>>67
どかが自作自演なのでしょうか?だから君から「笑止」「幼稚園生」の代名詞は取れ
ないのです。残念ながら。あえて某サイトのカキコから。つなぎすぎるといつの間にか
あなたのパソコンにも接続される。当然アクセスソフトがなければ、相手がつないで
いることは気づきません。

[805]新潮さん加入検討は、慎重に!(ns makani.toの件も宜しく) by.ぜんじ 2002年09月14日(土) 17時35分 ■
新潮を仲間にすることは、新潮に???ではなく慎重にお考えになった方がいい
ですよ。やっぱ適当な記事を書く傾向がある会社のようですので。
【弁護士のカキコ】
 今後ワールドメイト(形式的には、原告は、株式会社コスモワールド)から訴えら
れている国(荻窪税務署長)や、ワールドメイト本体から訴えられている雑誌週刊新潮
などにも入会していただくと助かります。入会案内をおきたいと思います。

【最近の事件】
@テレ東が「鑑定団」報道で新潮社に抗議文
 テレビ東京は13日、週刊新潮9月19日号「『なんでも鑑定団』丸投げプロの
スキャンダルまみれ」と題して報じられた内容が「虚偽の事実及び風評を報道した」
として、同誌編集長と新潮社に抗議文を送った。記事では、番組制作プロダクション
の裏金要求疑惑やロシア美術品の窃盗疑惑を報じている。週刊新潮編集部では「記事
内容には十分な裏付けを取っている」としている。