もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんか糞でも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!
【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。
■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。
■参考
本スレURL保存所8 ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1253609134/
もの質外部避難所12 ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1101364883/
物質避難所 8テント目 ←次スレが立たないときなどはこちらに避難
(組立中)
※前スレ
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22120
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/qa/1555924287/ >>577
遅レスですがご教示ありがとうございました。 修学旅行って、自分の行きたくもない場所に行って、行きたくもない人と一緒に団体行動させられて
参加しなかったら非国民扱いされるということで、不愉快極まりなかったよね?
タウンさんがタクト君を嫌うのは
自身の子供に与える悪影響を強く認識しているからです
タクトよ、俺のようになってはいけない
俺の有毒レスを見てはいけない
そういった類のタウンさんの優しさなのです
コンビニの時より長く続けたいって思ってるの偉いな
タウンさん頑張ってて凄いです
私も仕事辞めたいと思う事が増えてきたな
>>677
ぶっちゃけ、君のアンケートも不気味に感じてきた
それを聞いて一体なにになるの? >>671
浴びてる
いるかもしれんね 私は朝は水だけで夜は洗顔フォームで洗ってる
いるでしょう 私も職場にも歯ブラシセット置いてるから
朝昼晩歯磨きしてますよ 仮にぺこたんさんがお昼は歯を磨かない派であったとしても
ふーんそうなんだってくらいのもんで、激しい論争があるわけでもないやん
質問の目的が解せぬ
スレ立てるときにこのホストではしばらく…ってなったら待つ以外の解決法はないのでしょうか
>>682
昔は有料サービス?を買えば立てやすくなったみたいだけど、今はどうなっているか不明
スレ立て依頼スレで依頼できる
スレタイ検索 http://dig.5ch.net/
だが、糞スレやルール無視は確実に無視されるから、よくスレを読んでから依頼しろ イッヒヒ、マジレス解答せよ
良い求人サイトと良い求人はアルカ?
寮付き 社宅あり 食品工場 清掃 埼玉 千葉 神奈川 群馬 茨城 自転車通勤可 軽作業 単純作業 未経験歓迎 優しく教えます 誰でも猿でも出来る 派遣 パート 正社員では無い
保証人不要物件で1K4万円台で単純作業軽作業バイトがたくさんある所は埼玉千葉神奈川群馬茨城のどこの自治体にありますか?
1Kトイレ風呂シャワー台所付きで3万〜4万円台
近くには誰でも出来る仕事が溢れてる
関東の何市にありますか?
>>678
常識の再確認。
>>320
この時って毎回石鹸使いますか? >>393
ヲレもそれは同じく思ってる。
表面的には悲しんでおいて、やっと負担がなくなったことにホッとしてる家族も居るはず。内心、犯人には殺してくれてありがとうって思ってるだろうし。
薄情な家族には、障害児預けて施設に数百万置いて行方くらます親もたくさん居るんだ。 ああ、当然居るだろう。
人間誰しも善き心と悪しき心を持ち合わせている。
その使い方一つで色々あれそれだよな(^^
わいわいヤろうや
ムッシュは日向坂46のキュンをオオゴエで歌うカラナ
行きつけの個人経営のクリーニング屋ですが、どう見ても店主の婆さんの気分次第で値段を決めています
こういうのってよくあるのですか?
>>686
それが常識的な質問じゃないと思ったのだけど
まぁいいや
気にしないでください
>>693
足元見やがって ってやつですね
いくらでもありますよ 酢豚にパイナップルを入れるなって前にも言ったよな?
おめえ何度も同じこと言わせるなよ
イワセルナヨ(首を動かしながら)
>>698
お願いします
寮付き 社宅あり 食品工場 清掃 埼玉 千葉 神奈川 群馬 茨城 自転車通勤可 軽作業 単純作業 未経験歓迎 優しく教えます 誰でも猿でも出来る 派遣 パート 正社員では無い
保証人不要物件で1K4万円台で単純作業軽作業バイトがたくさんある所は埼玉千葉神奈川群馬茨城のどこの自治体にありますか?
関東の何市にありますか? コインをテーブルに落としたときに見られる特徴的な運動って学術的な名前ついてますか?
接地面との近距離ですごい振動しながら回転して停止するあれです
表現が難しいのかググっても出てこないんですよね
>>700
無職だと、部屋借りにくいよ
仕事決めてから引っ越した方がいいね >>711
だから一旦寮付き社宅ありも考えている
関東の何市が良いですか? >>711
イッヒヒ、マジレス解答せよン
関東の何市にありますか? 大阪ドカタの名無し「九官鳥でネエンだがらや何度も同じこと言ってるなや!」
仕事は辞める方針だ
これから良い部屋と良い仕事を探す
貯金255アルカラナ
布団に中でウジ虫みたいにクネクネしながら解答待ってるカラナ
>>717
家賃滞納しそうだから
ちなみに保証人に収入がないと保証人になれない可能性がある
保証人を肩代わりしてくれるとこはある >>694
なんて言うんですかね…
最近周りの目が気になって仕方がなくて…
極力清潔にしたいなと
自意識過剰ですけどねw
>>686の疑問についてお願いします >>710
ジャイロ効果
>>728
潔癖症も度が過ぎると一日中手を洗ってなくては気が済まない
みたいなことになっちゃいますので、お気を付けて グリーン車の2階に乗って、ホームの連中を見下ろすときの快感ってすごいよね?
2階電車より寝台列車に乗りたい
ひとりベッドに寝そべってビールを飲みながら流れる夜の街を見るのは最高の贅沢
>>729
ありがとうございます!
ジャイロ効果という言葉は知ってましたがまさかこのコインの運動もそれだとは知りませんでした
いろいろ調べてみたいと思います 今更なんなんだよって感じだよねきっと
うるせえブス!って感じだわなそりゃ
余計に迷惑な事してしまったかな
でも謝っときたかったんだ
それも自己中だったな
ごめんねほんと
マジレスせよ
YouTubeのアシタノワダイとかいうゴミ動画を配信するチャンネルをオススメ動画に出ないようにしたいけどブロックできるの?
今頃だけど、2ちゃんねるから
変わってたのは運営だけだろうか?
誰か教えてほしい
>>742
不可能ではないけど、滅茶苦茶難しいから諦めるのが良いね
>>746
誰もよくわかっていないと思う 今交際相手が買い物に出てるから交際相手と前の旦那との娘(10歳)と二人っきりですけど
母親の彼氏が娘を犯すとかありますか?
>>751
書き込みをせずに見ているだけの人を指す言葉
Read Only Memberの頭文字を取って動詞化したもの 書き込んだスレで、何か気に入らなかったのか「お前こういうスレ見てるじゃん」と私が見ても開いても書いてもいないスレを指してバカにしてきたのですけどこれは何ですか?
本当に身に覚えがないので大変憤ってますがどう言い返してよいのかわからず歯痒い思いをしてます
連投ですいません、割れ厨がどうの言ってました。違法ダウンロードってことでしょうか?パソコン持ってないし全くスマホにも疎いので全くそういうことはできません
超広角ズームレンズとレンズフードとレンズ保護プロテクターを買いました
4万円使ったカラナ
>>756
解答ありがとうございます
どの辺の市が良いでしょうか? 長い文章を書いてスペースキーを押してから、
矢印キーとシフトキーで細かく修正しようとするとき
→キーやシフトキーを押しても動かなくなりました
どうしたらいいでしょうか、お願いします。
>>754
気にしたら負け
>>755
違法ダウンロードしてる人たちと同類と思われたか、誰にでもつっかかってくる頭のおかしい人
>>761
再起動しとけ >>766
今日は休みだ
超広角レンズ買ったからな マジレス解答待ってルンだドゥ
>>768
首都圏の町はずっと繋がってるからどこでも同じ
家賃が安いのは町外れ、当然だべえ 埼玉では何市ですか?千葉では何市ですか?神奈川では何市ですか?群馬は何市ですか?茨城は何市ですか?
誰でも出来る仕事が溢れてるバイトがたくさんある自治体はどこですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています