【プール】 スポーツクラブでの恋愛 【ジム】10 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303名無しさんの初恋
2017/04/04(火) 22:29:17.75ID:gCAIfLaU確かにそうだねwwwキチガイ笑顔はすでに論破されまくってファビョっているが笑顔が不自然なことは指導を受けていることからも
明らかだし笑顔の気持ち悪さは第三者から見ても気持ち悪いとしか認識されないwしかもキチガイ
笑顔はすでに無表情派に何度も論破されているしその都度意味不明の
言い訳をしたり添削訂正されたりレスの中で撒き餌に食いついたりまた
矛盾したことを言い出すからねww笑顔の気持ち悪さとキチガイ笑顔の気持ち悪さは
見事なまでにリンクしているわけで無表情派の皆さんに完璧におちょくられているわけだがwそのことすら
キチガイ笑顔は気づかないので知らず知らずのうちに無表情派の
罠にはまり自白を強要されることになるwそうw無表情はそれだけで癒されるとかねwその前は卑怯者のアホの
池沼笑顔だと言って自白しているからwwたまには無表情派を論破するくらいのことをやってもらいたいものだが、
笑顔などはスポクラで指導されているというマニュアルのソースもなければ動画もないしねw
無表情派のあげたような無表情の動画にビビッて嘘しかつけなくなったので自演不可能と笑顔キチガイが自白している
ワッチョイで自演をしているとか矛盾したことを言い出すwおそらくキチガイ笑顔は壊れているのだとは思うが、「一般の感覚でないなら」
と馬鹿にされたことに耐えられず、また自演だと言い出したww
笑顔は池沼なゆえに無表情派のように理路整然とした
論法を繰り出すことができず鸚鵡返されてはさらに鸚鵡返されるという無限の鎖につながれているわけだww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています