もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんか糞でも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!
【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。
■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。
■参考
本スレURL保存所8 ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1253609134/
もの質外部避難所12 ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1101364883/
物質避難所 8テント目 ←次スレが立たないときなどはこちらに避難
(組立中)
※前スレ
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22120
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/qa/1555924287/ 保育園の迎えまで少しだけ時間あるから何しよっかな〜
と思ったら洗濯物取り込んでなくて世の中不条理だよね
「法規」の範囲を教えてください(日本の法体系において)
>>8
どこが不条理なのか説明を求めます
>>9
タウンさんはカタワなんですか? ネットでどう検索しても分からなかったので、分かる方がいればお教えください。
Youtubeで複数のチャンネルを収益化しているのですが、
「見積収益」ではなく「確定収益」をチャンネル別に見れる方法ってご存じないでしょうか。
統失発見。
しかしベテランは、
相変わらず2ちゃんねる呼ぶよな
もやしはアレキサンドロスのワタリドリを聴いてるカラナ
バイオ洗剤などの自作を目的とした有益微生物の培養についてお聞きします。
一般的に、有益な微生物の多いもの(糠、ヨーグルト、納豆、イースト等)を水に溶かし、微生物のエサとして糖蜜も加えて発酵させて作るようです。
そこで、糖蜜を入れずに、純石けん(脂肪酸ナトリウム)のみでも微生物のエサとして機能するのでしょうか。
夜露死苦尾根外氏魔酢
女ってロードバイクみたいに細いサドルに乗ったら気持ちいいの?
アレの日に、サドル臭くなるの?
バイクの振動はバイブみたいに気持ちいいの?
絶対に思い出したくないジゴクを思い出してきたから大声で
絶対にな!ギャャャャャヤ!ってさっき叫んでやったわ
>>33
絶対に思い出したくない地獄とはイクラに
「何であんな年収100マンの最底辺男となんかと」と馬鹿にされたことか? もやしはアレキサンドロスのワタリドリを歌ってるカラナ
タウンは布団でもウンコを漏らしたよな
これ、フォロワーは知っているの?
スレタイの改行が & #10; じゃできなくなってるみたいだけどどうすればできるの?
スレたてしようとしても出来ません
日数足りないと出来なかったりとかしますか?
>>45
知らん
>>46
スレ立ては運
>>47
元気だなタウン アイスコーヒーのカップじゃなくて介護用品の尿器を買えばいいと思ってるノカ?
アイスコーヒーのカップも悪くないカラナ
オナニー射精したすぐ後にシッコすると泡が立ってビールみたいに🍺なるカラナ
もやしは自転車に乗りながら米津玄師のピースサインを歌ってるカラナ
ひろゆきって、
なぜ2ちゃんねるを
手放してたか覚えている?
>>61
実は中東の大富豪の御曹司で、ハーレムに飽きたからポケットマネーで作ったけど、飽きたから放り出したんじゃなかった? ぺこたんさんは「岡山ルール」でウインカーを出さないカラナ
2ちゃんねる、
変わっていた当時の
ソース元がどこだろうか?
池袋で暴走したじーちゃん、予想以上にヨボヨボだったな
両手に杖て!ノルディック・ウォークじゃんか
>>66
事故で怪我して退院直後だったからよけいにヨボヨボだったんだと思うよ
いくら何でもあんなんじゃ運転できないさ >>61
ひろゆきが手放したから5ちゃんになったのか >>64
そうか? 何となく中東っぽいという評判があったぞ?
実物(失礼)は知らんけど。 もやしは自転車に乗りながらアレキサンドロスのワタリドリを歌ってるカラナ
書くの忘れていたけど、
『よく見る板』ってところな。
実家暮らしですが、オナホってどうやって捨てたらいいですか?
>>88
それを捨てるなんてもったいない
つ;メルカリ 自称はそれを大事そうに拾い上げ、クンクン匂いを嗅いだ後
そっと道具入れに入れた
これを 装備 できるのは
ID:49G3vsR9の ようだ。
自称は しりこんを
ID:49G3vsR9に てわたした。
生きとし生けるものは
みな 神の子。わが教会に
どんな ご用かな?
→ クッキーのさくじょ
では 神のまえに
これまでの おこないを
告白なさい。
□1. 自演を告白する
□2. 欠陥品の重複スレを立てたのを告白する
□3. 重複スレを保守し続けているのを告白する
現在大学3年生なのですが、公務員って独学でもなれるのでしょうか?
それともやはりどこかの予備校に通った方が良いのでしょうか?
また、おすすめの予備校など勉強法がありましたら教えて頂けると助かります。
>>97
公務員ていったって広すぎるやん
も少し具体的に書けば、それに合わせたアドバイスももらえると思うよ >>98
そうですよね…すみません……
えっと、普通に市区町村の地方公務員になりたいんですが…… >>99
んー、役所の事務をイメージしてる感じかな
いや、どんな勉強したらいいかは分からんけども >>95
見てるソフトによって違う。
何で見ているのか? YouTubeでいつもゲームの実況か解説ばかり見てるけど、おすすめ動画に婚活指南が出てきたのは嫌がらせですか?
5chにアドレス貼ると目玉マークが出ることがあるんだけど、あれは何?
>>114
また誰かが近くにいてニヤニヤされるんじゃないですか identity V の 赤い火中の栗のアイコンの効果はなんですか
Simejiのシェアによる翻訳機能はいつまで無料ですか。
5ちゃんねるのアドレスと右下のやつ隠す方法教えてください
最悪テストスレは立てていいけど
VIPと勘違いしたようなスレ立てるのは止めてくんないかな
まとめサイトみたような初心者が訳もわからず立ててるんだろうけど
>>125
目玉マークなるものが出てるスレとレス番と
あと自分の環境とか ひろゆきと、手放す前の
2ちゃんねるは関係あったのか?
立ち上げてから20年になるよ
>>127
なつかしいなァおじさんはどう思いますか? >>126
archive.fo
(http://付けるとngワードらしい)
同じアドレスを貼るとネットウォッチ板で出る
自分はandroid4.4 ChMate使い >>130
スレとレス番は今ないんだけど
Rock:なんとかみたいなアルファベットが出る(掲示板からのエラーメッセージみたいな) 血を吸った蚊の血を他の蚊に横取りさせるには
どうすればいいのですか?
アナルファックでネエンだがら(首を動かして目んタマを大きくして笑いながら)
>>134
いいってことよ
>>140
ヘッドの部分が取れてるゴルフティーじゃないかと思う
その画像では上下逆な タウンさんは「ファーウェイ」っていう響きが気に入ったのかな
確かに「中国福建省」くらい声に出して読みたい響きやな
大阪市か東大阪市のどっちに住むか悩んでいます
奈良市に片思いの人が住んでいるので奈良の1つ隣の東大阪か、都会で便利な大阪市かどっちがいいでしょうか?
奈良市は近過ぎてちょっと無理です
ここでも、
なぜ2ちゃんねるが
変わっていたか教えてほしい。
ひろゆきがどうこうとか言う感じで
>>150
東大阪でもいいよ
近鉄奈良線沿線なら難波でも梅田でも30分以内くらいでいけるから >>151
.l''',! .r-、 .,、=@ .l''',! ./ー、,,,_ .r-,
.广''''″.¨゙゙! .,,,丿 {,,、、, .v-l゙ .!-r/i、 广''''″.¨゙゙! .!、, l゙ | .} ,
.゙l---, ぃ" .| .| .| _,,{゙l .ヽ ヽ--i、 .ぃ" .,,,,,,,,二i" .,..-" .ヽl、゙l
r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、  ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、 .| :,! | .l .|、
|__ ._,,,,} ノ .| | l゙ ./ ゙'i、 .|__ ._,,,,} "''''ツ ./ "''ト .|゙i、 ||、゙l
.,―-" | .ノ .l゙ `"゙゙゙'" ,i´,〕゙゙^'i、 | .,―-" | ../ `i、 l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
.l゙ .,,,,,, .\ .l゙ .l゙ ,, .l゙ .|.} | | .| / .,,,,,, .\ ../ .,.i、 | l゙ .l゙ .| .,! .゛
| し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙ | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
.゙l, .,/`∪ ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./ .゙l,, _/`∪ .゙l.,i´ .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´
∪ ̄ ∪ | | ∪ | | ∪ ∪
.∪ ∪
‐ニ三ニ‐ ‐ニ‐‐ニ三ニ‐ ‐ニ‐ ‐ニ三ニ‐ ‐ニ‐ ‐ニ三ニ‐ よくはないだろw
東大阪なんて柄の悪い代名詞みたいな地域
ただでさえ大阪なんてゴミみたいな巣窟と言う全国認識なんだから
>>151
そういうお前は今までどこで何やってたかを教えてほしい 151でないけど
ここ見てたな?
ちなみにひろゆき、
嫌気をさしていたはず
したらば板をジーンにくっ付けるにはどうやりますか?
テストは別のスレでやれ?
ところで、なぜ2ちゃんねるって
呼ばないのかはひろゆきがどうたら
って本当だったんだねえ。
駅とかスーパーとかその他全ての
家庭以外の公衆トイレって、ほぼ100%、
水を流すとき、銀色のレバーを
手か足で押し下げるタイプで、
逆に家庭だとそのタイプはほとんど
見ないと思うんですが、
なぜなんでしょうか?
もしコストが安いとかなら、
別に家庭用もそっちでいいと思うんだけど
.l''',! .r-、 .,、=@ .l''',! ./ー、,,,_ .r-,
.广''''″.¨゙゙! .,,,丿 {,,、、, .v-l゙ .!-r/i、 广''''″.¨゙゙! .!、, l゙ | .} ,
.゙l---, ぃ" .| .| .| _,,{゙l .ヽ ヽ--i、 .ぃ" .,,,,,,,,二i" .,..-" .ヽl、゙l
r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、  ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、 .| :,! | .l .|、
|__ ._,,,,} ノ .| | l゙ ./ ゙'i、 .|__ ._,,,,} "''''ツ ./ "''ト .|゙i、 ||、゙l
.,―-" | .ノ .l゙ `"゙゙゙'" ,i´,〕゙゙^'i、 | .,―-" | ../ `i、 l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
.l゙ .,,,,,, .\ .l゙ .l゙ ,, .l゙ .|.} | | .| / .,,,,,, .\ ../ .,.i、 | l゙ .l゙ .| .,! .゛
| し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙ | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
.゙l, .,/`∪ ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./ .゙l,, _/`∪ .゙l.,i´ .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´
.∪ ∪
2ちゃんねる書いたことある人、
改名に関して違和感あったのか
どうかをぜひ教えてほしい。
.∪ ∪
‐ニ三ニ‐ ‐ニ‐‐ニ三ニ‐ ‐ニ‐ ‐ニ三ニ‐ ‐ニ‐ ‐ニ三ニ‐
____■______■________■________■____■____■_____
_■■■■■■____■________■___■_____■__■_____■___■■
____■____■■■■■____■■■■■__■_■■■■■■■■■_■■■■■___
__■■■■■____■________■_______■_■___■____■_____
____■_____■__■■■■___■■■■■___■■■_■_■___■__■■■■
____■_____■________■■____■__■_■_■_■___■______
_■■■■_____■_______■_■____■__■■■_■_■___■______
■___■■___■___■____■_■_■__■__■_■___■__■___■___
_■■■__■__■___■■■■__■■__■■___■_■__■■__■___■■■■
タウンさん職場で趣味とかきかれたら
インスタですとか答えるんですか?
それとも誰ともしゃべらないんですか?
伝説とか、伝承についてどこの板で聞けばいいでしょうか?
ストーリーは覚えてるのに誰についてのお話だったのかわからない伝承があってすごくモヤモヤしています。
田口なんとかより相方の女の劣化っぷりが気になった
>>173
も少しジャンルを絞れば、誘導できる板もあるかもしんないよ >>176
僧侶というかお坊さんが出てくるので仏教があることから
インド〜中国あたりのアジア圏であるのは間違いないと思います。 >>179
昔アラブの偉いお坊さんが恋を忘れた哀れな男に
痺れるような香りいっぱいの琥珀色した飲み物を教えてあげました 的な話
なわけないか
う〜ん、過疎ってるところ紹介しても返答こないしなぁ
二度手間ですみませんが、宜しければこのスレに詳しく書いてもらえませんか?
回答出来る人がいるかもしれません ただのホイ卒ではなく認可外のホイ卒です
人生詰んでいますか?
それはお前次第
まあそんな考えを持つ時点で、ゴミ確定だがな(笑
映画山猫は眠らない1の終盤、ミラーが拷問を受けているベケットを助ける場面で
1発で2人倒せという言葉を思い出しますが結局拷問主だけを撃ったように見えます
どういう意図だったのでしょうか
スレ作成ってどうやったらええんや?
数十秒くらいで過去ログとかいうのになってまうんやが
月曜日まですることが一つもありません
月曜日に就職支援の面談を受けます
手元にはPCとスマホとゲーム機しかありません
できることといえばexcelの勉強か5ちゃんだけです
excelは事務職の有効求人倍率が低すぎるので無駄な気がします
5ちゃんは時間の無駄にしか思えません
ゲームは飽きました
どうしたらいいですか?
スイーツパラダイスに行って一人で食べてたらバガオナゴー!⤴︎が俺の方を見てクスクス笑いながら友達となんか喋っててプゲラされたクスクスワラワレタ夢を見たカラナ
>>191
youtubeで英語やってみたら?
最近かなり顔ぶれも充実してる
事務で一般職で人の言いなりだけの入力業務で一生終えたいなら好きにしたら良いけど 可愛い顔をしてても頭の中はトロトロに腐ってる女は多い
カイトウセヨン>>172
タウンさんの頭の中はトロトロに腐ってるノカ? >>186
個人的には賛成したいが、強姦されたと嘘をつくやつが激増するかも
女は嘘をつくことが多い
>>190
それ、立てたらダメな板だろ
他の板でやれ >>204
チガウ
男が一人でケーキを沢山食べてる姿を見て笑ってた >>206
タウンさんスイパラ行かなくてもまわりからクスクスされてるじゃないですか 数年ぶりにここに書き込むけど10日弱でこのレス数とか物質マジで終わったんだねぇ
なんか見覚えのある文体の名無しも数人判別出来て感動したわ
>>223
過労はともかく本当に死にかねない人だからやめろ >>227
そうだよー( ´ ▽ `;)
私一瞬>>221が嫁かとオモッタ
けど違うみたいね >>219
ケツガンの初期症状ですね
早めの受診を! すいませんが教えて下さい。
スマホ版で5ちゃんを見ているのですが、スレタイ検索しても何故か過去スレばかり出ます。でも最新スレは存在します。何故ですか?
バス釣り板で「ダイワ」で検索するとダイワリール総合189が出ますが、194が存在します。
>>236
古いキャッシュが残存して妨害してるだけじゃないの?
それをクリアして取り直す手順がソフトによって違う。
スマホ版の何? >>235
スレ立て時、本文の1行目に !extend:none:none:1000:512 人が多い板
スポーツや芸能とかは
荒らしが増える
逆に
気軽に書けない
という相反する理由で避けられ、不人気スレになる場合が多いな
可愛い顔をしてても頭の中はトロトロに腐ってる女は多いカラナ
運用板でスレッドストッパーが働いたみたいなので〜みたいなやつがでて急に書き込めなくなったわ
他のスレは書けるんだがなにこれ?
そういえばスイパラ、
むしゃむしゃ沢山食べたいなら、一人でいったほうがいいよ
タウンちゃんならハムスターにしか見えないから
タウンさんはおじゃる丸みたいな喋り方でおじゃりますか?
>>249
文字通り、スレッドをストップする権限持ってる人が
運用板に不適当なスレをストップさせたってだけです >>259
レス遅かったですけど
ずっとオナニータイムッア!だったんですか >>180
激しく遅レスで申し訳ない。
その上うろ覚えでさらに恐縮の至り。
むかしむかし、ある国のお妃様が王子を生んだが、王様に斬首と処せられ
生まれたばかりの赤子ごと山へと捨てられたが、お妃は首を失ってもお乳を与え続け、
その子はすくすくと育ちたまたま通りがかった僧侶に引き取られて……
というところまで。
確かこの男の子が主人公の英雄譚だったと思う。
けれど、なぜ王様はお妃を処刑したのかとか、なぜ死んでもお乳をあげられたのかとか、
僧侶はただ通りがかっただけなのか、何かのお告げや予言を受けたのかとか、
検索する上で重要な部分を覚えていないわけで……
どこで聞いたらいいでしょう? ショクナシは若いイイオンナの尻を触った事はアルノカ?触った事があるならそれは風俗なんだろ?
ジョンジでねえならカイトウせよん
今度デリヘル呼んで尻を触るカラナ
ベロ出して待ってるカラナ
風呂で鏡みて思ったんだが最近胸が膨らんできた気がする
体重は変わってないのでホルモンバランス崩れたかな?
男の人でも乳首いじったりしてると大きくなるって
ばっちゃが言ってた
駐車場の料金払おうとしたらお金を落としました
料金機に寄りすぎてたから扉を開けられませんでした
扉を開けてお金を拾えるよう少し下がってから料金機から離れようとしたらクラクション鳴らされました
モタモタしたのは悪いけど何か間違ったことをしましたか?
>>270
確かに
乳首までいじるってかなり変態だな
>>272
質問風の独り言はチラシの裏へどうぞ >>272
そんな事でクラクション鳴らす奴にクルマを運転する資格はないね >>258
それが今もスレに書き込みが続いてスレ落ちはしてないみたいなんです
キャッシュ消したら直りますかね? >>269
俺昔MTFの人とやった時に私より乳首おおきいじゃん!
って言われた事ある
もちろん舐めてもらいました 今、。フリーランスから個人事業主になるか
会社w作るか迷っています。
そのあたありの質問を答えてくれたり
知識を身につくようなスレがあったら推しせてください
そもそも個人事業主と法人
この言葉とフリーランスって全く関係なくね?
質問としては
雇用されずに契約により報酬を貰う形で収入を得ているが
個人事業主として税金を納めるか
法人を作った方がいいか
どこで聞けばいいか教えて下さい
A.税理士に聞け
それか、同じように働いている同業者に聞け
5ちゃんで聞いてその通りにやって脱税で捕まったらアホすぎるぞ
>>280
ご指摘の通りです。
そのようにいたします
>>272
その鈍臭さならどうせ後ろも見ずにいきなりバックしたとかじゃねーの? タウンさんは女性に乳首ちろちろペロペロちゅぱちゅぱされた事はありマスカァ?!
上目遣いで乳首舐められるのが好き
騎乗位で乳首いじられるのが好き
正常位で乳首下からいじられるのも好き
>>262
僕の浅はかな知識では分かりませんが
検索の結果「熊野の本地」というのがそれに近いストーリーです
調べてみてください >>271
1年半前、そんな事あったな。
変わってほしくなかったなあ? てす豚
Slot
🎴🌸🍜
👻🎴💰
🍒💰💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.45, 1.87, 1.89)
てすぶた
Slot
🍒🎴💣
😜🎰🌸
🍜😜👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.93, 1.94, 1.91)
てすとん
Slot
🌸🍜🍜
🎰🎰💰
🎴🌸💣
(LA: 1.92, 1.94, 1.91)
て酢豚
Slot
🎴🎰👻
👻🌸🎴
🍒🎴🍜
Win!! 4 pts.(LA: 1.77, 1.90, 1.90)
俺の名推理が埋もれてしまうダロ!
>>262「熊野の本地」!!!
じっちゃんの名にかけて!ファイナルアンサー!
いつものテストスレ立てたのでテストはそっちでどうぞ
▲練習▼テスト▲test▼《初心者向解説付》Part657
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1558803821/ 電車の中で自分の乳首触ってる姿を女子高生に見せつけて
有名になった乳首おじさんって結局
下半身露出で逮捕されたんだよな
乳首おじさんのくせにさ、ぜんぜん乳首おじさんじゃないじゃん
笑っちゃうよね
高校の部活の全国大会はインターハイと言いますが大学の部活の全国大会は
なんていうのでしょうか?カレッジハイ?
タクトナジャの野郎は夏でも長袖を着て学校に行ってるから
お前病気か?ってイワレタ事あるカラナ
天皇陛下なんかが通過するときに沿道で振る小旗って、みんなどこで買ってるの?
天皇陛下 沿道 国旗でぐぐってみた
自治体や神社庁が配るぽいね
デザイン ナカニシ
クチコミはありません
企業のオフィス
保存
〒612-0031 京都府京都市伏見区深草池ノ内町3
社員 花川 弥生 35
090 1231 9802
元伏見au
社員 田中 海頭 かいとう 29
080 0135 0265
アルバイト
河田 洋子 50
090 1139 5822
元舞鶴docomo
河田 仲江 79 洋子の母
080 4133 0255
気象庁のデータ改竄
持ち込みの国旗とかNG
サヨクが国旗風のパイプ爆弾とかで、テロを起こすかもしれないからだろうな
【大阪】小学生児童に対して女が下半身を露出した後、逃走する事案が発生。犯人は30歳位、花柄のワンピース着用おかっぱ頭の女
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558694928/
これ、犯人イクラだろ? 風呂上がりに男性が尿や排泄物を出す部分に触れたあと手を洗いますか?
昨日知人とヒャッハーしてたけど
いつか知人と遊んだり、一緒に笑ったり、楽しんだりできなくなる時が来るのかと思うと涙がポロポロ出てきていつもかなりやってるゲームすら楽しくなかった。
ほんとに無気力で、こういうときどうすればいい?今は時間の経過で治ったけど…あとこれって知人に恋とか抱いてんのかな。異性よ。
>>313
トイレの後は手を洗う、風呂で体洗った後は触らないのでそのままだな >>315
鬱病の兆候かも、カルシウムとったほうがいい >>316
もし触れたら。
>>318
睡眠は遊んだあと半日くらいとったよ。おかげでいつも寝れば治るのに寝れないし寝てる時は基本ならないのにねぇ
あと布(服やタオル)の上から突起物と排泄部分触った場合は手洗いしてますか?風呂上がりとそうじゃない時で。
あと風呂の入る頻度は? >>319
もう個人差の範囲だが、手を洗うのはトイレと風呂、外から帰ってきたとき、料理するとき、Hなことしたとき、
その他普段の生活で汚れたと感じた時だけ、服の上から触った程度では洗わない
風呂は1日1回が基本だが、暑い時期は汗をかくので朝夕2回入る 水曜日の午前は派遣会社に紹介された工場の作業と見学で、午後は就職支援の面談です
時間的にカツカツだし交通手段の関係で面談に行くのがめんどくさいけど面談受けたいしどうしたらいいですか?
>>322
面談する人に事情を説明して別の日時に変更してもらえないか相談する フェイスブックでコピペとはいえ長文のこれからヨロシクねメッセが届いた場合、どのように返事をするのがいいんでしょうか?
>>325
相手との関係による
どうでもいい人なら無視 千葉真一の息子の眞栄田郷敦は10代なのに父親は80歳とか嫌じゃないのですか?
自分がいるスレで名誉棄損で訴えられかねない内容で荒らす人がいるんですが、どこに通報すればいいんですか?
自分(25)も相手(16)も双方異性として見ていない
やましいこと一切無し
だとしても未成年と二人だけでドライブしたりカラオケに行ったりするのは法的にアウトですか?
あくまで職場にバイトで入っている同僚、友達として。
実は自分、または相手が好意を持っていたとか、後から相手が無理矢理つれ回されたとか言い出す等良からぬことを考えている、とかそういったケースは無しの場合で
新宿事件の高岡由佳容疑者の美人メガネメンヘラ喫煙にフル勃起します
ちなみに俺の彼女は喫煙以外は該当し美人メガネメンヘラバツイチ子持ち貧乏です
>>299
お主できるな!
>>329
2ちゃんねるは荒らしを消せるわけじゃないけども
削除要請
https://qb5.5ch.net/saku2ch/
んでから↑は正しいフォームとやらに厳しいから
分かんない場合は書き込まないほうが無難
>>330
もちろん本人と保護者の合意があればセーフだと思いますよ
ただし、途中でちんこが立ってしまった場合はアウトになります 男性ってうんち何回くらい拭いてる?
完全にふき取れるまでやってるとしたら何回くらいなんだろ
平均と多いパターンと聞きたいな
>>335
逆になんでそんなこと聞くの?
肛門の形は男も女も一緒でしょ
そこに男女差ないと思うけど
俺はウォシュレットでしっかり洗ってから拭くので一回やで
てかその情報、誰得やねん >>336
…実は…知人に一回に5回くらいは拭いてる人がいてさ、拭きすぎるとダメとか聞いたことあるんだよね。 だから何回くらい拭けば最低限綺麗って言えるのかなって。
知人は周りのこと気にしてると言ってるので。
あと知らずのうちに射精してたりそれに気づいたりしたら下着とか取り替えるの?
>>297
アリガトー!\(=^O^=)/'`*:;。・★'`*:;。・☆ >>338
君、面白いね
知らず知らずのうちに射精ってのは夢精くらいのもんで
気づいたらシャッセイしてた、なんてことはないけども
もしあったら、そりゃまぁ気持ち悪いから着替えるよ
>>339
ほら当たった
真実はひとつ! なんや、テストスレのほうか
勝手に立てやがってって怒られるかと思ってたわ
>>331
あの画像も名古屋のやつもコラかなーと思ったらガチなんやな
おそろしい時代やわ しかしフィリピーナは度胸あるね
あんなもん誰が止められるんだよ
>>337
まさかとは思いますが
この「知人」とはあなたの想像上の存在に(ry >>338
ちなみに俺は便の切れが悪い時は5回くらい拭くことがある
ペーパーの汚れ具合と肛門付近の違和感がなくなるまで拭く 荒らしを通報してた場合、5chの運営が該当者の書き込みをブロックすることってあるんですか?
>>347
あります。
正確には該当者が所属するISPの書き込みをすべてブロックします。
その後、該当者が所属するISPへ5chが荒らしについて報告し、
ISPから該当者に警告を行ってもらう、というのが一般的なアクセス規制の流れです。
ただ、現在5chのこの制度はほぼ機能していません。
通報(正確には報告)しても規制人が対処していないのです。 >>340
夢精の時は気づかなかったらやはり変えませんよね? 気づかないで射精というのは例えば見るつもりがないのに変な画像が見て濡れてたり…という感じでそういうのなんて言えばいいかわからなくて…気づかなかったらやはりそのまま、気づいたら変える感じですかね
昔、天皇陛下が国体のあいさつのために地元に来たことがあるけど、
その時駅に降り立った陛下をみんな拍手で迎えていた。
パフォーマンスをほめるんでねえから拍手じゃおかしいだろ、と思ったわ。
>>348
ひろゆきのころは即対応していただろう? 存在してそうな日本人っぽい名前のコテハンにしてたら私怨と疑われてBBx規制されたんだがいつまで続くの?
タウンは統失。
それより2ちゃんねる20年だってよ
2ちゃんねるに
アクセスしたときの警告が
止まないからどうしたらいい?
>>349
くそわろた
んなわけねーじゃん
「やはり」て、それはどこからきた自信やねん
なんで強引に替えない方向に持っていくねん
オネショみたいなもんだよ?
目覚めた瞬間に気づいて替えるでしょうよ
出来る事なら早く気づいて替えたいでしょうよ
>>350
みなまで言うな、なんとなく分かりますよ
それはカウパー氏腺液というやつでして射精とはちょっと違います
その程度ならまぁせいぜい拭くくらいで、気づいても下着は替えない派のほうが大多数だと思いますよ >>351
どうしていいか分かんなくなって誰かが拍手しだしたら
右に倣えでみんな拍手したんだろうな
僕が気になるのはスポーツ選手が国歌斉唱のときに胸に手を当てるあれな
イチローがメジャーリーグで米国国歌のときにやるのはわかるが
なんで日本人が日本の国歌で胸に手を当てるんだよ
>>354
艶めかしい吐息が出ます >>361
横からだけど、動画を参考にしてアプリをインストールしたら警告表示が消えました。どうもありがとうございましたノシ。
>>362
はい。自称さん?のおかげです。
自称さんになら抱かれてもいいわ。
>>340
スレ立てありがとうって意味だYO! ヽ(〃^▽^〃)ノ 川崎で無差別殺人か・・・
恐ろしい
犯人は長期間の耐えがたい拷問して死刑とか、法律改正すべき
イクラ〜タいる?
昨日クレーンゲームで7000円使ってしまった(..)
平日銀行に行けないんだけどバーコード無しの払込取扱票の処理したい
口座番号書いてるんだけどネットバンキングからこの口座に振り込んでも問題ないの?
固定資産税で10枚ぐらいある
どれだけのスレに同じことを書いたらマルチだと気付いてもらえるか確かめる遊びするのは迷惑ですか?
嫌われ者ってとっとと死ぬべきですか
嫌われ者って欠陥があったり迷惑だから嫌われるんですよね
川崎の事件とかでSNSが盛り上がってることが嫌なんだけど、距離を起くにはどうしたらいい?
>>375
誰でも嫌われ者になる事はあるし
違う所では嫌われ者じゃなくなるよ ろーにん買ってログインして書き込んだのに規制されて書き込めませんvipだけなぜかできるようになりますた…なおしかたあります?
>>379
自分のどんなところが嫌われるんだと思う? >>379
ちなみに僕もみんなに嫌われていると思います。
理由は顔が良過ぎる事、スタイル抜群なこと、性格が誰にでも親切で寛大な事。
決定的なのは頭が良過ぎる事デスネ。
頭二つ分くらい飛び抜けてて、他人を見下ろしてるように見えるらしい。 臭い
上から目線
他人を侮辱
嫌われているという妄想(精神分裂病
川崎殺傷事件、やっぱり調べちゃってるけど、
カテゴリー化して報道するのってどうなんだろうね。
犯人死んでるからますますその傾向が強くなってるきがする。
やれやれ
差別殺人だよなアレ!
無差別じゃないだろWWWW
まぁ何度も言うが、殺人事件は好ましくないが
不要な人間を殺してくれて有難い気分の遺族も居る場合だってあるもんだ。
>>389
早まってはいけません
社会にはあなたを必要とする人もいるのよ
なにか困ったことや悩んでいることがあったら
いつでも気軽に相談してみてくださいねLOVE&PEACE 神奈川の障害者施設で起きた大量殺人事件の遺族の中には
正直ホッとした人もいるんじゃないのかな?
>>392
タウンも自分が死ぬ事が一番の親孝行だと思うの? >>393
障害ある子供なんかいらない、早くいなくなって欲しい、って思ってる人もたくさんいそうだな >>395
障害あっても生きていてほしいと思う親の方が多いと思う >>395,396
父親と母親でも違うんじゃないかな?障害の程度にもよるけど
父親はこんなしょうもない子は要らない
母親は自分が実際生んだ子だからどんな子でも可愛い >>396
それは、おまいが家族に障害者がいないから、そう思えるんじゃない?
統失で街で奇行したり、暴れたり怒鳴ったりするタイプの病気は悲惨だよ
ご迷惑おかけしてすみません、って謝罪しに行ったりしなきゃならんし、病気の症状に振り回されて一生苦労する
障害が軽いなら可愛い子供だと思えるかもしれないが ダウンさんと世間に害のない障害者とは訳が違うと思うの
害しかないのは犯罪者と同類
>>397
父親は子供に障害あると、現実を受け入れられなくて逃げる人も多いらしいね
軽い障害なら何とかなると思うけど、会話できないレベルの周りに迷惑かけるガイジは地獄だ
生まなきゃよかったと言ってる人たちの体験談もよく見るな >>398
そうだな、
親父の弟に頭のおかしいのがいて、その叔父さんが死んだとき正直ホッとした。
まあ家族じゃないからな 私は顔文字を使ってない潜伏したイクラッチなのだ(っ`・ω・´c)
>>402
イクラも一日も早く障害持ちの父がシぬ事を願ってるの? >>403
いや、おいらは親戚中に1人も障害者がいないよ(っ`・ω・´c)
でも、親父は性格がクソ悪いからな。ある意味ガイジかも
さっきの話は、知り合いの家族が障害者の面倒見るのに疲れ果てて、気の毒だなと感じたときの話。 イクラはセックスの事をせっせせと言うハッピーメールみたいな女
ヨダレくさい
ハム太郎みたいな真似しやがって(顔をしかめながら)
イクラは障害者だろ
働けるのに働かない怠け者の障害者
イクラはレンタル彼女のバイトがお似合いだ
楽で良いよな
昔は、産婆さんがきゅっと締めてくれたくれたらしい・・・
キスキスキス キスキスキス
セックスセックスセックス セックスセックスセックス
唐揚げのタレと粉のセット商品の賞味期限が2年前なんだけど、
タレって劣化してもうダメかな?(っ`・ω・´c)
イクラはもう劣化している
女としての賞味期限は過ぎてるカラナ
>>411
でも、生まれてから数年経たないと分からない障害もたくさんあるよね(っ`・ω・´c) イクラ〜タまた2日前にクレーンゲームで7000円使ってしまった(;o;)
>>419
もったいねぇ(っ`・ω・´c)
月収いくら? >>420
ウマイもんでも食べたほうがいいな(っ`・ω・´c) >>415
密封されてたらいけんことないだろうけど
なんで2年前のいまさら使うの? >>424
イクラは働けるのに働かないから迷惑だと言われてる >>423
お前俺より月収が少ないから秘密なノカ? イクラータの池沼名無しは社会不適合のフリーターだカラナ
>>440
懐かしいなァおじさんは何アルカラナですか? 【速報】クオカード500円分をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D7vVsBgUEAAUzrc.jpg
@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
コードを入力した方に300円もらえます
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。
数分で出来るので是非ご利用下さい すみません、詳しい方教えて頂けますでしょうか。
2ちゃんねる初心者で色々書き込みしていたら自演だ自演だって騒がれて悔しい思いをしました。私は自演していません。
自演だって言ってきた人が自演してると私は思っています。IDこそ毎回違うものの、IDは簡単に変えられますよね。
そして強制コテハン、ワッチョイというものがあることを知りました。
その人のコテハンは、非常に良く似ています。
例えばつぎの通りです。
ササクッテロラ abcd-efgh
ササクッテロ abcd-efgh
ササクッテロラとササクッテロ以下のアルファベット並びに数字は全く一緒です。
この人は同一人物なのでしょうか?
慣れていないので不備がありましたら申し訳ありません。回答頂けたらありがたいです。
>>444
同一人物の可能性があるんじゃないですか >>445
早速回答ありがとうございます。
可能性としか言えないのですね。
確実に同一人物である証拠ではないんですね。
悔しいです。
ササクッテロラとササクッテロは違うものなんですね。 8桁のアルファベットならびに数字がたまたま全く一緒だったというだけなんですね。
その確率ってどれくらいなのでしょうか....
あなたこそ自演してますよねって言い負かしたかったのでとても悔しいです。
夜になると生理痛のような腰の痛みがどっときます
夜中何度も目が覚めて辛いです
日中は何もないので生理痛とは違う気がします
同じような経験された方いらっしゃいますか?
バカにされたので殺したい
どうすれば合法的に、そいつころせますか、なおツイッターのアカウントしかわからぬ、
>>447
同じ携帯会社とか、CATVインターネットとかかもな
地域や沿線沿い、学校や会社の話題ならありがち スレ立てたら入れたかったジャンルと別のジャンルの所に入っちゃったなんで
スレ立て画面でローカルルールに表示されているのを確認しないのが悪い
イクラは妖怪だから妖怪ウオッチのテーマソングがお似合いだ
youtubeのテーマソングを顔に力を入れて全力で歌うカラナ
>>453
447です。
そうですか...同じ回線だとあり得るんですね。
教えて下さってどうもありがとうございます。 >>460
自演だ自演だ自演だと連呼すれば焦って
自治スレで投稿を消してくださいと書き込んで
IP丸出しを知らずに書き込むかもしれない
そんなにやりまかしたいなら誘導してみるのも手だね 一つの事に異常にこだわる=ガチの池沼の可能性
友達の数が物凄く少ないかゼロなら、ほぼ確定
国民生活基礎調査で
世帯人数と世帯員についてなのですが
今一人暮らしをしています
未婚です
働いてます
ということは世帯人数が1人で
世帯員は1名という解釈でよろしいでしょうか?
世帯員の項目が3名ぐらいあり
もし間違ったこと書いて提出してしまったら不安でたまりません
もし世帯員が一名でよければ
すぐに書けそうですが
世帯員が二名三名となると家族のこと書かないといけなくなるので
大変です
私は中学時代成績オール1なのでこういったアンケートでさえも難しく感じてしまいます‥
この間面接受けた会社から連絡来たけど、寝起きで電話に出てその後またすぐに寝たので夢か現かわかりません
どうしたらいいですか?
>>461
447です。
なるほど....そういう手もありますね。
アドバイスどうもありがとうございます! >>467
今時の電話なら着信履歴ぐらい残っていると思うが
今が夢の中という可能性もアルカラナ 浪人を焼かれました
再び浪人を使って復活したいのですが具体的にどうすればいいのでしょうか?
初めてのことでさっぱりわかりません
教えてください
>>473
ぐぐったらそう書かれていましたが、焼かれたときに課金されていたものはそのまま金額は生きているようで、特に金額が足りないわけではないように見えます。
今のID、PWのまま新たに課金を被せるということでしょうか?
そのへんの動きを具体的にお願いします。 【速報】クオカード500円分をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D7zaJ2TUcAUd5dQ.jpg
@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
コードを入力した方に300円もらえます
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。
数分で出来るので是非ご利用下さい >>474
いまどうなってるのか知らないから他スレ紹介したいけど特に無いな
前だとクレカ番号とIDが紐付いててID別で焼かれるから別クレカ=別IDで登録する必要あった 明後日看護師に即られに行ってくる
看護師の方からギラつきまくって即られた
俺の意思じゃない、俺がかっこよすぎて求められ過ぎた
Twitterのことで質問があります。
DMが開放されてる人のアカウントをフォローしてDMのやり取りをしたことがあります。
そのあとフォローを外してしまったんですが、DMが送れないようになってしまた。
フォローしてない状態なのでブロックされたわけではないと思いますが、相手方はどういうことをしてきたのでしょうか?
>>479
やめとけ 招待コードの主が得するだけの釣りじゃね >>483
> フォローしてない状態なのでブロックされたわけではないと思いますが
よく分からんのだけどこれはどういうことですか?
あなたがフォローしてなくても相手からブロックされることはあるんじゃないんですか?
つまりあなたはブロックされたんじゃないんですか?
>>484
なくならないみたい この前、TBSが「取材自粛しろ」という音声を小さくして聞こえなくした
その前には、朝日が被害者遺族の手紙を読み上げる時、取材自粛しろを黒塗りにした
サヨクって根っからのゴミ糞なんだね
本当にどうしようもないゴミだわ
こんなことやるから余計に嫌われるんだよね
>>490
個性的な人が多いこのスレの中でも
ぶっちゃけ君が一番ダントツでお薬案件だわ
おめでとう!お大事に! >>490
ネットそのものと
言ってもいいぐらいに
貢献してくれたな。
今も現役でやっているけどな 「懐かしいなァおじさん」っていう綽名が定着しはじめると
なぜか懐かしいなァおじさんは姿を消して、2ちゃんねる20年おじさんが現れた
これはつまりそういうことで
2ちゃんねる20年おじさんの新しいニックネームを考える時期に入ってきている
>>8
スレって立てたらある程度時間が経ったら過去ログ倉庫に入っちゃうじゃないですか。
そのスレを例えば1000コメまで突破させるにはどうしたら良いのか教えてください(泣
(さっき、スレ立てたんですけど5コメくらいで倉庫行っちゃったんですよ) おじさんおばさんは
みんなまだ2ちゃんねる呼ぶよ?
板によってスレ立て後に
特定の時間内に特定のレスがないと即死する、といいますが
そのことに関して教えてください
もしくは詳しいサイトへと誘導していただけませんでしょうか?
>>504
設定値とかは非公開だけどそれ以上何を知りたいの? ツイッターで
電車で泥酔した男のアレをしゃぶるホモ その撮影に成功
→ フジ テロ朝 NHKがツイッターで話を聞かせろ!と連絡w
ゴルゴンゾーラまさお@gorumasa
ホモって最悪だなぁ
「ふざけるなよ」と「ふざけろよ」ってまるで反対の言葉なのに同じ意味で使われるのは何故でしょうか?
日本の大都市上位3つって、
・東京、大阪、名古屋
・東京、横浜、埼玉
のどっちの説が正しいの?
荒らしに反応するな。
さもなければ荒らしだ!
にちゃんの20年、思い出語ろうか?
今は無きまんが喫茶で書いていたな
>>518
全部間違ってる
・東京、大阪、博多 が正解 >>513
「テメェ」っていうのもさ、元々は「手前」だから意味が反対なんだよ
あと、関西では「私」じゃない相手のことも「自分」であったりする
私をさすのも相手をさすのも「自分」なわけなんよ
面白いよね
何故かは知らないが >>522
なまはげってさ、刃物持ったバケモノの家宅侵入を
酒飲ましたりご馳走だしたり、最後はお礼まで言って帰すんでしょ?
よくよく考えたら凄い行事やよね 北斗の拳で中華っぽい喋り方のザコキャラがいて
ケンシロウの質問に正直に答えたら命は助けてもらえる約束だったから
そいつ正直に「ないアルよ」って答えたら
「あるのかないのかどっちなんだ!」
ってキレられて秘孔を突かれたことがあったな
ふと、思い出してやっぱりあれは可哀そうだと思いましたまる
まぁパチンコやるやつくらいしか知らんよね、北斗の拳
「テメエらの血はなに色だ!」の元ネタは北斗の拳なんやで
可愛い顔をしてても頭の中はトロトロに腐ってる女は多いカラナ
片思いの女性から久しぶりにLINEが来たので一晩で5連発セックスした後のような幸せを噛み締めています
もし実際にセックスできたら幸せすぎて憤死してしまいます
どうしたらいいですか?
>>イクラ
カクテルグラスに溜めたザーメンをニコニコしながら全部飲み干すのがプロだカラナ
>>イメクラバカイクラ
サラダにザーメンをかけてニコニコしながら全部食べるのがプロだカラナ
竹内といえばリョウマかユウコやろ
どっちもウルルン滞在記が神回だった
>>530
バツイチの彼女に謝るべきです 原田龍二の不倫騒動って炎上商法的な匂いがぷんぷんするね
初心者です。5ちゃんねるのIDが日付もまたいでないのに変わるのは何故ですか?投稿時間は昼過ぎと夕方です。よろしくお願いします。
>>542
IPアドレスが変わると変わります
>>543
れいの看護師ですか?
お注射したんですか? >>542
2ちゃんねるは
電源オフにすると
ID変わるね。 >>545さん
教えてくれてありがとうございます! janestyleのアプリからvipへ行くのはどうしたらいいでしょうか。板一覧に雑談2が無いのですが・・・
>>548
>>549
セーフモード外して板更新したら出てきました。
ありがとうございます トリップ付きコテの過去レス見るにはどうしたらいいの?
https://i.imgur.com/ap5qDQh.jpg
必死チェッカーで検索できるのがせいぜい十日前くらいなんだけど… >>550
環境によって違う
wi-fiだと特にそうだな 10年前に退職して以来、役所や病院には近寄ってないのですが
これから役所で国民健康保険証の申請をして、治療がすんだら即解約の手続きという事をすれば一月5000円そこそこ+3割負担の治療費だけで済みますか?
>>555
普通はそれで済むけど、自治体によっては厳しい所もある >>552
その下に「これ以前のログ」ってのがない?
2010年まで遡れるけども NHKスペシャルで安楽死やるぞ〜
当然録画するよな
>>538
空気嫁の家庭教師だよ
もしかして知らなかったのか?クスクスクスクスワラワレマスネ 質問です。
自分は築30年の5階建てマンションの最上階に住んでいるのですが、
地震があったときに備えて水を蓄えようかと考えています。
しかし、いざ大地震があったとき、
マンションの上下水道管が破裂し使った水を流せなくなる恐れがあるため、
水の備蓄は躊躇ってます。
※食料やお茶、簡易トイレは備えています。
この場合、水まで備蓄する必要はないでしょうか?
ご回答お願いします。
スレに荒らしが来て
スレ主さんもそいつをアク禁してるのに
アク禁が実行されず
結局コイツに荒らされスレッドストップしてしまいます
どうしたらいいんでしょうか
>>562
飲み水以外の水まで備蓄する必要はないかなーって思います
心配なら風呂の水を流さずに溜めておけばいいじゃないですか
結局その水の用途としてはどのようなことを想定しているのですか?
>>563
それは5ちゃんねるのお話ですか?
ふぁいぶちゃんねるには一部の板を除き、スレ主という概念はありませんし
アク禁にできる権限もないです タウンさんは頑なにクロスビデオって呼んでるけど
あれ正確にはエックスビデオズですよ
エックスビデオズタイムッァ が正解です
自分のユーザネームが他の人と被ってることが多すぎるので一部のサービスではleet表記をかなり多用したものに今現在しているんですけど、やっぱり海外の方たちから見れば相当中二っぽく見えるんでしょうか?
いや、別にいいんですけどわざわざ"cool name"って言われてちょっと気になってしまって
4か月から1歳前までの赤ちゃん育ててる人の集まるスレッドの場所知りませんか?タイトルもわからない
今の5ちゃんって
2ちゃんねるが改名しただけだろう?
俺が2ちゃんを始めた頃に生まれた奴に馬鹿にされるの辛いです
どうしたらいいですか?
>>565
>結局その水の用途としてはどのようなことを想定しているのですか?
体を洗ったり手を洗ったりを想定しています。
けれども飲料に関してはペットボトルのお茶があるので、
飲料以外の水は用意しなくても大丈夫なことが分かりました。
ご回答いただきありがとうございました。 鬼女板に誘導したら「育児は女性だけの仕事じゃない!」って怒られちゃうかもな
>>573
今の日本なら断水はすぐに復旧するし
もししばらく復旧しないようであれば水は配給してくれますよ
熊本のときだっけ、北海道のときだったかな
銭湯やソープランドまで風呂を開放してくれたって話題になってたよね 男って下半身かゆいときかく?ズボンの上とかパンツの上からか直接か
国民健康保険は、手続きのときからでなく、資格が発生したときから保険料がとられるからな
いっぱいとられるぞ。覚悟しとけ
>>578
ズボンの上からかいてることを悟られないようにさりげなくかく
デリケートゾーンなので >>578
トイレの個室でダイレクトだ
ちゃんとては洗う >>582
そのあと手を洗ったほうがいい?何かを触らざるを得ない状況でもする? >>578
デリケアM's をたっぷり塗ってるから股間はいつも爽やか >>582
ポケットに手を突っ込んでバレないようにかくダロ? 物質住民同士で会った人ってどれぐらいいるんだろうな
昔みゅんとへにょんぺがディズニーランドで会ってる画像うpしたの見たことあるけど
朝顔洗う時間なくて大事な用事に遅れそうなら洗わず行く?
>>586も頼むわ ハロワからの紹介された工場ですが、
残業月60時間休日出勤あり36協定対策に必死などこからどう見てもブラック企業でした
当然人手不足で海外からの技能実習生を受け入れてそれでも人手不足です
なんでこんなブラック企業が普通にあるのですか?
橋本環奈と同じグループLEVfromdvlだったやつ
センターとかグループ内での地位の高かったやつは、橋本環奈の大人気、大活躍が悔しいだろうね・・・
>>601
労働基準監督署が各地にあるので相談するといいかも
ただ、人手不足=ブラック ではないし、裁判所のような強制力があるわけでもない
https://best-legal.jp/labor-standards-inspection-office-7839 >>600
大事な用事に遅れそうになったら電話して遅れると伝えてから普通にいく
大事ではない用事なら遅れていく 職を2年置きにコロコロコロコロ変えてるとドウナル?
良い求人サイトと良い求人はアルカ?
寮付き 社宅あり 食品工場 清掃 埼玉 千葉 神奈川 群馬 茨城 自転車通勤可 軽作業 単純作業 未経験歓迎 優しく教えます 誰でも猿でも出来る 派遣 パート 正社員では無い
キーワードはこれで無いカ?
寮付き 社宅あり 食品工場 清掃 埼玉 千葉 神奈川 群馬 茨城 自転車通勤可 軽作業 単純作業 未経験歓迎 優しく教えます 誰でも猿でも出来る 派遣 パート 正社員では無い
>>591
そういうときもあるし、ズボンを上げる一連の動作のときに小指でかく
さりげなくな
>>586
洗わない
食品などを触らなければいけない状況ではしない
デリケートゾーンなので(2回目 良い求人サイトと良い求人はアルカ?
女は良いよな
カラダを売れば簡単に一人暮らし出来る
>>592
ツイッターのフォロワーとなら結構会ってる
フォロワー1254イルカラナ 誰でもできる単純作業の人を寮に住まわせないです
近所の人を雇えば苦情も出にくいし地域も活性化しますので
じゃあ保証人不要物件で1K4万円台で単純作業軽作業バイトがたくさんある所は埼玉千葉神奈川群馬茨城のどこの自治体にありますか?
保証人不要物件で1K4万円台で単純作業軽作業バイトがたくさんある所は埼玉千葉神奈川群馬茨城のどこの自治体にありますか?
1Kトイレ風呂シャワー台所付きで3万〜4万円台
近くには誰でも出来る仕事が溢れてる
関東の何市にありますか?
家賃4万円台なら貯金が尽きたら生活保護貰えるカラナ
生活保護受給者は公園に行って一眼レフカメラで写真を撮れますか?
もういいから余所でやって下さいと出て書けない。なんでや?
>>631
理由は分からない
書き込めなくなった時の対処法
Cookie削除
IPアドレス再取得
UA変更 質問。
2ちゃんねるから
変わったことって
鯖の運営だけだろう?
カップさシッコして溜まったカップの中身をトイレの便器さ捨てるの忘れてたベエ!
ガラケーからスマホに替えてから求人検索がしにくくなっただろ!
タウンさんはドウシテ仕事を辞めたいんですか?
ドコモで働けばいいんじゃないですか?
ドコ●ショップの店員さんは美人だったカラナ
会話したカラナ
コンビニでは3年半続いたから
今のトゥーパーでは3年半以上は続けたい
今から3年半後には貯金は430アルカラナの計算になるから
>>627の答えを探して
辞めたら一人暮らしをするぞ >>646
タウンさんはドウシテ仕事を辞めたいんですか?
ドコモで働けばいいんじゃないですか? >>648
そうですねタウンさんには無理でしょうね
辞めたいのはドウシテ?
それなのにあと3年半も続けるんですか? 後一年我慢して働いて貯金315アルカラナになってから辞める
一年後には貯金250〜255アルカラナ
今から仕事と部屋探しをしなければならない
訂正
一年後には貯金310〜315アルカラナ
今から仕事と部屋探しをしなければならない
>>650
265アルカラナじゃダメなんですか?
来年にはまだ足りないって言って
いつまでたっても今のままなんじゃないですか? >>653
関東で一人暮らしするには貯金は多い方がいいカラナ
今耐えれなかったら一人暮らししても耐えれる訳が無いカラナ
精神を鍛える修行やな >>655
265も315も誤差じゃないですか
関東の方が稼ぎがいいなら早いこと行った方がいいんじゃないですか
一人暮らしの方がアニキチパパキチがいないんでいい環境なんじゃないんですか?
それともタウンさんはマザコンなんですか? ウルセェドゥタクトナジャはミュートするカラナ
ワカッタァ?
>>656
なにしにきたんやクソが(ミ^・ω・^ミ) >>657
稼ぎは少なくてもいい
稼ぎが多いときつくて仕事が続かない 最低限の暮らしてええんや
布団の中に入って寝たりスマホいじって
連休は写真を撮る生活が送れたらよい
>>660
楽して稼げる仕事すればいいじゃないですかぁ >>661
その割にはアルカラナにこだわったり
たまに発情したりしてるじゃないですか >>664
すぐいなくなるから書き込みしてないのとそう変わらないじゃん 今から全力で仕事と部屋と好条件が揃ってる自治体を探す
無理することはない、自分を大事にしたほうがいい
ストレスで体壊すと治すのに何年もかかるから
毎日シャワー浴びてる?
顔洗ってない人いる?
歯磨き朝昼晩してる人いる?
>>577
遅レスですがご教示ありがとうございました。 修学旅行って、自分の行きたくもない場所に行って、行きたくもない人と一緒に団体行動させられて
参加しなかったら非国民扱いされるということで、不愉快極まりなかったよね?
タウンさんがタクト君を嫌うのは
自身の子供に与える悪影響を強く認識しているからです
タクトよ、俺のようになってはいけない
俺の有毒レスを見てはいけない
そういった類のタウンさんの優しさなのです
コンビニの時より長く続けたいって思ってるの偉いな
タウンさん頑張ってて凄いです
私も仕事辞めたいと思う事が増えてきたな
>>677
ぶっちゃけ、君のアンケートも不気味に感じてきた
それを聞いて一体なにになるの? >>671
浴びてる
いるかもしれんね 私は朝は水だけで夜は洗顔フォームで洗ってる
いるでしょう 私も職場にも歯ブラシセット置いてるから
朝昼晩歯磨きしてますよ 仮にぺこたんさんがお昼は歯を磨かない派であったとしても
ふーんそうなんだってくらいのもんで、激しい論争があるわけでもないやん
質問の目的が解せぬ
スレ立てるときにこのホストではしばらく…ってなったら待つ以外の解決法はないのでしょうか
>>682
昔は有料サービス?を買えば立てやすくなったみたいだけど、今はどうなっているか不明
スレ立て依頼スレで依頼できる
スレタイ検索 http://dig.5ch.net/
だが、糞スレやルール無視は確実に無視されるから、よくスレを読んでから依頼しろ イッヒヒ、マジレス解答せよ
保証人不要物件で1K4万円台で単純作業軽作業バイトがたくさんある所は埼玉千葉神奈川群馬茨城のどこの自治体にありますか?
>>678
常識の再確認。
>>320
この時って毎回石鹸使いますか? >>393
ヲレもそれは同じく思ってる。
表面的には悲しんでおいて、やっと負担がなくなったことにホッとしてる家族も居るはず。内心、犯人には殺してくれてありがとうって思ってるだろうし。
薄情な家族には、障害児預けて施設に数百万置いて行方くらます親もたくさん居るんだ。 ああ、当然居るだろう。
人間誰しも善き心と悪しき心を持ち合わせている。
その使い方一つで色々あれそれだよな(^^
わいわいヤろうや
ムッシュは日向坂46のキュンをオオゴエで歌うカラナ
行きつけの個人経営のクリーニング屋ですが、どう見ても店主の婆さんの気分次第で値段を決めています
こういうのってよくあるのですか?
>>686
それが常識的な質問じゃないと思ったのだけど
まぁいいや
気にしないでください
>>693
足元見やがって ってやつですね
いくらでもありますよ 酢豚にパイナップルを入れるなって前にも言ったよな?
おめえ何度も同じこと言わせるなよ
イワセルナヨ(首を動かしながら)
>>698
お願いします
関東の何市にありますか? コインをテーブルに落としたときに見られる特徴的な運動って学術的な名前ついてますか?
接地面との近距離ですごい振動しながら回転して停止するあれです
表現が難しいのかググっても出てこないんですよね
>>700
無職だと、部屋借りにくいよ
仕事決めてから引っ越した方がいいね >>711
だから一旦寮付き社宅ありも考えている
関東の何市が良いですか? >>711
イッヒヒ、マジレス解答せよン
関東の何市にありますか? 大阪ドカタの名無し「九官鳥でネエンだがらや何度も同じこと言ってるなや!」
仕事は辞める方針だ
これから良い部屋と良い仕事を探す
貯金255アルカラナ
布団に中でウジ虫みたいにクネクネしながら解答待ってるカラナ
>>717
家賃滞納しそうだから
ちなみに保証人に収入がないと保証人になれない可能性がある
保証人を肩代わりしてくれるとこはある >>694
なんて言うんですかね…
最近周りの目が気になって仕方がなくて…
極力清潔にしたいなと
自意識過剰ですけどねw
>>686の疑問についてお願いします >>710
ジャイロ効果
>>728
潔癖症も度が過ぎると一日中手を洗ってなくては気が済まない
みたいなことになっちゃいますので、お気を付けて グリーン車の2階に乗って、ホームの連中を見下ろすときの快感ってすごいよね?
2階電車より寝台列車に乗りたい
ひとりベッドに寝そべってビールを飲みながら流れる夜の街を見るのは最高の贅沢
>>729
ありがとうございます!
ジャイロ効果という言葉は知ってましたがまさかこのコインの運動もそれだとは知りませんでした
いろいろ調べてみたいと思います 今更なんなんだよって感じだよねきっと
うるせえブス!って感じだわなそりゃ
余計に迷惑な事してしまったかな
でも謝っときたかったんだ
それも自己中だったな
ごめんねほんと
マジレスせよ
YouTubeのアシタノワダイとかいうゴミ動画を配信するチャンネルをオススメ動画に出ないようにしたいけどブロックできるの?
今頃だけど、2ちゃんねるから
変わってたのは運営だけだろうか?
誰か教えてほしい
>>742
不可能ではないけど、滅茶苦茶難しいから諦めるのが良いね
>>746
誰もよくわかっていないと思う 今交際相手が買い物に出てるから交際相手と前の旦那との娘(10歳)と二人っきりですけど
母親の彼氏が娘を犯すとかありますか?
>>751
書き込みをせずに見ているだけの人を指す言葉
Read Only Memberの頭文字を取って動詞化したもの 書き込んだスレで、何か気に入らなかったのか「お前こういうスレ見てるじゃん」と私が見ても開いても書いてもいないスレを指してバカにしてきたのですけどこれは何ですか?
本当に身に覚えがないので大変憤ってますがどう言い返してよいのかわからず歯痒い思いをしてます
連投ですいません、割れ厨がどうの言ってました。違法ダウンロードってことでしょうか?パソコン持ってないし全くスマホにも疎いので全くそういうことはできません
超広角ズームレンズとレンズフードとレンズ保護プロテクターを買いました
4万円使ったカラナ
>>756
解答ありがとうございます
どの辺の市が良いでしょうか? 長い文章を書いてスペースキーを押してから、
矢印キーとシフトキーで細かく修正しようとするとき
→キーやシフトキーを押しても動かなくなりました
どうしたらいいでしょうか、お願いします。
>>754
気にしたら負け
>>755
違法ダウンロードしてる人たちと同類と思われたか、誰にでもつっかかってくる頭のおかしい人
>>761
再起動しとけ >>766
今日は休みだ
超広角レンズ買ったからな マジレス解答待ってルンだドゥ
>>768
首都圏の町はずっと繋がってるからどこでも同じ
家賃が安いのは町外れ、当然だべえ 埼玉では何市ですか?千葉では何市ですか?神奈川では何市ですか?群馬は何市ですか?茨城は何市ですか?
誰でも出来る仕事が溢れてるバイトがたくさんある自治体はどこですか?
小島よしお
海外で持ちネタ披露
ヤクをやっていると思われ、別室へ連れていかれる
ワロタw
女はカラダと顔がよく無ければダメなんだよ
何度も言わせるなよ
原田龍二の10分カーセ〇クス不倫ワロタ
もう完全に肉便器扱い
AKBとか他のグループに比べると、乃木坂って顔面偏差値レベルが高いよな
だが、よーく見ると、本当に可愛いのはごく一部
今までスーパーで玄米買ってましたが
ネットで農家から買ったほうがお得なのがわかりそちらで買わせていただこうとおもうのですが
玄米は分づきなしが一番栄養素が高いみたいです
わたしは4000円のシンプルで安い炊飯器で炊いてます
スーパーの玄米はそのまま洗わず炊いてるのですが
農家でミルキークイーンという玄米が気になっており
それも洗わず炊けるのか気になりますが
まあわからなければ洗っておけばいいだけの話なのですが
ミルキークイーンは玄米のままで
安もんのすいはんきで美味しく食べられるのか気になります
分づきしたらそこから賞味期限がせまってくるみたいで
古米でも玄米のままだと長持ちするみたいです
またわたしは玄米オンリーで生活したいのでミルキークイーンの玄米だけにしたいのですが
スーパーとは違い汚れとかそういったものがあるかもしれないし
分づきにするなら3分づきにしようと思います
気になるなら分づきにすればいいのですが
分づきにしたら栄養素は落ちます
しかし分づきしても3分づきにしても
それだけ食べて生活することは可能でしょうか?
ディスク100%になってPCが固まるんだけどどうすればなおる?
>>790
必用なデータバックアップとってOS再インスコしかないだろ
HDD駄目になってたら買い替えた方が早い パッパッパッパ
パッカァフェース!(生肉のドレスに身を包んで
カフェラテの事をカフェテラって何度も言うババアか?
>>793
再起動で一旦は直ったけど週に数回こういう状況になる
電源切らないからいけないとか関係ない? >>799
それはタウンさんのお仕事先にいるババアですか? 明日の朝には優秀な物質民が
の質問に答えてるカラナ
ヨダレ垂らして寝て待つカラナ
>>801
セキュリティソフト入れてるならWindows Defenderを無効にしてみる
>>806
厨房板 >>808
運転免許取ってドライバーの仕事しろよタウン 超広角ズームレンズは普通のレンズとどう違うのですか?
興味ないけど聞いてみるわ
>>810
俺もそうおもた
タウンさん、なんか資格とったりスキルを磨いたらどうや?
そんなだと一生単純作業しかできない生活から抜け出せないよ? 運転免許なんて当たり前に持ってなきゃ話になんねーよ
なんだよ自転車通勤って
中学生かお前は
杉良太郎クラスになってはじめて「こんなもんいらねーよ」って言えるんだよ
マジレスするとそういうことです
>>801
OSが何かによるが空き領域に何ギガ必要ってあるだろ、それ以下になったらOSが正常に動かないので
壊れて当然 コツコツコツコツ、物質を耕してるタウンちゃんにお勧めは農業やね〜
FB Twitter インスタ その次にメジャーなのってなんですか?
>>784
とりあえず玄米は埃とか普通に付いてるから洗う時に軽く
擦り合わせながら洗うといいよ
あとは時間があれば給水させた方がふっくら仕上がるけど
普通に炊いてもいいと思う
別につかなくても大丈夫 >>813
タウンさんは今の状態で満足してるから
他人がどうこう言うことじゃないとオモッタ
あとドライバーになったら抜け出せてるのか謎 >>819
レスありがとうございます
軽く洗います >>784
ミルキークイーンは不思議な米だね
水加減は通常の7割程度がちょうど良い
炊くとき水分の吸収が少ないからあんまり膨らまない
シャッキリとした食感で冷めても美味しいからおにぎりに最適
米のつき方は普通でOK
玄米でも米だけ食べて生きるのはだめ、病気になる >>810
運転免許は持ってる
ドライバーが出来る免許は持ってない
難しいから無理 >>817
ハローワークや求人サイトには農業の求人は無い 単純作業でエエだろ?
簡単な作業の仕事が溢れてる家賃が4万円台でちゃんとトイレ風呂付の部屋が借りられる
自転車通勤可の自治体は関東の何市ですか?
>>834
じゃ、職場や近所の人とコミュニケーションとれてる? 弱い立場の人を見かけたら手を差し伸べるのがモテる秘訣な
>>833
農業・体験、で検索すると出てくる
中見てないからわかんないけど、お金かかるかもね この前のイイオンナを思い出してキュン!キュキュン!
日向坂みたいにドウシテ?
ワイワイシーでイイオンナガールフレンドを作るカラナ
>>850
その執着心が、トマトとかニンジンとかに向いたら凄そうだなと思っただけ iPhone7つかってます
カメラロールの画像が急に半分近くみれなくなりました。
真っ白になって押すとボヤけた画像になります。
youtubeのログインが毎回切れたり、ゲームのデータダウンロードが出来なかったり
どういった類の不具合でしょうか?
>>854
iCloudにある画像なんじゃね?
ダウンロードするまでぼやけてると思うよ
小さい丸みたいなのない? >>855
今朝までは表示されてたんですけどね。小さい丸見当たらないです
端末の記憶領域に問題が生じたのかもしれないですね。
前に町の修理屋で画面直したのでアップルではやってくれないかな。 質問!動物にも心があるから肉喰うな!屠殺場は滅びろ!
みたいなデモを見かけたけど動物にも心ってあるの?
心があるとして何故食ってはいけないの?
教えて工口い人!
アリでも心はあると思う・・・
苦しくてのたうち回る姿を見るとね・・・
普通体を拭くタオルと顔を洗うタオルと手を拭くタオルって別にするし毎日洗濯するよな?
ラインでアニメの一部始終とったの送るのってダメかな
あとレンタルしたDVDやCDをコピーするのって前犯罪って聞いたけどなんか人に貸したりしないならセーフなんだっけ?
お金取らなくても貸したらダメだよね?
そもそもYouTubeのはディスクに焼いたらダメだよね?
>>858
人間だって他の動物(熊、ライオン、他)に食べられるのは怖いやん
牛や豚だって食べられるのは怖いから逃げる、可愛そう
それだけの事だろ これから何百年も時代が進むと残酷な肉食の文化はなくなるだろうな
2018年の花火大会ランキング
全国花火競技大会大曲の花火が3年連続で1位
今年は行くカラナ
>>864
当たり前ダロ?
写真はインスタグラムで公開するカラナ >>815
壊れてるの?それ修理に出さないといけないってこと?
空き領域とか自分で調べられる? >>865
お前、上高地には行った事ないダロ?
俺は行った。
景色は白神山地より上高地の方が上だ みんなは2ちゃんねる
変わるとき違和感あったか?
そして今も有るのか、俺はある
>>870
アナログのときは2チャンネルが空きチャンネルだったのに
デジタルになって教育TVに変わったのが違和感ある 他府県行ったら対応してるテレビのチャンネルが全然違うから違和感あるな
んで、地元密着のマイナー放送局の番組がくっそつまんないけども
「あー余所に来たなー」っていう実感が湧いてあれはあれで面白い
>>823
せやけど、たまにはどうこう言ってもええやろがい >>869
車で行ったけど、帰り道ががけ崩れでう回路
地獄だった
ギッリギリのスレ違いで、崖から落ちるかと思った >>868
たとえばVISTAなら HDDの空きに 15Gbyte以上ってかいてある ナニコレ珍百景で不穏なシーンの時に不安を煽るようなBGMが流れる時があります。その曲を昔何かのゲームで聞いた記憶があるのですが、そのタイトルがわかりません。
曲調としてはかまいたちの夜で流れていそうなBGMです。情報が少なくてすみませんが、わかる方いましたらお願いします。
俺みたいなベテランは
皆今も2ちゃんって呼ぶからな?
6時間とか7時間とか寝ても昼眠くなるし最悪逆らえないんだが枕とか布団とか良くした方が良き?
>>880
テレビ大阪を今でも19チャンネルと言うようなものですか? 単純作業でエエだろ?
簡単な作業の仕事が溢れてる家賃が4万円台でちゃんとトイレ風呂付の部屋が借りられる
自転車通勤可の自治体は関東の何市ですか?
>>829
レスありがとうございます
玄米以外も食べようと思います イクラータは荒らしじゃなくてアラレちゃんの物真似が上手いカラナ
>>879
ゲームのスレで聞いた方が良いね
ゲーム の中の人が多そうなスレで 専用ブラウザアプリJaneStyle使い始めて使いやすさに感動してるんだけど、レス番ついてるかは表示されないの?
ネットで見るときはレスついたら書き込みの右下に何件レスついたか見られるのにこのアプリではそれは見れない使用?
懐かしい名前だな、みんなは
トップページで2と
書いてあった時がよかったのか?
自分でも不思議なんだが、俺は人の前世がみえることがある
タウンさんは鮭
>>898お前はセキセイインコだ 女の人って知らないおっさんに犯されて産んだ子でも可愛いの?
数日前日テレの深夜での番組で
何かのイベントを取材したんだけど途中で寝て分からなくなった
男いっぱい女も少しいて盛り上がってる感じだった
そのイベントの内容分かる方教えてください
ネットワークの設定一切いじってないのに名前欄の県名表示がチベット自治区から○○県に変わったんですけど
何が原因かわかりますか?
>>907
ガチなんす
番組見た人がいれば手っ取り早いんで助けてください >>893
言われてから気付きました。そっちの方で聞いてみますね Chromeから5chを閲覧しています。
なにかの拍子にキーを押してしまい、文字がかなり小さくなってしまいました。
他の板を見てみると、通常に見れます。
文字の大きさが通常に戻る方法を教えてください。
初心者です。どうしてダートでは逃げ、先行馬が有利と言われるのかだれか教えて下さい。
ごみ捨て場に張り紙がしており
ゴミ分別しろやバーカ
ルール守れないならゴミだすなバーカという張り紙がしており
明日ゴミ収集車が来るのですが
ゴミ収集車の人たちの気持ちを考えると気分わるいですよね
なので黙って私の美しい美文字で
張り紙しようと思うのですが
それは法的に合法でしょうか?
あの罵倒の張り紙を捨てて
私の美文字の張り紙を貼り付けたいです
すごく文章について悩んでます
ゴミの分別いつもありがとうございます
にしようかと思います
コンビニでもトイレをきれいにしていただきありがとうございます
と張り紙しており
その効果がすごいみたいなのです
きれいに使っていただき、ありがとうございますの張り紙は、
「脳は矛盾を嫌う」という性質を巧みに利用しているみたいなのです
なのでゴミの分別いつもありがとうございますと張り紙したいとおもいます
勝手に張り紙剥がして私の美しい文字で貼り紙するのは法的に合法でありまた好ましいのでしょうか?
>>922
ありがとうございます
貼り紙変えときます >>920
足取られるし、差し、追い込み馬の瞬発力が活かしにくいやん シャワーって毎日欠かさず浴びるべき?冬場でも?汗かかなくても?
あとお手洗いって立ってするやつと洋式両方でチンコ触ってる?そのあと水洗いで済ませるやつもいる?
みんなからきらわれてそうで怖いし生きてていいのかわからない
嫌われ者葉死ぬべきだよね
迷惑だし
90万ほどの借金返して引っ越し費用稼いで奈良県に行きたいんですけど、正社員よりも簡単に辞められる契約社員になればいいですか?
>>927
誰からも嫌われていない人間はいない
生きているかぎり誰かに迷惑をかけている
>>928
どうして奈良なんですか?
奈良には鹿しかいませんよ >>929
都会過ぎず田舎すぎず大阪にも京都にも近いからです びっくりするくらい田舎ですけどね
のんびり過ごすにはいいかもしれません
奈良は寒いよ
大阪京都が近くて都会過ぎず田舎過ぎない所が良いのなら見能あたりがいいんじゃない?
>>931
>>900を聞いたのは何年か前アメリカのクリーブランドで起きた複数女性拉致監禁事件で
犯人のおっさんに暴行されて産んだ子を「この子は私の宝物」みたいな事を
被害女性が言ってたからなんだよ。
父親が誰でも可愛いのなら、しょうもない男を一時的に好きになってアホな子を産むより
どこの誰か分からなくても精子バンクみたいなところで見つけた優秀な男の子供を産んだ方が子ども自身も幸せになるし、
世の中のためにもなるんじゃないか、と思ったからなんだよ。 >>926
ちなみに水洗いの人でも綺麗だと思うか? >>925
冬は毎日シャワーしなくてもOK
立っても座ってもチンコは触る、チンコ触った手を毎回洗わなくてもOK,病気にはならない 除菌、除菌とうあるさく言うけど
あれは製薬会社が必要でもない除菌剤を勝手に売り込もうとしてるだけなんだよ
日常の生活で除菌なんか必要ない
何の害もない菌に除菌剤を使うと菌が耐性を持ち
手の付けられない危険な菌に変わる危険性がある
>>942
お前、ウンコしても絶対手を洗わないタイプだろ? ションベンして手を洗う奴を見ると、こいつのチンコよっぽど汚いんだな、と思ってしまう
普通チンコは湿っぽくなくサラッとしてるからな
こんばんは、ここで聞くことではないと思うのですが、どうしても気になってしまって…
何故ニコニコ動画は衰退してしまったのでしょう…?全盛期のようなブームはもう来ないのでしょうか…?
ガックン「タスケさんもいらっしゃいゆっくりしていってね」
緊急地震速報「ピロンピロン」
ガックン「何の音や!アアァ!」
>>945
プレミアムなのに放送から追い出されたりとか
画質の問題とか
回線細いから
とかなんじゃないですかね >>936
そんなに気にならない
料理人は食材を触る前にちゃんと洗って欲しい
>>947
なんでそーなるの
迷惑以上に社会に貢献すればいいやん >>945
ニコ動誰なんてログイン、ログインうるさい
そのくせ読み込みが上手くいかずなかなか見れなかったりする、キライ
それに比べyoutubeは誰でも簡単に見れて良いことだらけ 一回使ったら必ず粗大ごみ置き場行きになる冷風扇のCMやってる
命中率80%の狙撃手2名を雇うのと
命中率60%の狙撃手4名を雇うのでは
どちらが効果的ですか?
計算式も教えてください。
>>952
宿題は自分で
ターゲットが一人だと仮定して、全員が狙撃を外す確率は
前者 20%×20%=4%
後者 40%×40%×40%×40%=2.56%
合ってるかは知らん 焼き海苔
昔は300円で50枚入り 乾燥剤2個
今は350円で30枚入り 乾燥剤1個
なんか腹立つなー
なるほど、ということは、
命中率80%のイージス・アショア2基よりも
命中率60%のパトリオット4基のほうが、
ミサイルを撃ち落とせる可能性が高いということですね。
>>959
いや、だからさ
誰でも誰かしらには嫌われてるもんなのよ
んなこと気にしだしたらみんな死ななきゃいけなくなるやんか >>961
お風呂に入ったまんま、まだ上がってきてない >>960
でも人に比べてたくさんの人に嫌われていて
好かれてない気がしてむなしい >>963
それで死んだらもっと虚しい人生やろ
死ぬまで生きろや
日頃の行いが良ければ
ふいに自分を好いてくれる人が現れたり現れなかったりするかもしれないね
そのあたりは理不尽だから、どうなるか分からん >>965
スレ番号を意図的に変更したテンプレもない欠陥品のスレッドは
スレ立て荒らしが立てたスレッドなので使えません
君の大好きな2ちゃんねるの大原則です
この板では2週間ほど書き込みがなければ自然と落ちます
糞レスで保守し続けるのも荒らし行為です
おわかりいただけただろうか(精一杯低い声で >>964
そうだよなぁ
好かれるか嫌われるかなんて理不尽で
僕だけが悪いわけじゃないのか
もっと好かれたい
人より好かれたい ガックン「タスケさんもいらっしゃいゆっくりしていってね」
緊急地震速報「ピロンピロン」
ガックン「何の音や!アアァ!」
イクラはセックスしか出来ないくせにフェラチオが下手糞
ちゃんとズルズルバキュームみたいに吸えって
>>972
好かれたいってのは分かるが
俺は人から嫌われることがそれほど苦に感じなくなってきたよ
「別にお前に嫌われたって構わねーよ」ってかんじ
色んな人に出会って揉まれて多少は自分に自信がついたのだろうと思う >>973
ガックンはダレデスカ
タスケはダレデスカ >>984
2ちゃんねる懐かしいなァっていうコピペ荒らしがいるじゃないですか >>985
左右の玉を差し出したら残るは竿だけだな
たけやー、さおだけー タスケもガックンも初登場だし
毎度お馴染みみたいに話を進められては困るな
>>989
つーちゃんねるでは何回も同じこと書く人は荒らしだから荒らしですよ そういえば漫画なんコマか貼ってこれ何時間経ってる?って聞いてたのもいたな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 3
Points 12 pts.
life time: 27日 10時間 50分 27秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。