トップページpsy
1001コメント386KB

ワールドメイトてどんな団体?8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たまには親切な人NGNG
問題をまだまだ糾弾しよう!

ワールドメイトてどんな団体?
http://mentai.2ch.net/psy/kako/962/962806016.html
ワールドメイトてどんな団体?2
http://mentai.2ch.net/psy/kako/971/971662695.html
ワールドメイトてどんな団体?3
http://mentai.2ch.net/psy/kako/976/976789204.html
ワールドメイトてどんな団体?4
http://mentai.2ch.net/psy/kako/982/982249979.html
ワールドメイトて本当にカルト団体?5 (HTML化待ち)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/991063079/l50
ワールドメイトて単なるカルト団体?6 (HTML化待ち)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1015804059/l50
ワールドメイトてどんな団体?7(もうじき倉庫落ち)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1019086246/l50
0783名無しさん@1周年NGNG
山田くんの家に行くとチンゲが落ちまくってるからイヤだ
0784名無しさん@1周年NGNG
0785名無しさん@1周年NGNG
断末魔のカルト信者最後の足掻き。悪い想念で氏ぬと地獄に逝くぜ(藁
0786名無しさん@1周年NGNG
>>782
おめでとうございます!
0787名無しさん@1周年NGNG
>786
それは去年の話で、いったん取り下げたのに再び提訴したんだよ。結果墓穴を掘ったんだけどね。
0788名無しさん@1周年NGNG
>>787
懲りない面々ってやつですね>WM
0789名無しさん@1周年NGNG
WM深見は頭わるすぎ。
0790名無しさん@1周年NGNG
Wがんだむー
0791名無しさん@1周年NGNG
ワールドメイトはセクハラ裁判の関係者の間でも有名な団体です。
「幹部の陰妻になることを勧めながらBさんをソファに押し倒して、更に力づくで
 ブラジャーに手をかけ、Bさんの乳首に血がにじむ程かみつき、下腹部にも
 さわろうとした。」(何で乳首に噛み付くのか?誰からそういうベッドの癖を
 教わったのか、疑問。「あまりの痛さにBさんが教祖を蹴って抵抗。」
 「神業と呼ばれる宗教活動中、みせしめ的に深見教祖は多勢の社員の目の前で
 Bさんを連続20回も殴った。」  これは1993年11月17日
 横浜地裁で行われた「コスモメイト セクハラ裁判」を報じたDVシェルター機関
 「みずら」のセクハラ裁判報道文から。
0792名無しさん@1周年NGNG
スレッドがない・・
0793名無しさん@1周年NGNG
救霊は100パーセントインチキです。
だって、霊能力0の私でも、300万円ぐらい払えば救霊師になれてしまうのですから。
みなさんもどうですか。
簡単になれますよ。
霊能力なくても。
0794高木ブラフマン NGNG
>>793
あんた、以前、高橋宮司などが貼ったデジタルネタの件でも指摘したでしょう。
救霊師は、普通の会員は薬…や九…や密…のつく取次ぎよりも後に取る方が
多い。
WMの取次ぎ資格には、条件がいろいろとあり、制約もいろいろとあり、
つい先日も会員にはお知らせが言っていたが、いい加減な取次ぎ、暴言アンチの
ような勝手なサニワをすると、資格一時停止&剥奪もある。

「神様の御用にお使いし、神様第一をめざす心得のある者」という条件もある。
少なくとも例のデジタルに登場した自称元信者(元ネタがM氏につき偽者)
は、風貌からとてもそういうものを目指していたようには見受けられない。

さらに、救霊師は「深見氏の弟子」の位置付けの取次ぎ資格。そうやたら
めったら人を増やしたりはしない。

募集も、会員やエンゼルと違い常時受け付けていない。年に1回のみ。
救霊師は伊勢神業の前(伊勢団体参拝に出ることも条件の一つ。参加玉串は
無料。)他は、箱根神業の前(内容によっては、箱根団体参拝、箱根神法悟得
会に参加要)ということで、むやみやたらと募集はしていないのだよ!

100%インチキというのは、WM関係者が捕まりそういうものがなくなってから
言うべきでしょう。そんな発想で根本氏の支援が出来ると思うのか?
世の中は甘くないよ!

0795名無しさん@1周年NGNG
深見氏が最初に中国の大学の客員教授を頂いた理由は
今はいない村田先生が大金つんで買ってきたインチキの学位です
これホント!
0796名無しさん@1周年NGNG
>>794=山浦
0797元・麻布支部コミッティ 根本 栄NGNG
ども、根本です。1週間のご無沙汰です。エヘヘ。

まず、再確認します。私はワールドメイト代表役員・栂村繁郎と教祖・深見東州(本名 半田晴久)の二名から告訴されてます。

4月26日、静岡地方裁判所沼津支部で「事件番号 平成14年(ワ)第205号」として受理されており、第1回口頭弁論は同支部3号法廷において、6月6日午前10時30分から行われます。

また今回の告訴にあたり、事前の通告や警告は一切ありません。いきなり静岡地裁から訴状が届きました。

この1週間沈黙していた理由を述べます。
このままワールドメイトが告訴を取り下げるなら、私はカキコから引退しようと思ってました。ここまでやったんだから、おれの役目はもう終わったなと。だから、「元・麻布支部コミッティ 根本 栄」としてのカキコはこれ以上続ける必要はないと考えていました。
0798元・麻布支部コミッティ 根本 栄NGNG
しかし、私の考えは甘かった。
今回、告訴されたのは私だけではなかったのです。私を含む数名の一般市民
がワールドメイトから告訴されていたのです。
今まで、ワールドメイトは週刊誌などマスコミ相手に訴訟を行ってきました
が、今度はワールドメイトを批判する個人を告訴してきたのです。
組織に比べて立場の弱い個人を訴訟で狙い撃ちにして、教団批判を封じよう
という戦略です。

今回の事件を、仮に「ワールドメイト一般市民訴訟事件」としておきます。

私のように2ちゃんで実名告発を行い、告訴された事実を公の場でカキコす
るような豪の者でも、さすがに訴状が届いた時は数時間食事がノドを通りま
せんでした。もちろん、今でも無形の圧力を感じています。

まして、ごくごく普通の市民がいきなり宗教団体から告訴された時のショッ
クはとても言葉にできないほど大きいものでしょう。裁判の被告になること
の心理的な重圧・裁判費用・弁護士費用・裁判出廷にかかる交通費・仕事へ
の影響…もろもの有形・無形の負担が被告に課せられるのです。その方たち
は、不安と心配で夜も眠れない生活を送っているはずです。
0799元・麻布支部コミッティ 根本 栄NGNG
ワールドメイト会員のみなさん。
みなさんが、人形や祈祷会や神事でお玉串をしたお金は、カンボジアの無料
病院やブラインドゴルフなど社会福祉のために使われているのですとワール
ドメイトは宣伝しています。
しかし、その一方、みなさんの知らないところで、一般市民を脅し、不安に
陥れるための弁護士費用・裁判費用として使われているのです。
会員のみなさん。もう一度いいます。
みなさんが真心をこめて出したお玉串。神様のため、日本のため、世界連邦
政府樹立のためにと、痛い思いをして出したお玉串が、結果として、人々を
苦しめるために使われているのです。

今回の訴訟も私がこうしてカキコしなければ、会員さんが知ることはなかっ
たでしょう。

会員のみなさんに、私からお願いがあります。
みなさんで力を合わせて、今回、栂村繁郎と深見東州に二名がおこした訴訟
を取り下げるよう活動していただきたいのです。
できるだけ、多くの人に呼びかけて、署名運動などを行ってほしいのです。

「6月5日までに、一般市民への訴訟を取り下げなければ、6月6日付けで
私たちはワールドメイトを退会します」

といった文面で、署名を集め、本部にFAXをしてください。
もちろん退会する・しないは自由なので、訴訟の取り下げだけを求める署名
と二種類を用意されたほうがいいでしょう。 

そして、セミナーなどがあれば、積極的に多くの人に協力を呼びかけてくだ
さい。
支部に所属している方は支部のメンバーやエンゼル会員の方に、一般会員さ
んも知り合いの方に。もちろん自分ひとりで本部にFAXしていただいても
」けっこうです。
是非、お願いします。
0800元・麻布支部コミッティ 根本 栄NGNG
ワールドメイトはマスコミ相手の裁判を度々行っています。このまま、今回
の市民訴訟事件を見過ごせば、さらに市民相手の訴訟を何度も起こす可能性
があります。

もし6月6日の時点で、ワールドメイト側が告訴を取り下げない場合は、被
告の立場に立たされ困っている方々のために、カンパ支援を募るつもりです。

ちなみに私の裁判は、弁護士を立てず本人訴訟でいきます。
今、陳述書と答弁書を書いているところです。
0801元・麻布支部コミッティ 根本 栄NGNG
私に訴状が届いた時、選択肢が2つありました。
一つは、訴状を持ってすぐに弁護士のところへ駆け込む。
「元・麻布支部コミッティ 根本 栄」のカキコをすべて否認します。私は
根本栄ですが、誰かが知らない間に、勝手に私の名前を使ってカキコしてい
る。私自身にはまったく身に覚えがない、濡れ衣です、と。

もう一つは、訴状が届いたことをそのままカキコする。しかし、それは訴状
の届いた本人がカキコしている本人であることを認めたことになるので、裁
判上は不利になる。

私も人間なので、少しの間、迷いましたが、後者を選択しました。
私のカキコはワールドメイトの不正を追及し、告発するものです。そのため、
実名でカキコしてきたわけですが、ここでそれを否認してしまったら、実名
でやってきた意味がない。
少なくとも、訴状で問題にされている「元・麻布支部コミッティ 根本 栄」
のカキコは、たしかに私が書いたものです。それは事実です。
事実は事実として認めたうえで、謝罪すべきところは謝罪するし、主張する
べきところは主張します。そのために、経済的な負担が生じることになって
もそれは仕方ない。すべて、私のやったことですから。

では。
0802高木ブラフマン NGNG
暴言アンチからこういう話もある。
ついでに(今まで指摘しなかったが)ぜんじ軍に九頭龍師は残念ながらいない。
まだ、>>796などは弘道布教部Y浦氏と思い脅しをかけているのだろうか?

【以下暴言アンチの愚かなカキコ】
44 :名無しさん@1周年 :02/05/19 16:04
ぜんじは調査師?ぜんじはピアノやキーボードが弾ける?ぜんじは笛も吹ける?
それ、誰だか知ってるぜ!
ぜんじ軍っていうのは要するに弘道布教部の連中だったんだな。
弘道布教部に一人、そういう男がいるよな?
かつては芸大でファゴット吹いていて、メイトの雅楽部でもしちりきを吹いて、
そしてピアノの腕前もかなりのもの。
パソコンにも結構詳しいものだから、
弘道布教部では会員データの管理などをやってるあいつ・・・
なるほど調査師とはよくいったものだな。
たしか以前は九頭龍師会の世話人みたいなこともやっていたよなあ。

メイトがこのまま根本氏への告訴を取り下げなければ、
俺がぜんじの正体、全部ばらしてやるからな!覚悟しておけよ、山○!!

0803高木ブラフマン NGNG
根本氏参上か!
暴言アンチにそそのかされて、思考がおかしくなったか
冒頭に「えへへへ」だって!
弁護人立てたほうがよかったのでは?
君の作戦じゃ、過去もそうだが失敗するだろう。哀れなり。
住吉神社へ参拝した方がいい。WM団体参拝もあるし(口頭弁論のあとだが)
0804高木ブラフマン NGNG
>この1週間沈黙していた理由を述べます。
>このままワールドメイトが告訴を取り下げるなら、私はカキコから引退し
>ようと思ってました。ここまでやったんだから、おれの役目はもう終わった
>なと。だから、「元・麻布支部コミッティ 根本 栄」としてのカキコは
>これ以上続ける必要はないと考えていました。

これ以上続けても、暴言アンチ(高橋宮司など)にそそのかされるだけ。
「役目が終わった」そうですよ、暴言アンチ諸君!
これでWMあおりのネタ集めはますます難しくなったね!
これが根本氏の作戦の下手なところだ。
相変わらず中途半端な人だ。アンチからも途中で消えた君に批判していた人が
いたね!
0805名無しさん@1周年NGNG
訴訟取り下げよりも、正々堂々と戦って下さい!
0806高木ブラフマン NGNG
>>805
戦え!と言ってるのは、愚かな暴言アンチだけか!まるで他人事だな!
2ちゃんねるWMスレピンチにもつながりかねないのに。
下記より、高橋宮司やデジタル犯も訴えられたかの大!
いずれ、ここも何やかの制裁か、制約がかけられるだろう。
幻影旅団の予想よりも、当たってるだろ!ぜんじ軍の方が!
(まあ、予想当てるためにカキコしているわけじゃないから。神様に祈って
 書いているから当たりやすいんでしょうね!)

【根本氏のカキコの抜粋コピペ】
>しかし、私の考えは甘かった。
>今回、告訴されたのは私だけではなかったのです。私を含む数名の一般市民
>がワールドメイトから告訴されていたのです。
0807名無しさん@1周年NGNG
お玉串は訴訟に使われていたのか!知らなかった!
もう退会するぞ!
0808名無しさん@1周年NGNG
a
0809高木ブラフマン NGNG
>かつては芸大でファゴット吹いていて、メイトの雅楽部でもしちりきを吹いて、
>そしてピアノの腕前もかなりのもの。

とあるが、今日別のすれでは、名古屋商科大学?と書いていた者もいる。
おそらく別人だろうが、もうやめなはれ!変な正体暴きは。

ちなみにGWにぜんじ君は、ひふみ氏のWM秘鍵開示に関するカキコに対し、
確か、自分はバリバリの理科系の人間である!とカキコしていたのをお忘れか?

芸大に商科大、が理系か? ヴぁかも休み休みにして欲しいな! 笑止!
0810名無しさん@1周年NGNG
320 名前: リュウ 投稿日: 2000/11/16(木) 15:49
請求棄却判決になったらどうします?
とても、WM側に有利な状況とは考えられませんが。
322 名前: バカ反メイト 投稿日: 2000/11/16(木) 17:13
>320
また違う理由で訴状を書くまでよ。(深見先生、そうですよね。)
ふざけんなよ!バカサイゾー!!(深見先生、そうですよね。)
もちろん、西○○は解任するからな。
(深見先生、そうだといって下さいよ〜。ね。)
0811名無しさん@1周年NGNG
愛知工業大学
0812名無しさん@1周年NGNG
根本さん、とことん戦うべきです。
0813名無しさん@1周年NGNG
809  高木さん、何であなたがそんなにムキになるの?
0814元WM会員@恨みますNGNG
根本氏の役目は終わっていません。
0815これに答えろ!NGNG
いつもトンズラする、高木さん早くこれに答えてね(はぁと

>>700
>デジタルネタもソースも示さずそれこそ隠蔽では?

村田氏の件はあるけど、たとえば「スリッパ叩き」はどう説明する? 
「癌治し秘法」200万円(だったかな)はどう説明する? 客観的
事実は否定しようがない。「寿命8年で尽きます」(色紙)はどう説
明する? 物的証拠は否定しようがないよ。
0816名無しさん@1周年NGNG
デジタルネタ=テレビで実際に報道されたもの。ニュース番組も含めて。
それを誤魔化すために苦しい言い訳をしてるに過ぎない高木ぜんじ
0817高木ブラフマン NGNG
>>815
別に、愛念に基づく行為でしょ!(デジタルでは、具体的に何の話題か不明。
おそらくM氏が故意に部分抜粋した模様)
色紙?そういうならWM訴えたら君たちが!
0818名無しさん@1周年NGNG
もはや開き直っている恐るべきカルト信者。入会するとこうなってしまう。
0819名無しさん@1周年NGNG
>愛念に基づく行為でしょ!

あの〜〜映像で見る限り、深見氏の切れ方は「マジ切れ」だったよ。愛念
のかけらも感じなかったね。「部下に任せたのはお前の責任じゃ」パシッ!

>色紙?そういうならWM訴えたら君たちが!

誰もそんなことは聞いてない。是か否か、高木くんの感想を聞いている。
「ガン治し」治療300万円は、医師法に抵触する可能性が高い。村田氏
の工作ならずとも、客観的に見てデジタルネタは「真実を語っている」。
0820NGNG
高木さんへ(はぁと
0821高木ブラフマン NGNG
>>818
開き直っている?
開き直っているというか、支離滅裂なのはアンチだろ!
>>811愛知工業大学??? 愛知県ネタで来るとは、まさかお宅、かつて
ぜんじ君をボロカス非難&無茶苦茶なサニワ&一般県民批判まで犯した
アンチ三重氏か?
まあ、いずれにせよ、弘道布教部やY浦氏、エスポワールを脅した人間は、
最低でも「天津罪」。下手すれば関係者から訴えられることだろう。
0822名無しさん@1周年NGNG
なんでもかんでも訴訟を起こすのが愛念に基づく生き方をする人間のすることか?
0823名無しさん@1周年NGNG

高木さんへ、ディベートの基本も知らないんですね(ワラタ 中学生クラス
の頭脳しか持ってないのかなあと、気の毒に思ってしまう。暴言者はあな
たでしょ。都合が悪くなると、トンズラか逆ギレ・・・
0824高木ブラフマン NGNG
じゃあ、Y浦氏関係のネタのことはどう説明する!真実なのかそうでないのか?
それを先に答えるのが筋だろ!
いいかげんにしろ!関係ない人を煽る人間には我々も容赦しないよ!
0825名無しさん@1周年NGNG
俺はY浦ネタは関係ない。そんなこと言ったことはない。あくまで、デジ
タルネタ問題を追及しているのみ。高木さんは全部、M氏の責任にしてい
るが、捏造だらけのいいかげんな資料をマスコミだってアホじゃないから
取り上げない。誰が見ても(客観的に)おかしいと思う資料だけ使ってい
るよ。
0826名無しさん@1周年NGNG
>我々も容赦しないよ!
カルトが本領発揮か?
0827お答えきぼ〜んNGNG

誰もそんなことは聞いてない。是か否か、高木くんの感想を聞いている。
「ガン治し」治療300万円は、医師法に抵触する可能性が高い。村田氏
の工作ならずとも、客観的に見てデジタルネタは「真実を語っている」。

高木さんどう思います?

0828高木ブラフマン NGNG
>>827
医師法には接触しないと思います!くだらん!
以上
0829名無しさん@1周年NGNG
理屈ばっかで、ちっとも前え進まない。どっちが正義でも言いが、ここは
裁判所じゃない。訴えを起こされたことに対しての解決策ならまだしも、
レベルが低すぎる。やるならsageでやってくれ。
0830名無しさん@1周年NGNG
根本くん、あんたは訴訟=悪、とくに個人相手=巨悪、と主張しているけどさ、
あんたの解釈はそうやって全て自己勝手な理屈なんだよ。
例えば社員1万人の企業が個人を提訴したらんNGで、個人商店が個人を提訴
したらOK、じゃあ、100名の企業はどうか、1000人の企業はどうか、
そんなの何の基準も無いわけだし、主観的な認識でしかないでしょうに。
ハッキリ言って、そんな主張しても裁判制度の中じゃあ誰も聞いてくれないし、
屁のツッパリにもならない。ここの人たちは賛同してくれたとしても、そんな
主張を口にしても、仕方ないよ。

それに、
>会員のみなさんに、私からお願いがあります。
>みなさんで力を合わせて、今回、栂村繁郎と深見東州に二名がおこした訴訟
>を取り下げるよう活動していただきたいのです。
>できるだけ、多くの人に呼びかけて、署名運動などを行ってほしいのです。
とか書いてるけど、よくよく考えればこの場においては抽象的で実体のない
「会員」という概念に頼ろうとしてるけど、そんなことが適うと本気で思ってるの?

だいたい、今度の裁判はあんたがやった名誉毀損を争う場であって、WMがカルトだとか
WMは間違ってるだとか、そういうことを主張する場、出来る場じゃないぞ。
たぶん、裁判が進んでいったら、あんたもこのことを必ず痛感すると思う。
1時間6000円だから、弁護士のとこに行って相談してきたらいい。

なんか、あんたのカキコ見てその甘い認識と主観的主張の強さに、余計なお世話
ながら一筆書かせてもらった。余計なお世話だったと思うが。
0831お答えきぼ〜んNGNG
>医師法には接触しないと思います!くだらん!
>以上

じゃあ、色紙は?「寿命8年で尽きます」は、どう思う?
0832名無しさん@1周年NGNG
根本さんの役目は終わりではない。
始まりなのです。
0833高木ブラフマン NGNG
>>830
なるほど、だから、(別のところで書いたよう)紀藤さんに断られたのか?
紀藤さんのページへ行き、通用せず、また2ちゃんねるに!
自分でサイト立てろと言ってあげたのに。
0834お答えきぼ〜んNGNG
ここのスレッドは、WM問題についての議論をするところ。裁判の対策
は、法律スレでやるべし。

で、高木くん、色紙は?「寿命8年で尽きます」は、どう思う?
0835高木ブラフマン NGNG
>>830さんの言うとおり
名誉毀損を争う場だよ!Y浦氏の件とアンチの方がほったらかし案件は多いな!
さらに、一会員に過ぎないぜんじ軍が答える案件でもない。
よって、質問には答えられん!
0836名無しさん@1周年NGNG
結局答えられないと逃げるしかできないんだな。情けない。教祖そっくりだな。
0837お答えきぼ〜んNGNG
また、トンズラか。
0838お答えきぼ〜んNGNG
Y浦発言は漏れじゃないのに、支離滅裂、お前は鈴木宗男か。
0839名無しさん@1周年NGNG
>>834
ワールドメイトと関係あるんだから良いんじゃないの?
0840お答えきぼ〜んNGNG
答えられないということは、非を認めたも同然。高木、敗れたり。

で、高木くん、色紙は?「寿命8年で尽きます」は、どう思う?
0841名無しさん@1周年NGNG
211 名前:,,,, :02/05/25 12:45
質問があるのですが、、
今年初めに知人からいただいた神社のお守りを落としてしまったのです、、
私の不注意なのですが友達と食事にいった店で落としたらしく、店を出た後で
気付いて取りにいったら、、あれま、店の店員のおにーちゃんがゴミとしてもう捨ててしまった
後でした。。
神様に大変失礼な事をした気がしていますが、、普通に自然と無くしたりする事は
災難から自分の身替わりとなっているから又新しく持てば良いと聞きましたが、
この場合はどうなるのでしょうか??半年間肌身はなさずもっていたので寂しく感じますし
、、、、とりあえずどちらさまか何らかのするべき対応を教えていただけますか??
お願いいたします。。

212 名前:名無しさん@京都板じゃないよ :02/05/25 13:18
>211
救霊を受けて下さい。ワールドメイトではあなたをお待ちしております。
http://www27.tok2.com/home/worldmate/

213 名前:名無しさん@京都板じゃないよ :02/05/25 13:34
友達のお母さんがそちらでひどい目に遭いましたので、>211さん気をつけてね〜〜
0842名無しさん@1周年NGNG
WMを告訴しよう。
0843名無しさんNGNG
>>834
であるなら、名誉毀損ネタも根本ネタもすべてダメってことか?
0844名無しさん@1周年NGNG
論議かみ合ってないし。
アンチはアンチで、シンパはシンパで不可侵でどっかに分裂したらいいのに。
0845名無しさん@1周年NGNG

伊藤俊人氏(いとう・としひと=俳優)24日、くも膜下出血で死去。40歳。
告別式は29日午前11時、東京都中野区中央2の33の3宝仙寺。喪主は妻、
栄子さん。連絡先は、新宿区左門町3の1太田プロ。
(以上、2002年5月25日のヨミウリ・オンラインより一部引用―全文は引用元を参照)

引用元: http://www.yomiuri.co.jp/zz/20020525zz02.htm

日本大学演劇学科卒。大学同期で脚本家の三谷幸喜氏が主宰する
劇団東京サンシャインボーイズの中核を担った。94年の劇団解散後も、
舞台や「古畑任三郎」シリーズ、「ショムニ」などのテレビドラマに出演、
軽妙な演技の脇役として活躍した。
(以上、2002年5月25日のアサヒ・コムより一部引用―全文は引用元を参照)

引用元: http://www.asahi.com/obituaries/update/0525/002.html
0846お答えきぼ〜んNGNG
>>834
裁判対策は、高度な法的知識が必要。はっきり言って、署名運動以外は
素人には無理。法律板へゆけば、専門家がわんさかいるから智慧くれる。
0847名無しさん@1周年NGNG
ワールドメイトをやめました。
高木とかぜんじとかを読んでいて、はっきり自分は騙されていたと分かりました。
この情けなさを退会者はみんな味わったのでしょうか。
入会したことは私の人生の汚点になるような気がしています。
他人にはなかなか言えませんね。
0848名無しさん@1周年NGNG
お友達もカルトから退会させて救いましょう。
0849名無しさん@1周年NGNG
★★みんなで広めよう!カルト退会の輪!★★
0850名無しさん@1周年NGNG
>847
貴方が退会できたのは高木のおかげなのです。感謝して、決して恨んだりしないでください。
大切なのは愛念です。愛念があれば「バカヤロウ!最低だあ!」と罵りながら スリッパでボコボコに殴っても許されるのです。
0851名無しさん@1周年NGNG
高木とぜんじを殺します。
さらなる祭りがまもなく開催されることでしょう・・・
0852名無しさん@1周年NGNG
>>833

君は以前紀藤さんとメ−ルでやり取りしたような事を書いていたね。
しかし紀藤さんが今もサイゾーの弁護人をしているところを見ると君の意見も
却下されたんだね。
0853名無しさん@1周年NGNG
裁判をおこすにしても訴状の内容によりけりだよ。
これでは深見さんよりヴァ枯松とかヴァ関西と言われても
ぜんじ君を提訴しない二人の方が人間が出来ているよ。
0854名無しさん@1周年NGNG
根本裁判については、4月26日、静岡地方裁判所沼津支部で
「事件番号 平成14年(ワ)第205号」として受理されており、第1回
口頭弁論は同支部3号法廷において、6月6日午前10時30分から行わ
れます。
0855名無しさん@1周年NGNG
WMは負けますよ。いくらなんでも勝つ気でやってないでしょう。
相手を黙らせるのが目的ですよ。
そもそもあんな落ちこぼれ弁護士一人であっちこっちで裁判が成り立つわけがない。

深見は頭、大丈夫か。

みんな、景気よくやろうぜ。
0856名無しさん@1周年NGNG
>みんな、景気よくやろうぜ。
ケーキを食べると景気がよくなるってヴォケ開祖が昔言ってたぞ。
0857名無しさん@1周年NGNG
          \キタ━━━━━━━━━!!! / /:::::::ヽ___
━でお待ち下さ\  \●ノ\●ノ    / 丿 ::.__  .:::::::::::::
      ∧_∧(\へ■   ▼へ /  / /。 ヽ_ヽv /: 
ち下さい(  ゚∀゚)  \  > <  /  / / ̄ ̄√___丶
 ∧_∧( つ  つ   \∧∧∧/━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ
(  ゚∀゚)そのままキタ━< 激 >    | .:::::.  ..: |    |
( つ  つ         <  し >    | :::    | |⊂ニヽ|
そのままキタ━でお待ち <  く  >/ /| :    | |  |:::T::::|
──────────< キ >──────────
キタ━━━━(゚∀゚)━━ < タ  >    ┏┓    ┏━━┓
キタ━━━━(゚∀゚)━━ < │ >┏━┛┗━┓┃┏┓┃  
キタ━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) < !!!! >┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏
キタ━━━━━(゚∀゚)━/∨∨∨∨\ ┛┗━┓┃┏┓┃┃
キタ━━━━━(゚∀゚)/ _∧   ∧ \ ┏━┛┗┛┃┃┗
キタ━(゚∀゚)(゚∀゚)(/( ゚ ∀゚ )━ ( ゚ ∀゚\         ┃┃    
キタ━━━━━(/━∪━━∪━∪━━∪\      ┗┛  
キタ━━━━ /┃ しばし  キタ━━(゚∀゚)━!!!\

0858名無しさん@1周年NGNG
ニュー速+であがってるぞ

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022326442/l50

0859高木ブラフマンNGNG
虚偽!
うそつき!
おまえはとっくの昔に退会しているくせに!
訴えるぞ!
0860nu_rxvtNGNG
たかだか2ちゃんねるのカキコごときで裁判?、もうアフォかと、バカかと。
ワールドメイト?何それ、カロリーメイトの親戚か?
新興宗教だかなんだか知らんが、訴えたアフォはよっぽど金と暇をもてあましてるらしいな(W

と、煽ってみるテスト
0861名無しさん@1周年NGNG
血祭りage
0862名無しさん@1周年NGNG
必死だな(藁
0863名無しさん@1周年NGNG
根本裁判については、4月26日、静岡地方裁判所沼津支部で
「事件番号 平成14年(ワ)第205号」として受理されており、第1回
口頭弁論は同支部3号法廷において、6月6日午前10時30分から行わ
れます。
0864名無しさん@1周年NGNG
>>858
って言うか、ぜんぜん相手にされてないみたい。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022326442/l50
0865名無しさん@1周年NGNG
     γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   |
    |    |' /T ̄Т      Т ̄Tヽ|   |  | 〜 v
    |    |   ̄ ̄   ,    ̄ ̄  | |  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ν |  | ////          //// | ノ  | < ほげ〜
     | \ >       o         ν  | |  \_____
      ゝ    \             /| |  ノ |
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ
   |                                |
   .|         \       /       |

0866名無しさん@1周年NGNG

/ jjjj     ___
               / タ       {!!! _ ヽ、
              ,/  ノ        ~ `、  \
              `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ
キタ━━━━━━━━  \  ` (//д//) .ノ/━━━━━━━━━!!
                 `、ヽ.  ``Y" (⌒))
                   i. 、   ¥ / //
                   `、.` -‐´; / //
                     i 彡 / //
                   /    ノ`\
                  /   (_ノ_)   ヽ

0867名無しさん@1周年NGNG
おいおい、カルト教会にでもいってんの?
0868名無しさん@1周年NGNG
何にも誤魔化してないのだが

で、何か聞きたいことでもあんの?
0869名無しさん@1周年NGNG
.┌┐┌┐
  _|_  /―┐ _________ /     ヽ――‐/     ヽ________ ││││
  _|_  / _/  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |       ヽ   /      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ││││
    |     /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ       ヽ  /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ └┘└┘
    |    ノ                  .\      ヽ/     /             . ○. ○

0870名無しさん@1周年NGNG
(W
0871名無しさん@1周年NGNG
引き上げるか
0872名無しさん@1周年NGNG
チンチンモミモミ→チンコモミモミ に変えてくれ。
ゴロが悪い
0873名無しさん@1周年NGNG
          \キタ━━━━━━━━━!!! / /:::::::ヽ___
━でお待ち下さ\  \●ノ\●ノ    / 丿 ::.__  .:::::::::::::
      ∧_∧(\へ■   ▼へ /  / /。 ヽ_ヽv /: 
ち下さい(  ゚∀゚)  \  > <  /  / / ̄ ̄√___丶
 ∧_∧( つ  つ   \∧∧∧/━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ
(  ゚∀゚)そのままキタ━< 激 >    | .:::::.  ..: |    |
( つ  つ         <  し >    | :::    | |⊂ニヽ|
そのままキタ━でお待ち <  く  >/ /| :    | |  |:::T::::|
──────────< キ >──────────
キタ━━━━(゚∀゚)━━ < タ  >    ┏┓    ┏━━┓
キタ━━━━(゚∀゚)━━ < │ >┏━┛┗━┓┃┏┓┃  
キタ━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) < !!!! >┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏
キタ━━━━━(゚∀゚)━/∨∨∨∨\ ┛┗━┓┃┏┓┃┃
キタ━━━━━(゚∀゚)/ _∧   ∧ \ ┏━┛┗┛┃┃┗
キタ━(゚∀゚)(゚∀゚)(/( ゚ ∀゚ )━ ( ゚ ∀゚\         ┃┃    
キタ━━━━━(/━∪━━∪━∪━━∪\      ┗┛  
キタ━━━━ /┃ しばし  キタ━━(゚∀゚)━!!!\
0874高木ブラフマン NGNG
>>851
われわれを、「高木&ぜんじ」スレを作り荒らしていると思った他宗教スレ住人
なら、少しは理解できるが、あまり殺すと言う言動は頂けない。
名誉毀損よりもひどい恐喝罪に値する。

ちなみに、あのスレを立てた人間はぜんじ軍ではない。偽者。
2ちゃんねるWMスレを駄スレと認定し、失脚希望している我々が新たなスレを
黙って立てることはしない。
0875名無しさん@1周年NGNG
チンピラのくせに恐喝だ名誉毀損だと生意気なんだよ。
0876名無しさん@1周年NGNG
人生いつまでそんなことやってるつもり。ぜんじくん。
0877高木ブラフマン NGNG
>2ちゃんねるWMスレを駄スレと認定し、失脚希望している我々が新たなスレを
>黙って立てることはしない。

と、言ったが、今までJBBSの時代から新たなスレを作ったことは一度もない。
アンチが作った「ぜんじスレ」は、JBBS壊滅とともになくなった経験はあるが。
菊理姫様ご発動???白山団体参拝に良い子は参加しましょう。
0878高木ブラフマン NGNG
住吉団体参拝にも参加しましょう。
言葉づかいの悪い人推奨の神社。
根本氏へも推奨したい神社ですが、残念なのは口頭弁論の日の後であると
いうこと。
0879名無しさん@1周年NGNG
くだらねえことグタグタ書いてるんじゃねえ。ばか。
0880名無しさん@1周年NGNG
こんなに参拝をあちこちでやられたら会員も大変だ
0881高木ブラフマン NGNG
WMからの公式見解はないが、鹿島に先立って数々の団体参拝をするのは、
パキスタンで始まってしまった核実験と関わりがありそう。

パキスタンは一応アジアだから、気をつけねば。
根本氏のことよりも確かに戦争回避の祈願の方が大切だ!
0882名無しさん@1周年NGNG
じゃあ訴えるなよ・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています