☆古神道カルト団体について☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@暑種馬
NGNG外来思想に負けるな!日本人としての宿命を自覚しよう!!!!
0158DOQI
NGNG0159名無しさん@1周年
NGNGWMのどこが宗教詐欺なのでしょうか?
これはただの罵倒としか受けれません。
どこかのレスにありましたが
これだけ、神道に基づき
現代風にアレンジし
しかもWMの謳う神人合一の法を
学べる場所は他にはないと思いますが。
WMが詐欺なら、他の団体も9割9分は詐欺となるのでは?
0161けんいち
NGNG裁判なんて甘すぎ。
我々の恐ろしさを思い知らせないと。
0162名無しさん@1周年
NGNG>107
戦後できた普通の新宗教だと思う。
よく本の広告が新聞に出ているが、その内容は中程度のデムパ
絵もなかなかよいかんじ。
修行みたいなものもやるらしいが、あまり詳しいことはわからない。
誰か情報きぼんぬ。
0163名無しさん@1周年
NGNGぜんじ軍の書き込みは十分怖い
0164証屋長介@ぜんじ軍
NGNG以前、ココで何度も書いたはずだが、けんいち氏は ぜんじ軍ではない!
ついでに、ぜんじ軍はKKとも無縁である。
参考までに…
過去、ヤマウラスレ(WMスタッフ実名中傷スレ)や高木ブラフマン(ぜんじ軍)スレ
の削除依頼を出したのは、我軍団の長、ぜんじ氏だ。
KKがWMスタッフを擁護する行為をするか?暴言アンチの行為の愚かさに笑える。
今日、紀藤弁護士の所で密教士(暴言アンチ)が何か説明しているよ。WMはKK
を嫌っているんだって!
ぜんじ軍がヤマウラ氏説を唱えられた時の、双方のやりとりのある過去ログを丹念に
読み返せば、ぜんじ軍がKKであるわけがないことがわかるはず。
相変わらず、過去ログも見ず、WMスケジュールや情勢も調査せず適当に書いている
証だね。まあ、そんなんじゃWMを倒すのは無理だから、こちらは助かるのだが。
0165名無しさん@1周年
NGNG自分たちさえ良ければそれでいい、おかげ信仰ワールドメイトらしい対応だ。
0166名無しさん@1周年
NGNG0167名無しさん@1周年
NGNG0168証屋長介@ぜんじ軍
NGNGKKの次はオウムですか?適当なカキコしかできんのなら、とっととココから退散した
方が神様の意にもかなっていると思うぞ。
そんな君たちアンチ諸氏に、>>164のつづきを話すと…
ぜんじ軍=ヤマウラ氏説が始まった時、アンチは…
「ピアノが弾けて…なんて芸大出の彼に間違いない!ぜんじの正体はヤマウラだ!」
「ほぼ間違いなし…」(KK説も「ほぼ間違いなし」ってほざいている。愚かなり)
とか、1万回ぐらいほざいていたが、彼らもろくに過去ログを見ていなかった。
ぜんじ氏はちゃんと理系出身と明かしていたのに。当時これを見た温厚なシンパは
皆笑っていたね!「芸大って、理系か?」笑止!
アンチのダサダサ度ばかりが目立つので、久々にHNにも ちなんで!
「だめだこりゃ〜!」♪ジャジャジャジャジャジャ(→ドリフ大爆笑のBGM)
0169名無しさん@1周年
NGNG0170名無しさん@1周年
NGNG0171加藤チャクラ@ぜんじ軍
NGNGお久しぶりデース!正式に2ちゃん担当ではありませんが、このたび僕のHNが
「加藤着メロ」から「加藤チャクラ」に代わりましたので、お知らせ致します。
以前から申し上げていますが、>>170が言うように、ぜんじ軍には直弟子、スタッフ、
などの側近はいません。
ちなみに、ぜんじ氏は作曲家ではありません。「与作は木を切る。ヘイヘイホー」
って言葉は、ぜんじ軍の誰かが作ったんじゃないのよ。
0172梅宮
NGNG笑える。
まさにピエロだ。
これからはみんなでピエロぜんじと呼ぼう!
0173名無しさん@1周年
NGNG0175名無しさん@1周年
NGNGここはワールドメイト関連のスレッドではありません。乗っ取らないで下さい。
ここはワールドメイト関連のスレッドではありません。乗っ取らないで下さい。
ここはワールドメイト関連のスレッドではありません。乗っ取らないで下さい。
0176名無しさん@1周年
NGNG0177名無しさん@1周年
NGNG0178胴太貫
NGNGぜんじくんが、あそこまで頭が悪いとは思わなかったよ。
0179名無しさん@1周年
NGNGここはワールドメイト関連のスレッドではありません。乗っ取らないで下さい。
0180名無しさん@1周年
NGNG0181名無しさん@1周年
NGNGなんでも宗教を批判するのに、やたら「カルト」という単語を使うのも
幼稚な気がするが。
0183名無しさん@1周年
NGNG0184名無しさん@1周年
NGNG笑える。
0185名無しさん@1周年
NGNG0186証屋長介@ぜんじ軍
NGNGここのスレも含めて、本当にWMスレ全廃すると思うよ。
スレストをかけた人にも感謝だが、そう芦別岳から約2ヶ月、釧路から約1ヶ月。
立て分け立て直しという、悪しき人には厳しい国常立大神の神徳の顕現かもしれません
ので、暴言には慎みましょう。
紀藤さんが怪しいns.makani.to接続をしてきたことは腹立たしいことではありませんが。
怒りや怨念で、正神界の神は動かず人を悟らせたり幸福へ導くことはできませんので。
【祝 駄スレ撤廃。スレストかけた人に感謝。国常立の神様?にも感謝】
『キトウ商法』のススメ! part2 、キトウの男気!? part2 、
『被害者の会』という名の『加害者たち』へ part3、ワールドメイトてどんな団体?14
K−KKの怪しいライン part2、キトウ戦略の崩壊…マスコミ沈黙の謎 part2、
ワールドメイトてどんな団体?15、ワールドメイト本家スレッド19(偽スレ)、
深見先生の裁判は聖戦(ジハード)だ!、ワールドメイトてどんな団体?15、
麻原を絶賛していた深見教祖を語る、ワールドメイト本家スレッド20(偽スレ)
WM伊豆山支部長の連続レイプ事件、なぜ、こんなにワールド・メイトはたたかれるの、
ハゲ治し受けてみたい、WM、紀藤、どっちもいい加減にしろ!!、
宗教板の皆さん、救霊を受けてください、誇りのかけらもない弘道布教部、
ハッカー?紀藤弁護士の裏の顔、ワールドメイト本家スレッド19(偽スレ)
0187名無しさん@1周年
NGNG「麻原さんは、それなりい優れた人ですし、パフォーマンスも面白いなとは思いますけど、いかんせん事を起こすのに年齢が若すぎたし、焦りと急ぎがあって、バックの組織も充分に整っていなかった。
政界に進出するにしても、日本の政治の機構は数の論理であることを認識すれば、組織を充実、拡大してからでもよかったでしょうね。
仏教にはおくわしいようですが、日本社会で自分に理想や信念を実現しようと思えば、もっと儒教の仁義礼知信、中と和の道の研鑽や実践がいるでしょうし、
社会において寿命を長らえる、老壮の保身の法も学ばねばならないでしょうね。きっと本来のビジョンを見過ぎて、はやる気持ちが出すぎたのでしょう。気持ちは分かりますけど。」
かつて、コスモメイトの研修所は、現在の椿邱から1キロほどはなれたマンションにあった。あるとき深見青山が、散歩の途中、旧研修所の近くを歩いていると、そのマンションから、異様な気が立ち上がっている。
いったい、誰が住んでいるのかと調べると、麻原彰晃であったという。
私たちがいた同じマンションに引っ越してくるとは、建物から出る清々しい妙気を、さすがは鋭敏にキャッチしたのだなと思い、感心しました。
彼の前世を見ると、ドイツ人の黒魔術の導師であり、占星術師でもあり、バイオリンを奏した音楽家でありました。彼の論理性はドイツ的な知性の故でしょうね。
今世は東洋に生まれ、天地一体野道を会得して、50代になれば、さかんに善行を施すようになるでしょう。その時点で、力強い宗教家になると思います。」
『なぜ、人は神を求めるのか-深見青山との対話』大原一浩著・詳伝社発行 平成4年 P202-203
0188名無しさん@1周年
NGNGいくつの神道スレを潰せば気が済むんだよ
0189名無しさん@1周年
NGNG0190名無しさん@1周年
NGNG0191名無しさん@1周年
NGNG0192加藤チャクラ@ぜんじ軍
NGNGだから、ぜんじ軍はスレは一切立てんと言ってるでしょうに!
ここもスレストして欲しいね!下らんスレだし。
0193名無しさん@1周年
NGNGWMが古神道を否定した=皇国を否定したわけだが
0194梅宮
NGNGぜんじ君の間違いだろ。
0195絵なり書く気@ぜんじ軍
NGNGぜんじ軍だろうと、ぜんじ君だろうと、WM撤廃を目指すぜんじ軍のメンバーが
クソスレを立てるはずが無いでしょうが。何が間違いだ!
0196名無しさん@1周年
NGNGやはりアンチだったんだ。
0197絵なり書く気@ぜんじ軍
NGNGごめーん!WMと撤廃の間に「スレ」を入れるの忘れた!
アンチのわけないじゃん。今年もすでに復活の限定形代もあるようだし。
そろそろ、2ちゃん&弁護士サイトへのアンチ形代祈願記入希望者公開名簿を作ら
ねば!
と、ぜんじ氏が申しておりました。
12月中旬、公表予定!さあ、温厚なシンパは伊勢でWMアンチサイトの人の形代を
書き、穏やかな性格になり、サイトから暴言がなくなるように致しましょう。
0198名無しさん@1周年
NGNG0199名無しさん@1周年
NGNG0200名無しさん@1周年
NGNG0201名無しさん@1周年
NGNG0202名無しさん@1周年
NGNG0203名無しさん@1周年
NGNGhttp://www.tokyobbs.or.jp/mikumo/bbs/yybbs.cgi
0204名無しさん@1周年
NGNG天皇の本質は文化天皇です
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/min/993722005/
0205名無しさん@1周年
NGNG神仙道本部とか・・
天行居とか大宮司郎とかはちょっとね
山雅房で本出してる勅使河原ってのはどうかなあ
0206小方 蔵人
NGNG運行費用まで負担をしていることもわかりました。
座礁船の被害補償を北朝鮮がすることは考えられず、支援の善悪を問わず、被害補償をする義務が宗教団体にあると考えます。このことまでをきちんと対応してこそ人
道支援の行為そのものが肯定されるのではないでしょうか。
日本人の平和な日常生活を破壊することまで想定できなかったと思いますが、現実に発生した以上、宗教上の心理に従い、正直にその被害に対して保障を申し
出ることが必要でしょう。
私の家内も年芯泣こう政界の信者ですが、このことは知らないでしょう。好くなからすの信者同胞の訪問を受けます、そのときに調査を報告するつもりです。
同事務局を立正佼成会におくことは、以上のような関係があることを意味します。名義上の違いはあっても責任のそしりは免れないと思う。
0207名無しさん@1周年
NGNG本物なら意味分かるだろ?
0208名無しさん@1周年
NGNG0209名無しさん@1周年
NGNGでもねえじゃねえか。世界最悪のうんこカルトちゅうスレにしたほうがええわな。
0210絵なり書く気@ぜんじ軍
NGNGわからん!
0211名無しさん@1周年
NGNG0212BOW
NGNG例えば「匂ひ」とか?
0213ひみつ
NGNG古い道をあるくようなものですからね・・・
0214名無しさん@1周年
NGNG日本におけるカルト教団の実体と問題点
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/8515/
0215荼毘出に伏す湯田@ぜんじ軍
NGNG2000年の資料ジャン。WMとは無関係。
↓こっちの中身を見て勉強した方がためになる。
http://rerundata.hypermart.net/ura/hexagon/floors/hatchA4F/hatchJ.html
WM秘鍵開示を受ける資格のない非会員には良い資料かな?
0216神様に頼モーゼ@ぜんじ軍
NGNG>>168に関連して、
KKの次はオウム。オウムの次は統一ですか?適当なカキコしかできんのなら、
とっととココから退散した方が神様の意にもかなっていると思うぞ。
そんな君たちアンチ諸氏に、>>164のつづきを話すと…
ぜんじ軍=ヤマウラ氏説が始まった時、アンチは…
「ピアノが弾けて…なんて芸大出の彼に間違いない!ぜんじの正体はヤマウラだ!」
「ほぼ間違いなし…」(KK説も「ほぼ間違いなし」ってほざいている。愚かなり)
とか、1万回ぐらいほざいていたが、彼らもろくに過去ログを見ていなかった。
ぜんじ氏はちゃんと理系出身と明かしていたのに。当時これを見た温厚なシンパは
皆笑っていたね!「芸大って、理系か?」笑止!
アンチのダサダサ度ばかりが目立つので、久々にHNにも ちなんで!
「だめだこりゃ〜!」♪ジャジャジャジャジャジャ(→ドリフ大爆笑のBGM)
0217軍団に入れてくれよ@梅宮
NGNG理系って、算数が得意だったということか?
0218荼毘でに伏す湯田@ぜんじ軍
NGNG算数ではなく、数学が得意でした。本当に幼稚園生か?
なお、軍団員はみなWM会員。よってWM会員でなければ多分、ぜんじ氏の許可は
降りんと思うよ。まあ、そんな規定はないが。君の場合、規定うんぬんよりも、
人をあざ笑う悪の性格を直すのが先決。よって、ぜんじ軍に入る前に、WM救霊を
受け、WM会員になることを薦めます。
0219名無しさん@1周年
NGNGバカしか入会しないだろうよ
0220山崎渉
NGNG0221梅宮@ぜんじ軍
NGNG救霊受ける金があったら、ソープランドに行くか、女にブランド物のバッグでもあげて喜ばす方を選ぶよ、俺は。
ぜんじ師匠は女と遊んだことなさそうだね。
縁結び秘法はやはり効果0か?
0222名無しさん@3周年
NGNG生涯童貞を誓ったのか?
0223名無しさん@3周年
NGNG時々おネエ言葉が出る時点で気付きましょう!
ぜんじはいい女を見てもムラムラしません。
いい男を見たら尻の●がむずむずしてます。
0224名無しさん@3周年
NGNG父親に似て、かなり濃い顔の女の子でつ。
子供は2代目ぜんじ軍リーダー、プリンセスぜんじとして育てまつ。
父親の後を継ぎ、マルチハンドルイリュージョンで2chを荒しまわる予定になってまつ。
ぜんじの子供の輝かしい未来に・・・合掌。。。
0225名無しさん@3周年
NGNG数学ってお前、別人の事なのに学生時代の事も変わりに答えられるのか?
ふ〜ん、ついでにぜんじは小学校時代から国語の成績悪かったのか?
お前なら即答できるだろ?なあ、別人さんよ。
ぜんじって幼稚園の頃から、名前呼ばれても自分は別人だとか言って
保母さん達を困らせてなかったか?
お前なら本人に聞かなくても簡単に答えられる筈だよな。
藁藁藁!
0226名無しさん@3周年
NGNG0227梅宮@ぜんじ軍
NGNG掛け算は厳しいだろうな。
あの幼稚な文体察する限りでは。
たこ八郎みたいで笑えるんですけどね。
もしかして、ぜんじは本ボクサーか?
辰吉にアッパーくらって馬鹿になったか?
0228油ハム・ソーセージ@ぜんじ軍
NGNGぜんじ氏はちゃんと大学も出て、調査師としても活躍中。
芸大出じゃないよ。
そう、掛け算どころか、微分積分いい気分?だってできるよ?いい気分はセブンイレブンか?
サインコサインタンジェント、なんでもかんでも平方根
富士山麓にオウム亡く?
三平方はピタゴラス。
ピタゴラスの定理、またの名を、三平方の定理と呼びまする。
直角三角形の、直角に交わる二辺の平方和は、他の一辺の平方に等しきなり。
ピタゴラスも宗教家!ああ素晴らしきエジプトの数の神に導かれ、この定理法則
降ろされた!
数霊カバラはユダヤへと伝わり給いて人救う。
ああ油ハム、荼毘出伏す、頼モーゼにも伝わりて、人の幸せ祈りたる。
ああ素晴らしき素晴らしき。数の学問素晴らしき。
ああ素晴らしき素晴らしき。数の神様、数霊の神。
0229油ハム・ソーセージ@ぜんじ軍
NGNGそういえば、たこ八郎(故人)と言えば、
以前、根本氏がよく、カキコの冒頭に、
「どうも、たこ八郎です。…」
と言っていた!そして故人を使って暴言言うのはやめろ!と何度もぜんじ氏が根本氏に
注意していたことを思い出した。
根本氏も、ぜんじ氏の注意を着実に聞いていれば、訴えられることはなかっただろうに。
0230ぜんじを知らない方々に
NGNGみずから「ぜんじ軍」と名乗っているのは、架空の軍団の威を借りているに過ぎず、
一人しか降りません。その証拠に、ぜんじ軍のどのメンバーの文体も同じで、
個性がまったくありません。文体を変えるだけの想像力も技量もないことは、
その文章を読めば、ぜんじ軍以外みんな納得しております。
シンパの中に諌めるものがあったとしても、暴言アンチだとして噛み付き、聞く耳持ちません。
始末の悪いことには、ぜんじ自身が自分の書き込みによって
WMの評判を落としていることを理解していないということです。
いくら偉大なるメールをコピペして紹介し、自分の悪行を相殺し
誤魔化そうとしても、馬脚は隠せません。
ぜんじの目的は、掲示板そのものの機能を妨害し、廃止へと導くことです。
0231けんいち
NGNGいい加減な事ばかり言うな暴言アンチ!
こんな駄サイトは放っておいても勝手に望みどおり地獄界に落ちていくと思われ!
わざわざぜんじ氏が出るまでも無いことだろう!
節分後のお仕置きに注意した方がいいと思うよ俺は!老婆心ながら・・・
0232名無しさん@3周年
NGNGぜんじ軍No.2の梅宮氏だけです。
0233名無しさん@3周年
NGNGぜんじのマルチハンドルキャラクターのひとりです。
ぜんじ軍が暴言や問題発言をシンパから、注意された場合に出現します。
ぜんじ軍支持者ではあるがぜんじ軍ではない、という設定にしてある
けんいちという男を装いシンパを誹謗中傷し、アンチのレッテルを貼り
罵倒して仕返しするための存在であり、ぜんじの醜い心の化身とも
言えるぜんじの別キャラです。
わざわざ、ぜんじ軍ではない事にしてあるのは自分で卑劣な事をしている
自覚が少しはあるのでしょう。
ぜんじ軍にこんな卑劣な者はいないと思わせたいのですが、
文体がぜんじや他のぜんじ軍メンバー、という事になっている
ぜんじの別キャラ達と同じ文体であるために、正体がバレバレなわけです。
0234修ぜんじ@ぜんじ軍
NGNGぜんじ軍のNo.2って誰が公言したんだ!ちなみに俺がぜんじ氏に聞いている軍団No.2
は、筑紫の日向の橘出版、イエローカードあたりと聞いている。
梅宮は格下でもない。万が一軍団でも元さいゾー軍以下。
こんなこと書くのは梅宮しかおらん。退散せよ!マルチポスター梅宮君。
>>233
何度も説明しているはずだが、けんいち氏はぜんじ軍とは関係ない。
多分>>230も梅宮の一人芝居でしょう。神に祈ればだいたいわかる。
幼稚で理解しがたい梅宮のためにもう一度説明しよう。
ぜんじ軍はHNに@ぜんじ軍をつけることが暗黙のルールとなっている。
そうでないものは、ぜんじ軍でないと理解頂きたい。
なお、ぜんじ軍でない者は@ぜんじ軍を付けないで頂きたい。特に梅宮君。
0235修ぜんじ@ぜんじ軍
NGNGやっていることは、暴言アンチと変わらない。
従って、ぜんじ軍入隊試験は一次面接で落ちました。
ぜんじより。
0236修ぜんじ@ぜんじ軍
NGNG結果、暴言中傷マルチハンドルの汚れた肩書きまで付いてしまったか梅宮君。
だから我々は最初から君の退場をアドバイスしたのだ。
神に祈った結果の忠告だから、素直に聞かないと更に汚れた肩書きがつくのでは?
なんか逆らった結果訴えられた根本氏となんとなく似てきたのう!
0237梅宮@ぜんじ軍
NGNG君の書き込みはぜんじとぜんじ軍によい結果をもたらさない!
貴様こそ退場しろ!
0238要塞ソロモン・アバオアクー@ぜんじ軍
NGNGぜんじ軍における2ちゃんや紀藤弁護士のWM掲示板担当者は誰が認可すると思って
いるの?
最終的に、ぜんじ氏の承認のもと担当が決まる。言い換えれば、ぜんじ氏が認可しなけ
れば勝手にカキコできない。まあ必要時以外はこんな駄サイトに来る必要はないし。
よって俺が貴様ごとき退場しろなんて言われる筋合いはない!
本当のぜんじ軍は仲間同士みな協力し合い、いたわり合う。お前の行為は仲間を引き
落とす畜生の言動だ。WM風に言うと、このまま死ぬと畜生道霊界に落ちることに
なる。
よって君に退場せよという、ぜんじ軍のカキコは、ぜんじ氏自身の意見でもあると
理解せよ。理解しにくいかもしれないが幼児には。でも理解せよ!
0239KISS
NGNG>ぜんじと称するものは、ことだまで神の名をかたり、
>その品位を汚していることに気づかぬか。
>御名を盾に『お仕置き』と称して、みずからの
>欲を遂げんとする行為に良識の欠けらも無し。
>番犬が、自分が偉いのだと勘違いして、吼えまくる様で哀れなり。
0240要塞ソロモン・アバオアクー@ぜんじ軍
NGNGぜんじ氏が、いつ「ことたまで神の名」を語ったのかね?
いい加減な中傷はよしたまえ!削除依頼を出すよ。
0241名無しさん@3周年
NGNG高木「ブラフマン」とかいうかつての自称を
「騙り」
と審神したのではないか(軍団員とやらに、軽重をよく問うて貰いたい)。
あまつさえ今では「修善寺」や「アブラハム」の印象も貶めているように見受けられる。
安易な言霊遊びは、ワープロの誤変換で神を語るようなものだ。
ぜんじ軍を見ていると、おかしな韻ばかり踏んで遊ぶ者の末路がよく分かる。
こうして脳内の変換機能が狂っていくのだろう、悲しいことだ。
(暴言アンチのことをとやかく言う前に、まずは己が身だろう、深見氏の弟子よ)
0242梅宮@ぜんじ軍
NGNGぜんじ軍団長は凄く忘れっぽいので許してあげてください。
なにしろ、使っているHNの数が半端ではないので。
0243梅宮
NGNG最近そんな気がしてきた。
0244名無しさん@3周年
NGNG0245名無しさん@3周年
NGNGばかていねいな言葉で、WMを批判するほうが狂っていると思えるが。
0246名無しさん@3周年
NGNG自分は狂ってますと公言していることになる。
WMを批判する者よ、深見先生を批判する者よ、まわりが悪いのではなく、
自分の眼の焦点が少しずれているということに早く気づけ。
いつまでこんな無駄な時間を過ごすのか。
0247名無しさん@3周年
NGNG正統なものを批判するということは、それ自体がおかしなことなので
自分は狂ってますと公言していることになる。
WMを批判する者よ、深見先生を批判する者よ、まわりが悪いのではなく、
自分の眼の焦点が少しずれているということに早く気づけ。
いつまでこんな無駄な時間を過ごすのか。
0248名無しさん@3周年
NGNGこれがぜんじのマルチハンドルです
0250荼毘で伏す湯田@ぜんじ軍
NGNGめずらしく、読みが当たったね。梅宮君の言うとおり>>247は、ぜんじ軍の関係者
ではない。@ぜんじ軍がないし。だからといって梅宮はぜんじ軍でないことを改めて
付け加えさせて頂きます。
まあ、ぜんじ氏と俺は知り合いだが、梅宮をぜんじ軍に任命したことは一度もない
ことは確認が取れております。勝手にぜんじ軍を語られてははっきりいって困ります。
人の困ることを平気でするんですね梅宮は。天然ボケはアンタでしょうが!
0251名無しさん@3周年
NGNG>ぜんじと称するものは、ことだまで神の名をかたり、
>その品位を汚していることに気づかぬか。
>御名を盾に『お仕置き』と称して、みずからの
>欲を遂げんとする行為に良識の欠けらも無し。
>番犬が、自分が偉いのだと勘違いして、吼えまくる様で哀れなり。
あんたおんなだね。
0252梅宮@ぜんじ軍
NGNGまあ、ぜんじ氏と俺は知り合いだが、荼毘で伏す湯田@ぜんじ軍をぜんじ軍に任命したことは一度もない
ことは確認が取れております。勝手にぜんじ軍を語られてははっきりいって困ります。
人の困ることを平気でするんですね荼毘で伏す湯田@ぜんじ軍は.
0253神に頼モーゼ@軍団長
NGNGだが、カキコ数が多かったようで見逃したな、梅宮。
君のこともついでに言及している。以下コピペ
>>252は>>252を改ざんして自作したことが丸わかりだ。暴言梅宮。
215 :ぜんじ@軍団長 :03/02/02 14:37
せっかく来たのでついでだが…
梅宮!おれはお前を軍団員にした覚えはさらさらない!
修も油ハムも要塞も荼毘でも頼モーゼも皆仲間だ。
仲間を雑魚呼ばわりする人間は、人間のクズだ。最低だ。
貴様が入団する資格すら俺は団長として認めん。
いい加減、妄想はやめろ、暴言梅宮!
0254名無しさん@3周年
NGNG雑魚に雑魚といってどこが悪い、雑魚ぜんじ!
0255修ぜんじ@ぜんじ軍
NGNGスレ荒らし防止「スレアラシル」形代なんか出ないかなあ!スレ撤廃の功徳も付け足して。
0256名無しさん@3周年
NGNGスレアラシルだって(w
0257名無しさん@3周年
NGNGそろそろ
弥彦に行く準備しなきゃ。 \(^O^)/
すごいらしい!
0258名無しさん@3周年
NGNGhttp://www.jinjahoncho.or.jp/ja/h_jichiran.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています