☆古神道カルト団体について☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393証屋長介@ぜんじ軍
NGNGすみません。さっき「ここでも紹介」と言いましたが、本家と団体のみで、
このスレでは未紹介でした。せっかくなのでここでもご紹介致します。
【東北地方の地震に続き、東海地方の地震も予知どおり?おまけに白山神事の効果
でミカ?】
5月25日、ここでも公表しましたが、WMメルマガで1月の廣田神社のご神示「6月
には東海、9月に東北で大地震が起こる」と明かされました。その翌日5月26日、
東北地方で震度6の大地震が起きました。この地震は沈み込むプレート内部で破壊が
起きたことによる「スラブ地震」であり、過去、昭和53年の宮城県沖地震(M7.4)
の4ヶ月前にも起こっています。つまり、スラブ地震の4ヵ月後の9月に東北で地震
が起きますよという神の警告が示されました。ここまでの話もここで紹介しました。
神様の言うとおりです。
そしてこのたび、6月の東海について、WM公式見解はありませんが、実は無感
地震が頻発していたのです。しかも、6月2日の白山地震消失神事の後ですので、
ミカの働きにより、無感地震になっているんでしょう。
やはり神様の言うことは、あなどれません。
WMに来て頂いている神は本物だと思います。
【記事より】
伊豆半島東方沖で無感地震=静岡県伊東市では609回観測
気象庁は16日、伊豆半島東方沖を震源とする体に感じない程度の地震活動が
13日午後10時ごろ始まり、静岡県伊東市の地震計で16日午前8時までに
609回の地震を観測したと発表した。地震の回数は14日午後8時以降は1時間
当たり10回未満で推移しており、活動は収まりつつあるとみられるという。
(時事通信)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています