もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんか糞でも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!
【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。
■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。
■参考
本スレURL保存所8 ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1253609134/
もの質外部避難所12 ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1101364883/
物質避難所 8テント目 ←次スレが立たないときなどはこちらに避難
(組立中)
※前スレ
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22120
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/qa/1555924287/ アナルファックでネエンだがら(首を動かして目んタマを大きくして笑いながら)
>>134
いいってことよ
>>140
ヘッドの部分が取れてるゴルフティーじゃないかと思う
その画像では上下逆な タウンさんは「ファーウェイ」っていう響きが気に入ったのかな
確かに「中国福建省」くらい声に出して読みたい響きやな
大阪市か東大阪市のどっちに住むか悩んでいます
奈良市に片思いの人が住んでいるので奈良の1つ隣の東大阪か、都会で便利な大阪市かどっちがいいでしょうか?
奈良市は近過ぎてちょっと無理です
ここでも、
なぜ2ちゃんねるが
変わっていたか教えてほしい。
ひろゆきがどうこうとか言う感じで
>>150
東大阪でもいいよ
近鉄奈良線沿線なら難波でも梅田でも30分以内くらいでいけるから >>151
.l''',! .r-、 .,、=@ .l''',! ./ー、,,,_ .r-,
.广''''″.¨゙゙! .,,,丿 {,,、、, .v-l゙ .!-r/i、 广''''″.¨゙゙! .!、, l゙ | .} ,
.゙l---, ぃ" .| .| .| _,,{゙l .ヽ ヽ--i、 .ぃ" .,,,,,,,,二i" .,..-" .ヽl、゙l
r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、  ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、 .| :,! | .l .|、
|__ ._,,,,} ノ .| | l゙ ./ ゙'i、 .|__ ._,,,,} "''''ツ ./ "''ト .|゙i、 ||、゙l
.,―-" | .ノ .l゙ `"゙゙゙'" ,i´,〕゙゙^'i、 | .,―-" | ../ `i、 l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
.l゙ .,,,,,, .\ .l゙ .l゙ ,, .l゙ .|.} | | .| / .,,,,,, .\ ../ .,.i、 | l゙ .l゙ .| .,! .゛
| し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙ | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
.゙l, .,/`∪ ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./ .゙l,, _/`∪ .゙l.,i´ .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´
∪ ̄ ∪ | | ∪ | | ∪ ∪
.∪ ∪
‐ニ三ニ‐ ‐ニ‐‐ニ三ニ‐ ‐ニ‐ ‐ニ三ニ‐ ‐ニ‐ ‐ニ三ニ‐ よくはないだろw
東大阪なんて柄の悪い代名詞みたいな地域
ただでさえ大阪なんてゴミみたいな巣窟と言う全国認識なんだから
>>151
そういうお前は今までどこで何やってたかを教えてほしい 151でないけど
ここ見てたな?
ちなみにひろゆき、
嫌気をさしていたはず
したらば板をジーンにくっ付けるにはどうやりますか?
テストは別のスレでやれ?
ところで、なぜ2ちゃんねるって
呼ばないのかはひろゆきがどうたら
って本当だったんだねえ。
駅とかスーパーとかその他全ての
家庭以外の公衆トイレって、ほぼ100%、
水を流すとき、銀色のレバーを
手か足で押し下げるタイプで、
逆に家庭だとそのタイプはほとんど
見ないと思うんですが、
なぜなんでしょうか?
もしコストが安いとかなら、
別に家庭用もそっちでいいと思うんだけど
.l''',! .r-、 .,、=@ .l''',! ./ー、,,,_ .r-,
.广''''″.¨゙゙! .,,,丿 {,,、、, .v-l゙ .!-r/i、 广''''″.¨゙゙! .!、, l゙ | .} ,
.゙l---, ぃ" .| .| .| _,,{゙l .ヽ ヽ--i、 .ぃ" .,,,,,,,,二i" .,..-" .ヽl、゙l
r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、  ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、 .| :,! | .l .|、
|__ ._,,,,} ノ .| | l゙ ./ ゙'i、 .|__ ._,,,,} "''''ツ ./ "''ト .|゙i、 ||、゙l
.,―-" | .ノ .l゙ `"゙゙゙'" ,i´,〕゙゙^'i、 | .,―-" | ../ `i、 l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
.l゙ .,,,,,, .\ .l゙ .l゙ ,, .l゙ .|.} | | .| / .,,,,,, .\ ../ .,.i、 | l゙ .l゙ .| .,! .゛
| し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙ | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
.゙l, .,/`∪ ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./ .゙l,, _/`∪ .゙l.,i´ .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´
.∪ ∪
2ちゃんねる書いたことある人、
改名に関して違和感あったのか
どうかをぜひ教えてほしい。
.∪ ∪
‐ニ三ニ‐ ‐ニ‐‐ニ三ニ‐ ‐ニ‐ ‐ニ三ニ‐ ‐ニ‐ ‐ニ三ニ‐
____■______■________■________■____■____■_____
_■■■■■■____■________■___■_____■__■_____■___■■
____■____■■■■■____■■■■■__■_■■■■■■■■■_■■■■■___
__■■■■■____■________■_______■_■___■____■_____
____■_____■__■■■■___■■■■■___■■■_■_■___■__■■■■
____■_____■________■■____■__■_■_■_■___■______
_■■■■_____■_______■_■____■__■■■_■_■___■______
■___■■___■___■____■_■_■__■__■_■___■__■___■___
_■■■__■__■___■■■■__■■__■■___■_■__■■__■___■■■■
タウンさん職場で趣味とかきかれたら
インスタですとか答えるんですか?
それとも誰ともしゃべらないんですか?
伝説とか、伝承についてどこの板で聞けばいいでしょうか?
ストーリーは覚えてるのに誰についてのお話だったのかわからない伝承があってすごくモヤモヤしています。
田口なんとかより相方の女の劣化っぷりが気になった
>>173
も少しジャンルを絞れば、誘導できる板もあるかもしんないよ >>176
僧侶というかお坊さんが出てくるので仏教があることから
インド〜中国あたりのアジア圏であるのは間違いないと思います。 >>179
昔アラブの偉いお坊さんが恋を忘れた哀れな男に
痺れるような香りいっぱいの琥珀色した飲み物を教えてあげました 的な話
なわけないか
う〜ん、過疎ってるところ紹介しても返答こないしなぁ
二度手間ですみませんが、宜しければこのスレに詳しく書いてもらえませんか?
回答出来る人がいるかもしれません ただのホイ卒ではなく認可外のホイ卒です
人生詰んでいますか?
それはお前次第
まあそんな考えを持つ時点で、ゴミ確定だがな(笑
映画山猫は眠らない1の終盤、ミラーが拷問を受けているベケットを助ける場面で
1発で2人倒せという言葉を思い出しますが結局拷問主だけを撃ったように見えます
どういう意図だったのでしょうか
スレ作成ってどうやったらええんや?
数十秒くらいで過去ログとかいうのになってまうんやが
月曜日まですることが一つもありません
月曜日に就職支援の面談を受けます
手元にはPCとスマホとゲーム機しかありません
できることといえばexcelの勉強か5ちゃんだけです
excelは事務職の有効求人倍率が低すぎるので無駄な気がします
5ちゃんは時間の無駄にしか思えません
ゲームは飽きました
どうしたらいいですか?
スイーツパラダイスに行って一人で食べてたらバガオナゴー!⤴︎が俺の方を見てクスクス笑いながら友達となんか喋っててプゲラされたクスクスワラワレタ夢を見たカラナ
>>191
youtubeで英語やってみたら?
最近かなり顔ぶれも充実してる
事務で一般職で人の言いなりだけの入力業務で一生終えたいなら好きにしたら良いけど 可愛い顔をしてても頭の中はトロトロに腐ってる女は多い
カイトウセヨン>>172
タウンさんの頭の中はトロトロに腐ってるノカ? >>186
個人的には賛成したいが、強姦されたと嘘をつくやつが激増するかも
女は嘘をつくことが多い
>>190
それ、立てたらダメな板だろ
他の板でやれ >>204
チガウ
男が一人でケーキを沢山食べてる姿を見て笑ってた >>206
タウンさんスイパラ行かなくてもまわりからクスクスされてるじゃないですか 数年ぶりにここに書き込むけど10日弱でこのレス数とか物質マジで終わったんだねぇ
なんか見覚えのある文体の名無しも数人判別出来て感動したわ
>>223
過労はともかく本当に死にかねない人だからやめろ >>227
そうだよー( ´ ▽ `;)
私一瞬>>221が嫁かとオモッタ
けど違うみたいね >>219
ケツガンの初期症状ですね
早めの受診を! すいませんが教えて下さい。
スマホ版で5ちゃんを見ているのですが、スレタイ検索しても何故か過去スレばかり出ます。でも最新スレは存在します。何故ですか?
バス釣り板で「ダイワ」で検索するとダイワリール総合189が出ますが、194が存在します。
>>236
古いキャッシュが残存して妨害してるだけじゃないの?
それをクリアして取り直す手順がソフトによって違う。
スマホ版の何? >>235
スレ立て時、本文の1行目に !extend:none:none:1000:512 人が多い板
スポーツや芸能とかは
荒らしが増える
逆に
気軽に書けない
という相反する理由で避けられ、不人気スレになる場合が多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています