【もりそば】煽り合って精神を鍛えるスレ229【かけそば】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽られるとすぐ凹んでしまう貴方 ψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
ここで本気で煽り合って耐性を付けて本番に臨みましょう。
【5ch初心者&コテハン推奨&元気な名無しさんも大歓迎!】
☆★☆★☆★☆ 煽りの鉄則 ☆★☆★☆★☆
1)煽るなら投稿されてから、少なくとも20レス以内に反応したいものです。
2)相手の健康状態をネタにするのは品位がありません。逆に反撃されるのがオチです。
3)sageのまま煽るのは勝てない証拠です。age進行でいくことが大切です。
4)あからさまに相手と馴れ合うのは、このスレでは頭悪そうに見えるので止めましょう。
5)「ハゲ」、「デブオタ」、「ニート」、「ヒッキー」、「創価」、「在日」等、煽りネタは沢山ありますが、個性を出す為にあなたの一ひねりを加えましょう。センスが問われる所です。
6)今日、自分に嫌なことがあったとかムシャクシャしている日は、それを思いっきりここでぶつけて下さい。普段は冷静なあなたもここでは爆発可能です。
7)『荒らし』と『煽り』は違います。お間違え無いように!
8)心臓の弱い方は、当スレに参加前に医師の診断をお受け下さい
9)当スレ内のでの事件・事故は当方責任持ちません
他にもいろいろとありますが、それぞれの工夫で豊かな煽りライフを満喫して下さい。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
※前スレ
【平成】煽り合って精神を鍛えるスレ228【令和】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1555720503/ >>239
なら今度1人でしゃべったら殺す!!!!!!!
>>239
なら今度ためいきこいたら殺す!!!!!!! >>242
なーんかしゃべれし!!!!!!!
>>244
ニートならうまれてくるなぁ!!!!!!! ○◎■△●□[)("\&#<>~*$\&<>)((\}}%{(=^ェ^=)(≡・x・≡)〜〜〜〜〜(m--)m<+))))><<>゜))))彡\(^-^)/\(^_^)/(^o^)(⌒‐⌒)( ̄ー ̄)(^○^):-):-):-):-):-)
>>242
小学生レベルでいいと思う
可愛げがある
煽りにこなれすぎると、煽りキャラに人格を侵食されてしまう
そうして現実社会で意図せずして人を傷つけるようになってしまうのは悲しい 昔、ナレーションのレッスンに体験に行ったことがあるんだけど、そこの先生が言ってたよ
「言葉は武器じゃない、分かり合うためのものだ」
って
つーかむしろ、ストレートな言葉を相手にぶつけられるほうがレベルが高いんじゃないかと思える
可愛げどころか、畏敬の念を抱くことすらある
>>271
日常生活で豊かな心に満ちてないとお前のように愚かな人間となる
ヲレは日常的に心豊かな人格者、誰からも信頼厚いから。
ネットで煽りをかましたくらいでは心は荒まない(^^
強い! ひとつ解ったことがある
「ここは馬鹿な貧困者が集まっている」
>>276
うるさいんだよおまえ
>>277
どーでもいいんだよバーカ >>260
つーか1年しか経ってないことに驚いたは ドアゴルア!
オラゴルア!
ヲレの肛門は臭い!
ヲレは弱い
ヲレは頭が悪い
自称スレ主後輪??降臨?
テス!:♪@*&#%‖|…
◎○■●
<>$\&#%】【←→】〓島ョg=ャg
てすと
(⌒0⌒)/~~(〃⌒ー⌒〃)ゞ(^○^)(^o^)\(^_^)/((o(^∇^)o))((o( ̄ー ̄)o))(*^。^*)(*^.^*)(*^-^*)(*^_^*)(*^ー^)ノ♪
ΧΦΟΠΡΨδγβΞΘΙΚζεδκγβαΤΥΦΦΧΧΧΨΡΨΟγκεΣΡΟγΝΟΠΨ
>>280
どらぁ素直がどっちだぁ!!!!!!!
>>285
なーら仕事しろ!!!!!!!オカマ!!!!!!!
>>287
ならさわぐな!!!!!!!メガネ!!!!!!! >>291
誰も日立なんかいらんわれ!!!!!!! テスト!:♪@*&#%‖|…〜´※\‥_/:..-・AB>〇/\(*^.^*)(*^ー^)ノ♪(*^。^*)💕💛👩👰🎨🎵💢❗
テスト!:♪@*&#%‖|…〜´※\‥_/:..-・AB>〇/\(*^.^*)(*^ー^)ノ♪(*^。^*)♪
testテスト👰🎨🎵💢❗(*^_^*)(-.-)ノ⌒-~(-.-)Zzz・・・・(((・・;)(((^_^;)\(^_^)/\(^-^)/\(^o^)/\(^o^)/
◎●○■□◆▼▽▲◇○★☆
⛔🅿🔰📡🚥🚽🚻🚾🚩🛀🅿⛔🚥
テスト!:♪@*&#%‖|…〜´※\‥_/:..-・AB>〇/\(*^.^*)(*^ー^)ノ♪(*^。^*)
比例区は政党名でもOKだからな ↑
障害者が健常者の人に
相手にされない!雑魚
あはははは
障害者黎明!ウーロン茶と
未だに連絡出来ずwww
うひひひひひ
久々にすすきので飲んだわ
大学時代の時のコーチが退職記念のパーティーで集まった。
これ以上言うと個人名が特定されるから言わない。
だが、重度のバカウーロン茶なら持ってる情報でコーチ名は特定できるはず。
だがそんなことしても無意味だからな。
死ねよクソ野郎 >>301
ならナルシスト死ねー!!!!!!!
>>309
ケンカ売っとんのか!?チビ!!!!!!! >>309
特定できたとしても別に情報広めようとは思わないから安心しろ
俺の中で へー、そうなんだ ってなるだけ >>311
当たり前だ
いちいち書かなくても分かるぞそんなもん
おまえ脳の血管詰まってんじゃねーの
リボンナポリン美味いな(^^
ガラナも最高(^^ よう、ウーロン茶、その場合、畏敬じゃない、畏怖だよ。もちろん英語の意味もあるw
受けた。
>>315
名無し酉無しはスルーだが、あからさまな自作自演はやめたほうがいい。醜い ああ、失礼、お初にお目にかかります。杉下右京と申します。
バクサイ、一宮市雑で、相棒ネタ、ブラックラグーンネタなど、馴れ合いを
主に行なっております。ウーロン茶さん、黎明さんにも来ていただ着ていだきたく存じます
お忙しい中、少し覗いていただければ幸いです。
>>312
おい!!!!!!!名無し!!!!!!!
寝とやーしん???!!!!!!!
あーかんよ!!!!!!!今寝ちゃあ!!!!!!!
夜寝れんくなるで!!!!!!!
ちったあ歩きやぁ!!!!!!! >>317
ならそれらの輩を呼び寄せてここでヤれ
相手してやんよ
ヲレを動かさずテメーらが来い
死ねよクソ野郎 ヒーローならはよ寝ろ!!!!!!! メガネ!!!!!!!
みなさん!
お久しぶりーフ!
ブリーフにウン筋つけて頑張っていますか?
何だか。過疎っていますねwww
黎明さん、お誘い申しあげておりましたのに、その態度はいただけません。
もう少し、ジェントルの精神をお持ちのように思いましたが、これでは、お話にならない
つまり、お手上げ、という事ですよ。ふっ。
私は煽り合いがしたいわけではありませんので、
そちらから、いらしていただきたく思います。ここまで出来るのに何故一言が言えない
のでしょうねえ。ウーロン茶さん。イロウルさん。黎明さんには、ここでスレ主の使命
がおありでしょう。せんの2名様に事細かくうかがえるといいのですがねw
私は細かい事が気になり、重箱の隅をつつく事になるのを踏まえてお越しください。
色々外野がうるさいです。お黙りなさい!わなわな。
頭脳戦は大好きです。売られた喧嘩は受けます。そして!必ず!勝ちます。
>>322
まずはそもそもな話だが、ここで相手にして欲しいなら酉付けてコテハンで来い。相手してやんのはそれからだ。
ここは雑魚が鍛えに来る場。おまえも強くなりたいならコテハンで参加しろよ。
案内カテゴリだぜここは。
なめんな おや?自覚していらっしゃるwなのに、その態度はおかしいとは思いませんでしたか?
むしろ!来て!いただけませんか!と、丁寧な対応をする事が大事だと思いますがね。
そちらの事情など、私の知るところではありません。相手など必要はありません。充分強いので。
初心者?何の事だかわかりません。論破してください。徹底的に。と、おっしゃるなら、それ相当の覚悟
そして、論理的な説明を望みます。
黎明さん、あなたでは、役不足です。私の実力に見合う相手を出すか、私のスレに来ればいいだけのことです。
けど、でも、そうやって、御婦人の事件を起こし、また多くの人々を殺戮するカンが働きます。
さあ、スレ主の仕事をなさい。横柄な態度の裏に、震えてる姿が、思い浮かびます。
私と、御婦人方とは何の関係もありません。私が気がついたのです。
ああ、僕とした事が。ひとつだけ、横柄な人というのは、そういう態度や対応を
しないのですよ。雑魚どもが!いい加減になさい!
私のように、静かに、そして、微笑んで手を優しく出す、その目が笑っていない、
それを横柄、傲慢、利己主義というのです。私の目をご覧なさい。微笑んでいるでしょう?
ヲレは強いから威張ってもいいし、このスレを守ってきた偉大なコテハンであるばかりか誰もが認めるスレ主だ。
ネットなんだから雑魚を潰して楽しく盛り上がってこそだ。
そのために強くなりたいやつはここで鍛えなさい。
余計なこと持ち込んで喧嘩売りに来てるタコ助は引っ込んでろヤこのやろ!
これはこれは。挑戦状を叩きつけておいて、雑魚の相手をせよとは、
失礼せんばん。すみません、日本語がうまく使えないのです。
では、これにて失礼いたします。私に挑戦状を叩きつけて置いて、逃げても、私には
関係ない、とだけ言っておきましょう。誰が誰でも構いません。御婦人ならびにその家族、
また、グラウンド0を起こそうとする人間が現れるのをお待ち致します。
例えば、偶発的に、ダンボールを置き、階段から転がり落ちる、これは未必の故意と言えますが
御婦人ならびにその家族には、明らかな殺意がありました。それによって引き起こされる
静かにしてください!大量殺人の張本人、ウーロン茶、あなたですね。ふっははは!
人間を手駒のように扱うその気持ち、まるでイロウル、あなたのようなマンガでしたよw
ああ、失礼。ここでも、はぐらかし、うそ、話題を逸らすというのはお断りします。
それでよろしければ、お相手致しましょう。
まだ御婦人の事件は続いているのです。このままでは済まない予感がするのですよ。
さあ、出ていらっしゃい。イロウルである、ウーロン茶さん。
チラチラ情報を流し、混乱させても、無駄なことです。
真剣を持っていらっしゃい。私が倒れても、かわりは沢山おります。
次々と現れるのですよ。
こういう電波系って会話になんないし、スルーされるの分かっていてなんでこういうとこ来るのかマジで分からん。VIPとか行った方がいいと思う。
VIP行ってもスルーされるだろうけど、こういう電波固定は独り言を延々と呟いてるしかないじゃん。
こんな自己満オナニーキャラで乞食のように反応を欲しがるとか図々しいにも程がある。
ほぅ素直にコテハンにしたんだな(^^
雑魚を自覚して鍛えたいと願っての事だろうが、文章が長いな。はっきり言って読まれないまま過ぎるだけ。
ヲレは強い!
喧嘩も負けないしチンポもデカい。
ふっ。では、現れるまでお待ち申し上げます。
雑魚に用はないんですよ。
首を突っ込む事件がたくさんありましてね。そう、8年ほどお待ち致しましょう。
>>333
どこに行けばいいのか知らんわ
長い文章を短く訂正し直せば読んでやる
そこにヲレを招待したいなら明確に書いとけ。8年と2週間後に行ってやる(^^
わいわいヤろうや
楽しければ何でもあり! 黎明さん、全て理解しました。
ご婦人が亡くなる事も、事件性もありませんでした。
ただ、今しばらくは、様子をみさせていただきます。
8年ほど前からの、記録だったんですね。
黎明さんも、ご自分の役割があるでしょう。私も、その役目を果たす時にこそ
現れるのです。
ウーロン茶さんと、徹底的に勝負してみたかったです。
まあ、その願いは叶うことはありませんがw
それではみなさん、お元気で。
>>333
せっかくのお誘いだが俺もオメーみたいな雑魚に用はない^^
さっさと元いたゴミ屋敷に帰れハゲ
あとトレーニーは俺より上だぞ
トレーニーと煽り合いになったらボッコボコだから逃げて正解だな^^ おやおやw
後から現れて毒付くなんて、可愛いかたですね。ウーロン茶さん。
私は、キングオブ雑魚には用はありません。それではみなさん、おやすみなさい。
もう夏休みに入ったのか?
よほど暇人なのか
なのか→7日 ぷ ウケる(^^
で、キングオブ雑魚の杉下なんちゃらはゴミ屋敷に逃げ帰ったの?
ハナクソホジボジ
>>341
黎明はハナクソ食ってろっつってんだよ! >>341
はい、クズ黎明の負け
弱ッ
アハハハハ >>345
またまた、逃げwwwww
弱っ
うひひひひひ ヲレがこのスレを荒らしから守ったようなもんだな(^^
あんなやつのスレに行ったら、あっさり荒らしまくって潰しちゃうからなヲレ。
ホント氷河期世代みたいな政府も認める社会のお荷物どもはとっとと社会貢献のために自死しろよ出来損ないの失敗作どもが
>>350
このスレッドに書き込みして
いる方々は貧困者、障害者の
方々です。
ご理解をお願い致します。 >>349
結局のところお前が荒らしだったって話か >>352
それは違う
スレを観て荒らしになるか否かだ。
他では荒らしてもここはヲレと5ちゃんねるの命運がかかっているから荒らすもんか。
死ねよクソ野郎
ヲレも立候補すれば良かったかなぁ
まぁいいや ウーロン茶、メール来ないんだけど。
早くメールしてよ。
kaeru99960@gmail.com に。メール来ないなら、ここでバトロワになるよ。
ヾ(*`Д´*)ノ"
とりあえず、かかって来いよ!
手始めは、おメーだ、日立。ふりーんだよ。いつの時代だよ、日立。
サザエさんのスポンサー降りたくせに!
アホちゃうか?
私、ウーロン茶を探しているんだけど。日立でも、冷麺でも、トレーラーでもいい。
連れて来いやあ!
>>357
慌てるな
お前のペースもあるだろうが、あんまハアハアしないで我慢汁漏らしながら楽しんどけ あのさ、黎明、久しぶりなんだから、挨拶ぐらいしてよ。
こっちもいきなり帰っきたけどさあ、_(:3」z)_
しょしょしょしょしんしゃー参上!!!!
この前来た時おじいちゃんの一人相撲みたいになってたからてっきり落ちたもんかと
>>359
うるせーんだよ
緊張感の無い慣れ合いを求めるなら死んで消えとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています