよ 実際にはなんにも考えてなかったと思うけどw
一瞬、3ヶ月前のネタフリを回収しにきたのかと思って感心したぞ!wwwwww
あとは、病気になったって奴がここに現れたら
「お前の命は後3秒(  ̄ー ̄)」
これを書いてお前はここを卒業だな。
>>886
トニー笑えたろwあはははは
あ、今日も藤木来るかもw
ちょっと暴れたからなぁ(  ̄ー ̄)
カエルちゃんも来れば面白いのになー >>879
おひさやで
くそじんがコピペにガチギレして他人のメールアドレスを晒す暴挙に出たんやで
初心者以下の精神やからもっと鍛えなあかんのやで 若い娘の使用済みナプキンをマスクとしてあてがい風邪を予防したい
>>890
マジか。他人のアドレス晒しとはやり過ぎだな!
罰として、ゆーじんは身体を動かないように固定してチューブで強制的に食事を胃袋に流し込みフォアグラにしちまうってのはどうだろうか? しかし暴挙と言いつつ藤木もそのアドレスを晒してるのは深すぎてやべーな。
なんとなくハンネ変えたくなったなぁ。
ウーロン茶の弟子ということで緑茶トレーニーに変えまーす。
みんなよろしくね♪
先週は登山、今週末はキャンプだ(^^ワイフと従姉妹と3人でわいわいヤってくるのし
ヲレの強さは以上。
で終わらせた方が面白いのにアホだなぁ…
>>895
それなんよ
晒していいか確認したんやが無反応だからokと言うことにした 28〜33歳までの女を貼れよ
あまりババァだと吐き気もよおすわ
>>901
あははははは
旨いね
あははははは 上手い
あははははは >>881
カスにまみれてるのは高校生さんの股ぐらですよ
知らないかもしれないけど、お風呂に入ったときに、ちゃんと股ぐらを洗うんですよ!
それとね、人殺しは犯罪ですよ。やめなさい。 >>857
>人懐っこいコンちゃんをここに置いていた気持ちがわからない
ポテンシャルが高いから
俺は能力を愛する男だ
>>872
>大腸だかなんだかの吹き出物の件はどうなったん?取れたん?
そんな事実はもとより無い
それより、次スレはお前にちなんだサブタイをつけてやったぞ^^
ヲレに感謝しなさい >>909
次スレ立てたの本物のウーロン茶だったの?マジ?
ウーロン茶があんなゴミみたいなサブタイつけるとはな…
ショックで夏休みの課題やる気無くなったぜ。 ウーロン茶をリスペクトしてハンネを緑茶にした自分をぶん殴りたい。
>>5
今更固定wiki読んだのかよ┐(-。ー;)┌ヤレヤレ
>>7
山よ!!!銀河よ!!!
俺の歌を聞けぇええええええええええええええ!!! >>905
おい!
チョン野郎!日本語で立てろやバカチョンウーロン茶 >>910
このサブタイを見て血が滾らないほうがどうかしてると思うが?
見ろ
お前が変なこと言うから、新スレで書き込もうとしたレスを間違ってこっちに投稿してしまったじゃあないか >>913
あいにく俺はお前と違って半島の出じゃない
無論、福建省生まれでもない >>914
ってか、割れ酉使うのいい加減やめてよ。マジで分かりにくい。 …ねー…何このまんまの小手?
ガチかっwあはははは
私に踊らされていい気味wwざまーざんす
903 最弱雑魚藤木 2019/08/02(金) 01:56:32.67 ID:x8/iHlkd
↑(゜∀。)
あ、わかった
トレーニーがつむじ曲げてるのは、俺がトレーニーじゃなくてナマイツにちなんだサブタイを付けたからだな?
つまりは、そう、自分よりもナマイツが選ばれたことにジェラシーを感じて苛立っているんだろう
違うか?^^
>>916
割れ酉使っていようが失われないアイデンティティが欲しいよね
決まった…… ウーロン茶、こいつぅw
笑わせやがってぇw
そうだよ。俺は今泣きながらレスポンスしてるんだぞ。
許さない。
>>920
キルラキルってアニメ、毎回サブタイトルに歌謡曲だかの曲名を付けてたの知ってる?
…早い話が、サブタイに曲名を含めるってアイディアは、スレ立てにも応用できると思うんだよね
……ってのと、お前の気持ちを踏まえて、次々スレは【悔しいけど】【大事な人】なんてどうだ?^^ >>915
チョンじゃなくても日本語にしとけよ
下劣な国の言語を使うなよ
日本語こそ王者だろ死ねよ外人 >>922
知らねーよw
英語の曲名なんか、邦楽でも腐るほどあんだろ
スレタイが日本語でないといけないなんて決まりもねーだろが 近藤とは、葉っぱ天国喧嘩板ってとこで初めて会った。
で、「こいつ変わってんなー」って思った。まぁ、俺ももれなく変人だけど。
良いと思ったのは、変に媚びたりけず、反抗心露わにして攻撃してくるところだね。
俺もこんな風に、己の欲望に忠実になりたいなーって思ったよ。
対立煽りけしかけて他人を攻撃するのではなく、
ストレートに自分の気持ちを直接相手にぶつける強さを、近藤には感じた
そういう人には、畏敬の念を抱いてしかるべきじゃないのか
キャラ付けで家柄や彼氏を誇らしげにするようなところはあるが、
本当に尊いのは、行動力と強さとかそういう内面の部分だよね
自分のために行動を起こす度胸が備わったら、
その次は他人のために行動できる強さが欲しいよね。
>扱いが難しいみたいなこと言って
>たけど、肉便器扱いされて、私からも気持ち悪いっ>>て言われて、リアクションが
>ものすごく薄い。私は頭ごなしに怒鳴られるって思>>っていた。
俺が「扱いが難しい」ってレスしてたなら撤回するよ。
その言い方は、近藤に対して失礼だと思うからさ。
人は"扱う"もんじゃなくて、"向き合う"ものだ。
俺が実験的に"鬼女板煽りスレ"を建てたとき、
真っ先に来てくれたのは近藤だった。
俺は感謝してるよ。
他人を傷つけて自分を守る弱さは虚しさ残していつか自分も傷つく
…って忍空のOPの歌詞の中に出てくるけど、精神を鍛えて目指すべきは
君を守るため生まれてきたんだ っていう『らいおんハート』のメンタリティじゃないのか
ちなみに俺は今、半裸でスマホいじりながらレス投稿している
私は全裸でROMってまw
ラーメン食べたら眠くなったわ
ニンニクラーメンな
>>923
お下劣なんだよお前
日本語で書いて立て直せ
これは命令な >>921
俺がそんなキモオタ丸だしのアニメなんて見る訳ないだろ?
ってかウーロン茶ともあろう男がアニメ見てフガフガ言ってる豚野郎だったとはね。
ウーロン茶先生はFAプロのアダルトビデオに出てくるような安アパートでカップラーメンすすりながら女を強姦する花岡じったみたいな泥臭い男だと思ってたのにめっちゃ悲しい。
俺のウーロン茶師匠を返して欲しい。 >>927
>俺が実験的に"鬼女板煽りスレ"を建てたとき
地獄みたいなスレッド立てててワロタw >>930
お前は服着ろよ
>>931
じゃあお前が建て直せ
>>932
>はFAプロのアダルトビデオに出てくるような安アパートでカップラーメンすすりながら女を強姦する花岡じったみたいな泥臭い男だと思ってたのにめっちゃ悲しい。
そっちはそっちで悲しいだろ >>934
FA作品熟女シリーズ、近親相姦
シリーズ
監督がウーロン塚本w ウーロン塚本 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おい!ウーロン塚本!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
映画監督気取りで独りよがりのAVばっかり撮ってたらアカンってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>924-939
女学生淫行集 −中年男の罪と罰− 占冠村ににうきゃんぷじょう
なう(^^
わいわいヤろうや
…ウーロン…AV大好きなのね…
引くわー(  ̄ー ̄)
>>927
(=゚ω゚)ノぃょぅウーロン茶先生、すまなんだ。
なんかこむつかしい事言ってるから、本気出した
んだね。コンちゃんを大事だと思ってくれたなら、
そんでいい。(・∀・)ノ
意外とロマンテイストで、びっくりしたよ。
ヲタなのも共感出来る。 ウーロン先生、悪のデブリーヌと約束したから、ここはROMにするよ。
一言謝りたかった。ごめん、煽りじゃなくて、悪口になってた。土下座。
m(_ _)m
>ウーロン先生、悪のデブリーヌと約束したから、ここはROMにするよ。
「もう来ない」と言いつつまた来るのが2chだから、その言葉はちょっと鵜呑みにできない
その通り!(・∀・)ノ !呼ばれもしないのに現れた!
ウーロン先生こんばんは!
デブリーヌ総統のお許しを得て、参上いたします!キリッ!
内輪ノリばっかしてっから新規が来ねーんだよ。第三者が読んでもイミフな書き込みは最小限にするべき。
俺とウーロン茶はロム勢の目も意識した書き込みを心がけてるからな。
これがエンターテイナーとオナニストの違い。
ROM野郎呼ぼうか?
つーか何人かは潜伏してるけどなー
…そう!そこのあんた!
本当いーかげんにしてよね!
赤パン被ってる人!
本当ひくわ~~(  ̄ー ̄)
>俺とウーロン茶はロム勢の目も意識した書き込みを心がけてるからな
"ウーロン塚本"発言への便乗は、ロム勢の目を意識してのことだったのか。
オナニーなのか淫行なのかよく分かんないな。
ウーロン先生、ずいぶんくだけた感じだね。(=゚ω゚)ノぃょぅ
|彡サッ!
>>951
ウーロン茶が分からないのは俺の高みにまで達してないからだよ。
神の思考を人間が認知できないのと同じ。
神は災害で何故悪人だけでなく善人まで殺すのか?何故戦争はなくならないのか?パナウェーブ研究所は何を研究していたのか?スカラー電磁波とは?
ウーロン茶、僕と一緒に高みを目指そうよ。
スカラー兵器、人工地震で我々は「神」となる。 ウーロン茶なら我々の組織、通称「ギブハブ」に推薦できると考えている。
組織にはかえる、ゆーじんも在籍しているのは言うまでもない。
>>955
( ;´Д`)?いつの間にw
総統閣下の命令とあれば。
やれやれだぜ
お前らヲレのツイッターみてんのか?
アウトドアでエンジョイしてんよヲレっち(^^ ドアゴルア♪
オラゴルア♪
ヲレのチンポは臭い♪
ヲレのウンコは太い♪
ヲレは頭が悪い♪
さあ!みんなで歌いましょう♪
ドはドアゴルアのド♪
オはオラゴルアのオ♪
それは王者!
最強無敵
なぜ?精神障害者は最強無敵
それは王者?最強無敵
精神異常者
最強無敵な王者!
何をやろうが法で守られている
医師2名の診断が必要
強制入院、処置入院の履歴が
有れば完璧
王者は最強無敵!!
>「ギブハブ」とは覚せい剤で逮捕されたASKAが逮捕される前に発表した秘密結社です。ASKAはギブハブに監視・盗聴などの集団ストーカーを受けている主張しました。
>>955
つまり、どこぞのストーカー組織にトレーニー、かえる、ゆーじんが在籍してるっていうカミングアウトか
じゃあ、追われる側は誰なんだって話だが ウーロン!トニー!ここは2ちゃんっ!
2ちゃんだからっ!
最近悪党見ないな
すっかり名無しになっちゃってホザいてるバカ野郎だったが、現れなくなったかwwww
死ねよな!あんな腑抜け猿野郎wwww
>神は災害で何故悪人だけでなく善人まで殺すのか?
これ、何でだろうな
マジレスすると、善悪というのは人間が勝手に決めた固有の解釈にすぎないから"神"の与り知るところではい
…みたいな回答になるんだろうけど、なんか、それ以上の答えが欲しいよね
>>967
答えは簡単、神なんていないからに決まってる。
子供の頃は神の存在を信じていた。
悪行を働くと罰が当たったからだ。
しかし歳を重ね、それは自分の罪悪感が結びつけた勘違いだと気付いた。
「万引きをしたら帰り道で車にひかれた」
これは神の与えた罰だろうか?
いや違う。万引きをした罪悪感により心が虚ろになり周りの状況をよく見ていなかっただけである。
そして万引きが悪行とは誰が決めたのだろうか?
万引きを善行だと考える人間がいたらどうなるだろうか?
つまり、自分の心の弱さこそが罰であり罪なのだ。
このスレッドではその弱さを捨てさることが真の目的だと俺は考えている。
あの煽り方はモラルがない、とか やり過ぎだ、なんて考えてる奴がいたら即刻ここから立ち去るといいだろう。
このスレッドでは万引きをも善行と考えることで無敵の人間を作りだすのだ!
うおおおおおおお
黎明バンザーイ!!
サイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパスサイコパス 最強無敵な王者
精神障害者オラゴルア
精神異常者ドアゴルア
ヲレは何をしても無罪放免
最強無敵な王者
そして精神異常者
ウハハハハハハ
ヲレの肛門の匂いを嗅がせて
やろうアナルストッパー抜くぞ
ウハハハハハハ
ヲレは最強無敵な王者
ウハハハハハハ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。