もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんか糞でも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!
【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。
■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。
■参考
本スレURL保存所8 ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1253609134/
もの質外部避難所12 ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1101364883/
物質避難所 8テント目 ←次スレが立たないときなどはこちらに避難
(組立中)
※前スレ
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22120
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/qa/1555924287/ >>297
アリガトー!\(=^O^=)/'`*:;。・★'`*:;。・☆ >>338
君、面白いね
知らず知らずのうちに射精ってのは夢精くらいのもんで
気づいたらシャッセイしてた、なんてことはないけども
もしあったら、そりゃまぁ気持ち悪いから着替えるよ
>>339
ほら当たった
真実はひとつ! なんや、テストスレのほうか
勝手に立てやがってって怒られるかと思ってたわ
>>331
あの画像も名古屋のやつもコラかなーと思ったらガチなんやな
おそろしい時代やわ しかしフィリピーナは度胸あるね
あんなもん誰が止められるんだよ
>>337
まさかとは思いますが
この「知人」とはあなたの想像上の存在に(ry >>338
ちなみに俺は便の切れが悪い時は5回くらい拭くことがある
ペーパーの汚れ具合と肛門付近の違和感がなくなるまで拭く 荒らしを通報してた場合、5chの運営が該当者の書き込みをブロックすることってあるんですか?
>>347
あります。
正確には該当者が所属するISPの書き込みをすべてブロックします。
その後、該当者が所属するISPへ5chが荒らしについて報告し、
ISPから該当者に警告を行ってもらう、というのが一般的なアクセス規制の流れです。
ただ、現在5chのこの制度はほぼ機能していません。
通報(正確には報告)しても規制人が対処していないのです。 >>340
夢精の時は気づかなかったらやはり変えませんよね? 気づかないで射精というのは例えば見るつもりがないのに変な画像が見て濡れてたり…という感じでそういうのなんて言えばいいかわからなくて…気づかなかったらやはりそのまま、気づいたら変える感じですかね
昔、天皇陛下が国体のあいさつのために地元に来たことがあるけど、
その時駅に降り立った陛下をみんな拍手で迎えていた。
パフォーマンスをほめるんでねえから拍手じゃおかしいだろ、と思ったわ。
>>348
ひろゆきのころは即対応していただろう? 存在してそうな日本人っぽい名前のコテハンにしてたら私怨と疑われてBBx規制されたんだがいつまで続くの?
タウンは統失。
それより2ちゃんねる20年だってよ
2ちゃんねるに
アクセスしたときの警告が
止まないからどうしたらいい?
>>349
くそわろた
んなわけねーじゃん
「やはり」て、それはどこからきた自信やねん
なんで強引に替えない方向に持っていくねん
オネショみたいなもんだよ?
目覚めた瞬間に気づいて替えるでしょうよ
出来る事なら早く気づいて替えたいでしょうよ
>>350
みなまで言うな、なんとなく分かりますよ
それはカウパー氏腺液というやつでして射精とはちょっと違います
その程度ならまぁせいぜい拭くくらいで、気づいても下着は替えない派のほうが大多数だと思いますよ >>351
どうしていいか分かんなくなって誰かが拍手しだしたら
右に倣えでみんな拍手したんだろうな
僕が気になるのはスポーツ選手が国歌斉唱のときに胸に手を当てるあれな
イチローがメジャーリーグで米国国歌のときにやるのはわかるが
なんで日本人が日本の国歌で胸に手を当てるんだよ
>>354
艶めかしい吐息が出ます >>361
横からだけど、動画を参考にしてアプリをインストールしたら警告表示が消えました。どうもありがとうございましたノシ。
>>362
はい。自称さん?のおかげです。
自称さんになら抱かれてもいいわ。
>>340
スレ立てありがとうって意味だYO! ヽ(〃^▽^〃)ノ 川崎で無差別殺人か・・・
恐ろしい
犯人は長期間の耐えがたい拷問して死刑とか、法律改正すべき
イクラ〜タいる?
昨日クレーンゲームで7000円使ってしまった(..)
平日銀行に行けないんだけどバーコード無しの払込取扱票の処理したい
口座番号書いてるんだけどネットバンキングからこの口座に振り込んでも問題ないの?
固定資産税で10枚ぐらいある
どれだけのスレに同じことを書いたらマルチだと気付いてもらえるか確かめる遊びするのは迷惑ですか?
嫌われ者ってとっとと死ぬべきですか
嫌われ者って欠陥があったり迷惑だから嫌われるんですよね
川崎の事件とかでSNSが盛り上がってることが嫌なんだけど、距離を起くにはどうしたらいい?
>>375
誰でも嫌われ者になる事はあるし
違う所では嫌われ者じゃなくなるよ ろーにん買ってログインして書き込んだのに規制されて書き込めませんvipだけなぜかできるようになりますた…なおしかたあります?
>>379
自分のどんなところが嫌われるんだと思う? >>379
ちなみに僕もみんなに嫌われていると思います。
理由は顔が良過ぎる事、スタイル抜群なこと、性格が誰にでも親切で寛大な事。
決定的なのは頭が良過ぎる事デスネ。
頭二つ分くらい飛び抜けてて、他人を見下ろしてるように見えるらしい。 臭い
上から目線
他人を侮辱
嫌われているという妄想(精神分裂病
川崎殺傷事件、やっぱり調べちゃってるけど、
カテゴリー化して報道するのってどうなんだろうね。
犯人死んでるからますますその傾向が強くなってるきがする。
やれやれ
差別殺人だよなアレ!
無差別じゃないだろWWWW
まぁ何度も言うが、殺人事件は好ましくないが
不要な人間を殺してくれて有難い気分の遺族も居る場合だってあるもんだ。
>>389
早まってはいけません
社会にはあなたを必要とする人もいるのよ
なにか困ったことや悩んでいることがあったら
いつでも気軽に相談してみてくださいねLOVE&PEACE 神奈川の障害者施設で起きた大量殺人事件の遺族の中には
正直ホッとした人もいるんじゃないのかな?
>>392
タウンも自分が死ぬ事が一番の親孝行だと思うの? >>393
障害ある子供なんかいらない、早くいなくなって欲しい、って思ってる人もたくさんいそうだな >>395
障害あっても生きていてほしいと思う親の方が多いと思う >>395,396
父親と母親でも違うんじゃないかな?障害の程度にもよるけど
父親はこんなしょうもない子は要らない
母親は自分が実際生んだ子だからどんな子でも可愛い >>396
それは、おまいが家族に障害者がいないから、そう思えるんじゃない?
統失で街で奇行したり、暴れたり怒鳴ったりするタイプの病気は悲惨だよ
ご迷惑おかけしてすみません、って謝罪しに行ったりしなきゃならんし、病気の症状に振り回されて一生苦労する
障害が軽いなら可愛い子供だと思えるかもしれないが ダウンさんと世間に害のない障害者とは訳が違うと思うの
害しかないのは犯罪者と同類
>>397
父親は子供に障害あると、現実を受け入れられなくて逃げる人も多いらしいね
軽い障害なら何とかなると思うけど、会話できないレベルの周りに迷惑かけるガイジは地獄だ
生まなきゃよかったと言ってる人たちの体験談もよく見るな >>398
そうだな、
親父の弟に頭のおかしいのがいて、その叔父さんが死んだとき正直ホッとした。
まあ家族じゃないからな 私は顔文字を使ってない潜伏したイクラッチなのだ(っ`・ω・´c)
>>402
イクラも一日も早く障害持ちの父がシぬ事を願ってるの? >>403
いや、おいらは親戚中に1人も障害者がいないよ(っ`・ω・´c)
でも、親父は性格がクソ悪いからな。ある意味ガイジかも
さっきの話は、知り合いの家族が障害者の面倒見るのに疲れ果てて、気の毒だなと感じたときの話。 イクラはセックスの事をせっせせと言うハッピーメールみたいな女
ヨダレくさい
ハム太郎みたいな真似しやがって(顔をしかめながら)
イクラは障害者だろ
働けるのに働かない怠け者の障害者
イクラはレンタル彼女のバイトがお似合いだ
楽で良いよな
昔は、産婆さんがきゅっと締めてくれたくれたらしい・・・
キスキスキス キスキスキス
セックスセックスセックス セックスセックスセックス
唐揚げのタレと粉のセット商品の賞味期限が2年前なんだけど、
タレって劣化してもうダメかな?(っ`・ω・´c)
イクラはもう劣化している
女としての賞味期限は過ぎてるカラナ
>>411
でも、生まれてから数年経たないと分からない障害もたくさんあるよね(っ`・ω・´c) イクラ〜タまた2日前にクレーンゲームで7000円使ってしまった(;o;)
>>419
もったいねぇ(っ`・ω・´c)
月収いくら? >>420
ウマイもんでも食べたほうがいいな(っ`・ω・´c) >>415
密封されてたらいけんことないだろうけど
なんで2年前のいまさら使うの? >>424
イクラは働けるのに働かないから迷惑だと言われてる >>423
お前俺より月収が少ないから秘密なノカ? イクラータの池沼名無しは社会不適合のフリーターだカラナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています