【もりそば】煽り合って精神を鍛えるスレ229【かけそば】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽られるとすぐ凹んでしまう貴方 ψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
ここで本気で煽り合って耐性を付けて本番に臨みましょう。
【5ch初心者&コテハン推奨&元気な名無しさんも大歓迎!】
☆★☆★☆★☆ 煽りの鉄則 ☆★☆★☆★☆
1)煽るなら投稿されてから、少なくとも20レス以内に反応したいものです。
2)相手の健康状態をネタにするのは品位がありません。逆に反撃されるのがオチです。
3)sageのまま煽るのは勝てない証拠です。age進行でいくことが大切です。
4)あからさまに相手と馴れ合うのは、このスレでは頭悪そうに見えるので止めましょう。
5)「ハゲ」、「デブオタ」、「ニート」、「ヒッキー」、「創価」、「在日」等、煽りネタは沢山ありますが、個性を出す為にあなたの一ひねりを加えましょう。センスが問われる所です。
6)今日、自分に嫌なことがあったとかムシャクシャしている日は、それを思いっきりここでぶつけて下さい。普段は冷静なあなたもここでは爆発可能です。
7)『荒らし』と『煽り』は違います。お間違え無いように!
8)心臓の弱い方は、当スレに参加前に医師の診断をお受け下さい
9)当スレ内のでの事件・事故は当方責任持ちません
他にもいろいろとありますが、それぞれの工夫で豊かな煽りライフを満喫して下さい。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
※前スレ
【平成】煽り合って精神を鍛えるスレ228【令和】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1555720503/ >ウーロン茶、自分しか好きじゃなさそうだからなあ。
"煽り合い"が好きなんだよ、俺は
煽り合いが発展していくことが苦にならず、プラスに感じてしまう
>>753
かえるさん、また仲良くしてくださいねp(^-^)q って、嘘に決まってんだろ!!!!
死ねwwwwばーーーーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
煽り合いなんてエンタメだってことを理解しようぜ。
俺とウーロン茶はそれが分かってるってだけの話。
>>754
お前さあ、めちゃくちゃイケメンだろう?育ちも良くて、非の打ち所がない生活してる。
煽り合いが発展する、つまり、いくらでも自分を賛美できる方法を知ってるわけだ。
ここで会った、大勢の人達には、どこか寂しさがあったよ。 クソつまんねー。まだ、18禁用語連発する方がオモロいよ。トレーナー。
先が見えているって言ってたろう?
エンタメという煽り合いがもしあるのなら、ただの漫才やで。
ボケをいじり倒して笑いを取る。ε- (´ー`*) フッ
今日は面白かった。
トレーナー、お前こんな所にいないで、ユーチューバー目指せw
楽しいと思うぜ。炎上と隣り合わせの収入w
俺は正論大好き人間だけど、それが良くも悪くも「よくよく考えてレスをつけなければならない」空気を作りがち
…なんだけど、ゆーじんとか黎明とかかえるが「とりあえずレスを付ければいい」って空気に塗り替えてくれることですごい助かってる部分がある
っていうのがまぁ、"自分を賛美できる方法"のうちの一つと言えなくもないかもね
「先が見えている」はトレーニーも同じ
だからこそ煽り合いの最中、"ゆーじん"と"デブ"の名前を上げたわけで
それによって次回以降、デブ参戦ゆーじん参戦のストーリー展開が期待できる
ワクワク感があるよね
煽り合いはエンタメ
だからこそ頭の中で筋書きができるかどうかが物を言う
次どうなったら面白いか、ギャラリーを惹きつけるか
そういう期待感を"煽る"能力が備わっている
なんだって!
僕は先の見えたオワコン煽りストだったのか!(絶望)
マッチメイカーとしての才能がある
俺と鴉を煽り合わせたら面白いんじゃないか、とか
トレーニー自身の例でいくと、まだデブと煽り合ったことがないから「今度来たら煽り倒す!」くらいに大言壮語した方が周囲を惹きつけることができるんじゃないか、とか
そういうエンタメの筋書きを巧く考える
なんだって!
僕は期待感を"煽る"能力が備わっているって!
先の見えたオワコンなのか能力のある有望株なのかどっちかにしてー!
>>773
鴉を覚えてたとは驚き。
もしかして俺の正体を知ってるとか。。 分かりました。お休みなさい。
僕のことは色々知っていても黙っていてください。m(__)m
なんでこんなにクソガキがたくさんいるんだ?
5ちゃん使用年齢って四十以降じゃないのかよ。
ウーロン茶が涼しい顔しているのが、一番よくわからない。
コンちゃんを置いていき、タクシー運転手を消えさせ、黎明はほぼボケている。
最終目標が、オールスターズの乱戦なら、まずやるべき事は、一人ひとりを潰して
残ったウーロン茶に真剣勝負を挑む、これだな。( ̄ー ̄)
ってか、クソガキの太鼓持ちしてたババアがなんか言っててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
思ったままを書き込んでいると言われて、腹が立たないのは、
そういう部分もあるからだろうが、一番よくスレの面倒を見ているウーロン茶が
出戻りで、しかもスレを伸ばしていた私になんの感心も示さなかったのってどういうこと
だろう?好きとか嫌いとかの問題じゃあない。( `・ω・) ウーム…
さて、牙城を崩していくにしても、ボスが時々顔を出すというwイレギュラーな流れで
どう立ち向かうと良いか。忍法、なるようになるの術。
ウーロンに執着するあたりは、コンちゃんに似てるなw
ばれたか。そう俺こそがタクシー運転手だよ。
かえる久しぶり。
元気だったか?
ばれたか。そう俺こそがコンちゃんだよ。
かえる久しぶり。
元気だったか?
馬鹿じゃねーの?タクシー運転手の正式な名前言えよw
個性がないんだよなw俺も無個性っちゃ無個性だけどw( ´Д`)y━・~~
どうでもいいよ、俺が覚えてないコテで言われても( ´Д`)y━・~~
ちなみにウーロン茶に執着してるのはお前だと思うけどwww
>785はブーメランギャグじゃないよね?www
>>793
かえるは個性あるよ。
糖質コテっていう個性が。
作ろうと思っても作れないよ、そのキャラ。 よし!明日から決まった!
とりあえず向かって来たやつを倒す!俺のパンチを受けてくれ!( ´Д`)y━・~~
>>794
そうなんだ?
でもそれ初めたのお前だよ?
忘れちゃったの? >>793
でさ、この個性ってなんなのかな?
その個性がある、ないを判断するのは誰なんだろう?
そしてその個性とやらが何故必要なんだと思う? 執着かあ、ちょっと違うんだよなw前はこんな風に気楽に喋れなかったよ。怖くて。
今は目標があるんだ。本音を吐かせたい。
涼しい顔したその奥に、憎悪があるのか、恐怖なのか、甘えた心なのか、それとも。。。
まあ確かに、若い頃は、恋バナが命みたいなもんだから( P o ̄)~゚(。 _ _)
あ、言っておくけど、私既婚者だからw( P o ̄)~゚(。 _ _)
>>802
ああ、知ってるよ。
過去ログは結構読んでるからね。
初めてのスレに書き込む時は過去ログ読むのは当然ですからねッ! 既婚者とか関係ないと思う。
浮気してる奴なんて山ほどいるじゃん。
>>801
>涼しい顔したその奥に、憎悪があるのか、恐怖なのか、甘えた心なのか、それとも。。。
何もないと思う。
ただのネットの煽り合いごときに心が揺らがないだけだと思う。 最後にレス付けた奴が勝ちだぞ!
イエ〜イ♪
勝ったンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よくある話 だねw 既婚者が浮気したからと言って、私がそうとは限らない。
まあ、酒場でよく聞く話だろうw
お前の寝る寝る詐欺には負けたわwwwwwwwwwwww
もうお前の勝ちでいいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寝るンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや、不思議なのは必ず信奉者が現れ、気持ちを代弁する。本人が自慢しなくて
いいように。自演かと思うと、信奉者は人格を持っている。
神ではない。恐ろしく独善的な部分もある。
なんやこいつ、と言うのが一番本音かな。
あれ?勝負だったのかw( P o ̄)~゚(。 _ _)
もうすぐひと月ほどバカンスに行くので、予定立てていたwおやすみ
おやすみ。トレーナー、いい奴だね。ちょっと緊張していた?
あー。ウーロン茶と仲よくなりたいと思う。
夕陽を背に受けて、殴りあって打ち解けるみたいな。本音が聞きたいな。
ドス黒くてもいい、妬み嫉みでもいい、人を小馬鹿にしていてもいい。
今言え、って言うと、棒読みしそうだw( P o ̄)~゚(。 _ _)
次スレの準備するわ
ヲレはスレ主だから手を打つのが早い!
おっはー!基地害のゆーじんだよぉ~
テヘペロw( 〃▽〃)
ってするか!おいっ!!!(⊃ Д)⊃≡
つーかリアルは数倍酷いからなぁ( 〃▽〃)
あははははw
このスレ主は魔王だから
私はぜっったいに次スレ立てません!
( ̄^ ̄)
つーか今日網戸ガタガタいうから
見たらカブトムシがへばりついてた…
>>770
あっ、この
>「先が見えている」はトレーニーも同じ
ってのは「先の見えてしまった将来性のない人間」
って意味じゃなくて、
「トレーニーは将来のことについて見通す能力がある」ってことを言いたかったのか。
かえるが「先が見えている」をネガティブワードとして使っていたからミスリードしたはw
素晴らしい!!
僕はスペースデブリ氏やゆーじんにだけじゃなく近藤氏にも参加して欲しくて「あえて」名前をだしているからね!!
うん!!嘘じゃないからね!!みんな〜!! 昨日は皆盛り上がってたんだねー
マジ裏山
つーかバトルは朝っぱらから藤木とした
から腹一杯だわ…
あの嫌がらせなんとかしてほしーわ…
>>820
あーハイハイ(  ̄ー ̄)
トニー宿題やっとけよ
磯野さんちのカツオは31日に
めっちゃ苦しんでるぞ(  ̄ー ̄) >>818
キチガイは資質だぞ!
誇りに思ってくれ。
次からはお前も参戦してこいよp(^-^)q >>822
俺は何事も計画的に遂行するタイプだからカツオとかいう無能と同じにするとかふざけんじゃねぇって感じ。 >>687の文章
「厨二」から始まって「厨ボス」って言葉をさらっとだしてくるセンスは凄いな。 (=゚ω゚)ノウーロン茶、昨日ありがとう。久しぶりで面白かった。
デブリーヌも、見ていたってwウーロン茶が省エネモードなのもわかった気がす。
デブリーヌはモチベが上がらないから、来ないって。
ウーロン茶は、慎重な姿勢に見せて、構えずここにいるんだね。スレ存続の為に。
という事で、リングに上がっている以上、私が来たらバトってください。
デブリーヌも気にしていて、煽りスレの伸びを喜んでいたよ。
スレが伸びようと過疎ろうと、それが喜び云々に通じるものなのかね
ヲレにはその考え方は理解出来ねーわ
黎明からすれば、スレの存続云々は超越したのかも知れないけどもねw
自分のスレが無くなってわかる事もあるかもしれない。無いかもしれない。
低レベルの下ネタ連発しても、それに答える人がいなければ、チラ裏と何も変わらない。
下半身丸出しで、同じ台詞をよっぱで言った方がピーポ君のいる所に行けていいかもw
ここは私の立てたスレじゃないから、何の責任もないし、思い入れがあるコテも
多分帰って来ないだろうしね。
黎明はどうするつもりなのかわからないけどw
ここは煽り耐性を鍛えるスレッドだ。
自身の雑魚さを鍛えたい香具師が訓練しに来る場だ。
参加者が多くても少なくても、喜びや残念さに通じるはずが無い。
スレ違いな香具師が邪心で思ってるだけの事だろ。
そんな荒らしは消えろよ
死ね!
下ネタに耐性をつける事も、このスレの主旨に叶っている。
毛嫌いする奴は弱さと向き合ってない雑魚だ。当スレッドに参加する意味がない
寝る前にのぞいてみたら、冷麺の書き込みがw
引用の仕方がよくわからないけど、ここ、初心者板だよね。だとすると、下ネタに耐性をつけたい
人は来るだろうか?
冷麺の言い方だと、ウーロン茶の存在も否定されてしまうんだけどw
彼?は確かにスレの伸びを気にしているよ。ウーロンを慕っているチビどもも
ついでに否定して、冷麺は何がしたいのかな?
スレ主を名乗る以上、ちんこのデカさなんて関係無い、器のデカさだと思うけどもねw
小声
(ちんこのデカさなんて、男しか気にしないと思うw
やっぱり愛とテクニックだと思うよw)
>>834
5ちゃんねるを楽しく渡り歩けるような自身になれば楽しいに決まってる。
そのために耐性を鍛えるうで、それが煽りだったり下品な事柄だったり人間なんだから多種多様な事に耐性をつける事が当スレッドの使命であり存在価値!
いわばスルースキルアップも当スレッドでは挑戦してる奴が居てもおかしくないもんだ(^^
そこに参加する奴の数に多い少ないは有っても喜びや残念さに通じるはずが無い。
そういうスレッドが健在であることが重要な事だ。
ヲレの視る視点は世界一だからな。 ドアゴルア♪
オラゴルア♪
ヲレの肛門は臭い!♪
ヲレのチンポは臭い!♪
ヲレはバキュームカー運転♪
さあ!みんなで歌いましょう♪
オはオラゴルアのオ♪
ドはドアゴルアのド♪
京アニじゃなくて、安倍の自宅に火つけりゃ、英雄になったのにな
おっはー!
昨日は飲み過ぎちゃったwテヘペロ
魔王は量より質を選ぶんだねw
より良い質は高みを極めることが
出来るような出来ないようなw
あはははは
黎明だって内心スレの伸びは気にしているだろう。
ただ、活気を呼び込む能力が黎明自身に乏しいから、嫉みでこう言ってるだけと見た。
>スレが伸びようと過疎ろうと、それが喜び云々に通じるものなのかね
>ヲレにはその考え方は理解出来ねーわ
>多種多様な事に耐性をつける事が当スレッドの使命であり存在価値!
その"多種多様な事"も、まずもって人がいなけりゃ起こり得ないよ。
>量より質を選ぶんだねw
ます量があって、それから質が向上していくもんだ。
数える程の粒しかないのに、それを振るいにかけたところでたかが知れてる。
VIPみたいに人多けりゃ話は別だけど、ただでさえ数少ない来訪者をスルーしてどうするんだw
"空き家"でスルースキルアップを図ろうとしたところで…
そもそもそれって、近隣からスルー"されてる"側だよね
>>839
つーかお前、ビールからホッピーに切り替えるみたいな話この前してなかったっけ? バーボンが一番いい
ワイルドターキーだけどなヲレの好みは。
だから強い!
ポッピーなんか酒じゃないだろあんなもん
運転しながらドリンクホルダーに入れて飲めるじゃん
死ねよ
>>842
妬み嫉みじゃないと思うよ。
べ、べつにかばうわけじゃ、な、ないのよ!
なんちゃってw
逆説な意味があるのかわからないけど、
人に軽視される事で、スレ主としての役割をより
果たしやすくしているのだと思う。
ウーロンも、冷麺には人間らしく、小馬鹿にした
対応するんだよねw >>850
確かにホッピーは酒ではないわなw
飲みながら運転しても、注意義務違反ぐらいか。 836 は、スルーしてくれという、冷麺の切なる願いだと思って、
全力でスルーしたわ。
昼寝しよ。( P o ̄)~゚(。 _ _)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています