ワールドメイトてどんな団体?8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たまには親切な人
NGNGワールドメイトてどんな団体?
http://mentai.2ch.net/psy/kako/962/962806016.html
ワールドメイトてどんな団体?2
http://mentai.2ch.net/psy/kako/971/971662695.html
ワールドメイトてどんな団体?3
http://mentai.2ch.net/psy/kako/976/976789204.html
ワールドメイトてどんな団体?4
http://mentai.2ch.net/psy/kako/982/982249979.html
ワールドメイトて本当にカルト団体?5 (HTML化待ち)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/991063079/l50
ワールドメイトて単なるカルト団体?6 (HTML化待ち)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1015804059/l50
ワールドメイトてどんな団体?7(もうじき倉庫落ち)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1019086246/l50
0151名無しさん@1周年
NGNG0152名無しさん@1周年
NGNG0153名無しさん@1周年
NGNGバカ深見 ノータリン教粗 超無能力者 低級霊能者
バカ深見 ノータリン教粗 超無能力者 低級霊能者
さあ、俺も訴えておくれ。
0154名無しさん@1周年
NGNG0155名無しさん@1周年
NGNG都合の悪いのは触れないで、勝てる内容だけ拾い上げ訴える手法。
でも損害賠償は成り立たないんじゃないかな。
0156根本さん支援
NGNG他のサイトにも応援もとめましょう。
これはカルトと市民社会の戦いです。
0157名無しさん@1周年
NGNGおう!専用スレ立ててくれ!
応援するよ。
0158名無しさん@1周年
NGNG給料も差し押さえられて弁護士費用もはらえんだろう。
報酬の無い仕事をやる弁護士は少ないし、やはり本人訴訟を勧めるな(W)
0159高木ブラフマン
NGNG所詮暴言者とは、こういう暴言しかできない!
だから、神様を味方にすることはできない!
よって、いつか衰退する。
白山菊理姫の神様(現在の仕組みの中心)、住吉大神様(言霊の神)、磐梯の
神様(この世の常識。このたびは構造改革の神)、白神山の神(経済の安泰
と世界平和、特にアジアの戦を回避する?ブラフマン)すみません!
こんな愚かな人間が多くて!根本氏が訴えられたのを切っ掛けに改心してくれ!
暴言アンチ!
これら御前に集い奉る神々たちよ、この日に本御国には平和のために祈らんと
するものも(WM会員含め)おりますれば、この者達の誠をことごとく受け
取らしめ給い、特に暴言者たちの改心をうながすとともに、これら枉者(まが
もの)達の、許しがたきを許し、救い難きを救い導き奉らんことをこそ、
大神が御前に慎み、恐(かしこ)み恐み申す!
(二礼、二拍手、一拝)
0160名無しさん@1周年
NGNG0161名無しさん@1周年
NGNG暴言アンチの改心なんて、どーでもいいよ。
そんなことよりも、こんな訴訟をおこすWMのことをどう思っているの?
0162名無しさん@1周年
NGNGもしそうなら、根元は金持ちになれる。
金もらったら急に静かになったりして
0163高木ブラフマン
NGNG専用スレ立てたって、今までどおりシンパの人格批判だけじゃ!
かえって逆効果だと思うよ!止める人がいないのが、愚かだ!
もうちょっと考えてから行動した方がいい!
WM会員の場合(私がここでカキコする場合も)神様に確認して(言上申し上げて)
から行動するが…
なぜこんな因縁因果の法則を理解できないのか?
愛念のない訴えに正神界の神は感応しないとWMでは口すっぱく教育されるが!
もっと神様に対し素直になるべきだ!暴言者は
0164名無しさん@1周年
NGNG0165名無しさん@1周年
NGNG朝日とか毎日とかの全国紙に「WM提訴!掲示板の存在をめぐり大論争!」
てな具合にとりあげてもらって、全国に名をなさしめようよ。
0166名無しさん@1周年
NGNG0167高木ブラフマン
NGNGと書いたはずだが、>>164
>>161のような自己中な発言が、結局アンチを衰退させる!(ってアンチの
味方じゃないが…)
そういう神仕組みが用意されています。
WMのこと!デジタルの件なら虚偽ネタだから、訴えて当然でしょう!
まあ、亡きJBBSの彼の暴言カキコからいつかそうなると思っていたよ、
ぜんじ軍はみな。
それとお約束どおり、今までの亡きJBBSを含め、ここ2ちゃんえるの暴言者
(高橋宮司や根本氏の暴言も含む)の数々の支離滅裂、非難中傷、名誉毀損
(=明らかな犯罪)なカキコは全てWM要請あれば、提示致します。
(場合によってはこちらから勝手に提示する場合もあります)
実から出た錆 自業自得とは こういうことをいうのだろう!
アーメン?(キリスト教じゃなかった!!)
0168名無しさん@1周年
NGNG法務省=行政府
裁判官=裁判所のスター
さんけんぶんりつって知ってる?
×心象
○心証
もっとがんばりまっしょい
0169名無しさん@1周年
NGNG藁。。。。
0170名無しさん@1周年
NGNG0171名無しさん@1周年
NGNGカルト血祭りだよ。。。日本からカルトを追い出せ。。。
0172名無しさん@1周年
NGNG大和朝廷に追い詰められた部族の末裔
これまで東北より出でて征した者など
居らぬ 追い詰められた源義経を思い
出すよのう。じゃが、清原の末裔藤原
に裏切られたのう
私利私欲で神が動くか 否!
劫業を積み増すのは止めるのじゃ
哀れよのう 日之出童子
波羅密童子
0173名無しさん@1周年
NGNGいる「公人」です。いわば政治家が悪口いわれるのと同じで、公共の福祉
の増進にもつながるのです。まして、深見氏本人には1円も損害は発生し
ておりません。いわば、裁判費用を捻出しにくい個人を訴え、骨抜きにす
る作戦なのです。これは「精神戦」ですのでがんばってください。
0174魚茶
NGNG隠居の身の上ながら、まことに悲しく思う次第でございます。
私めも、風刺歌でぜんじ様をして、
「替え歌はいただけない」と表された身の上。
もはや此方をのぞくことは二度となかろうと思っておりましたが、
風の便りに、ちょっと来させていただきました。
……いやはや。他人事ではございませんね。
少なくとも、道化の趣旨を大御心を以て、戯れ言などは許容するくらいの心を
お持ちかと思っておりましたが。組織としてそれを許さない、ということでしょうか?
根本氏の発言の是非・真偽ではなく、暴言・中小の文言を以て訴訟の内容とした。
ということは、私の「退会者向けの戯れ歌」も訴訟の対象になるということでしょうか?
ぜんじ氏のいう「いただけない」というお言葉は、永田町の政治家の文言と、
似たようなもの、ということなのでしょうか?
ぜんじ氏がWMシンパとしての発言で「いただけない」と「個人的な感想」を漏らしつつ、
その裏で短剣を研いでいる……そんな想念を喚起する今回の一件に、少し危機感を
覚える今日この頃でございます。
「個人情報の保護」という美名の裏に政治家のエゴが見え隠れする某法案の立法課程と
同じくらいには。
……これは、WMのいう事象のリンク、WMいうところの「証」ですか?
残念なことではありますが、根本氏のカキコが真実ならば、「便所の落書きに
4000万円もの価値があった」ということで、WMの慧眼にただただ恐れ入るばかりです。
根本氏の指摘こそ、碧玉の価値有りとして、WMがより良き方へと向かうよう、
その自浄作用を隠居の身にして願っておりましたものを……。
ささやかに、杞憂ならんことを祈りつつ。
駄文失礼いたしました。
0175魚茶
NGNG劇場の掲示板は閉じさせていただきましたこと、深くお詫び申し上げます。
(注:掲示板閉鎖に関しては、特に脅しなどの圧力があったわけではありません)
この点に関しましては、シンパ諸子にも「証だの秘法の効果だのという、通り一遍な
文言をご考慮の上、遠慮していただきたく。希う次第です。
とはいえ……本来なら、話し合いで済みそうなこととも思えるのですが。
(それこそ、「宗教団体の今」とでも題して、神道国際学会のシンポジウムで
アンチシンパ相交えて、議論を執り行えばよろしかろうに、とも思うのです)
0176名無しさん@1周年
NGNG数を頼りの『無理強いの誠』が如何程の神力を顕わすか
見せてもらおうかのう
神力とは、己の心の奥底からの叫びにも似た真実、誠から
出でるものなのじゃ。
ぬし等の、誠が如何程のものか見定めてやろうぞ!
波羅密童子
0177高木ブラフマン
NGNG愛念で祈り訴えねば、主張は神にまで届かない。
素朴で素直が神一厘。その大切な神一厘を愛念というものを暴言者は忘れておる!
あと、素朴で素直が神一厘じゃが、九分九厘は違うところにあるのじゃ!
この世の常識や行動、努力を惜しんでは、神は動かれないのじゃ
自分たちの主張を「(ぜんじ軍である)君が調べろ!」という不精な輩や、愛念のない
暴言で対抗されているうちは、神はご守護なさらないことだろうよ!
WMでは「(愛念にもとづき)祈ることの大切さ」を教えるとともに
「祈るだけでは成就しない」こともちゃんと教えている。
暴言アンチのような思想じゃそりゃ秘法の効果はないし、そんなことはWMからも
説明されている。
こんなことを棚に上げて、本当に紀藤さんとともにWMへ霊感商法論議するつもり
なのかな?
死固苦さんは。あまりにもお粗末な作戦といわざるをえないね!敵ながら…
まず、己の言葉(言霊)をよくしてもらうよう住吉大神さんに参拝し祈願なさった方が
よろしいようで。裁判じゃ使えない言葉づかいだから。
(でも2ちゃんねるで使った言葉使いの記録は裁判に使われる可能性があります。)
0178名無しさん@1周年
NGNG朝日新聞:kouhou@mx.asahi-np.co.jp 毎日新聞:webmaster@mainichi.co.jp
産経新聞:opinion@sankei-net.co.jp 日経新聞:webmaster@nikkei.co.jp
中日新聞:webmaster@chunichi.co.jp 東京新聞:webmaster@tokyo-np.co.jp
北海道新聞:info@hokkaido-np.co.jp 河北新報社:kahoku@po.kahoku.co.jp
新潟日報:webmaster@niigata-nippo.co.jp 大阪日日新聞:dainichi@nnn.co.jp
神戸新聞:webmaster@po1.kobe-np.co.jp 中國新聞:denshi@chugoku-np.co.jp
日刊ゲンダイ:gendai@kcs.ne.jp 夕刊フジ:info@zakzak.co.jp
日刊スポーツ:webmast@nikkansports.co.jp スポーツニッポン:
customer@sponichi.co.jp
報知新聞社:webmaster@hochi.co.jp 週刊現代:wgendai@kodansha.co.jp
週刊ポスト:editorial@weeklypost.com 週刊文春:bunshun@ymail.plala.or.jp
週刊新潮:shukan@shinchosha.co.jp AERA:aera@mx.asahi-np.co.jp
サンデー毎日:t.sunday@mbx.mainichi.co.jp 噂の真相:web@uwashin.com
サンスポ:info@sanspo.com 中日スポーツ:chuspo@chunichi.co.jp
東京中日スポーツ:tochu@tokyo-np.co.jp デイリースポーツ:
dsmaster@daily.co.jp
東京スポーツ:iken@tokyo-sports.co.jp
時事通信社:webmaster@jiji.com 共同通信社:feedback@kyodo.co.jp
警察庁ttp://www.npa.go.jp/
大阪府警ttp://www.police.pref.osaka.jp/
NHK ttp://www.nhk.or.jp/
日本テレビttp://www.ntv.co.jp/
東京放送(TBS)ttp://www.tbs.co.jp/
フジテレビジョンttp://www.fujitv.co.jp/
テレビ朝日ttp://www.tv-asahi.co.jp/
テレビ東京ttp://www.tv-tokyo.co.jp/
0179名無しさん@1周年
NGNGなにゆえ、この世に生を受けたのじゃ みすみす己を落とすとはのう
0180名無しさん@1周年
NGNG0181名無しさん@1周年
NGNG0182名無しさん@1周年
NGNG0183名無しさん@1周年
NGNG0184名無しさん@1周年
NGNG高木ブラフマン君、わかる?
0185名無しさん@1周年
NGNGhttp://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1021301810/l50
0186名無しさん@1周年
NGNG0187名無しさん@1周年
NGNG君は、君自身のカキコの本質を問題にしないで、侮蔑的発言を元に訴えるのに
疑義を呈しているようだが、裁判所は「宗教のあり方」なんぞを判断したりは
しない。そこらへんは弁護士・西垣内氏もわきまえていると思うぞ。
それと君自身、法的には、「元・宗教、祈祷もしくは祭祀の職にある者」と
見られなくも無い立場だという事を忘れるなよ。
マスコミを味方につけるにしても、せいぜい気を付ける事だ。(W
0188名無しさん@1周年
NGNG0189名無しさん@1周年
NGNGこちらの方は、どうなさるんでしょうな?
0190高木ブラフマン
NGNG「根本裁判応援しよう」とかよく言えるねえ!
特にサイゾー裁判でWM落とすことの困難さを味わっている紀藤さんのページ
で訴える人は。
こ〜いう神経がわれわれ、温厚なシンパ諸氏誰もが、理解に苦しむところだ。
まあ、困るのは根本氏を初めとするアンチ諸氏だからね!シンパ諸氏が心配する
必要は本来ないのだが。
根本君の件、紀藤さんはかえって困ってるんじゃないの?
紀藤さんからもアンチの2ちゃんねる暴言禁止令が発動されるんじゃ!
まあ仮に、紀藤さんが発動しても過去のぜんじ君の記録(根本氏、高橋宮司
を含む暴言アンチの名誉毀損・非難中傷カキコ)は裁判に使われるそうだが。
0191名無しさん@1周年
NGNG正神界の神様は争いは好まぬはずだが?
尻尾が見えておるのですかのう。
0192名無しさん@1周年
NGNG0193名無しさん@1周年
NGNG叩きたくててぐすね引いてまっているよ。売れるからだよ。
たかだが、侮辱罪かなにかしらんが、ネットで悪口書かれたぐらいで4
千万の損害賠償とは、マスコミも大喜びで飛びつくネタだよ。とくにマ
イナー紙なんかサイゾー裁判で、勇気を付けてるからすぐにでも飛びつ
くよ。ゲラゲラ
0194名無しさん@1周年
NGNG0195高木ブラフマン
NGNG0196名無しさん@1周年
NGNG0197名無しさん@1周年
NGNG目的を達成したことになる。
0198はて
NGNGWMは日本の雛形――の筈なのだが・・・大変だな、日本は。
0199名無しさん@1周年
NGNG0200名無しさん@1周年
NGNG0201名無しさん@1周年
NGNGワイドショーなんかに出て、寄付金募りなよ。
0202名無しさん@1周年
NGNGWMはおかしい団体という共通認識が、徐々に出来つつあるよ。
0203名無しさん@1周年
NGNG0204名無しさん@1周年
NGNG0205名無しさん@1周年
NGNG0206ミスター高橋権禰宜
NGNG逆に訴えられなかった人たちに注目が集まる可能性もある、ということは考えられなかったのですか?
できないからこんなことをしたんでしょうがね。
0207高木ブラフマン
NGNGう〜ん。彼のカキコに虚偽がなけれないいがね!M氏造反時代の彼の経歴に。
>>202
WM及び関連団体がいかに社会貢献しているかがかえって露呈されるんじゃ?
言っておくが、君たちの好きな94年の造反やマルサ騒動の頃よりWMは格段に
賢くなっていると思うから、思いつき(しかも愛念の無い)ではWMは落とせない
と思うよ!
>>203
神道国際がWMの傘下とか言っているところに頼っても、かえってマイナス
だと思われ!
私はWM関連者がいる団体の中で神道国際が最も他宗教関係者が絡んでいる
団体でありWMの傘下には最も遠い団体であると考えるのですがね!
それと、サイゾーは自分たちの訴訟でコリゴリなんだから、かえって断られる
かもよ!
0208名無しさん@1周年
NGNG0209名無しさん@1周年
NGNG0210ミスター高橋権禰宜
NGNG右翼が聞いたらただじゃ済まないかもしれませんね。
神武天皇が金髪のヨーロッパ人だとか、イスラエルのシナイ山から国常立尊を伊勢神宮に勧請だとかも・・・
たとえ2ちゃんねるのスレが消えても問題はどんどん出てくると思うけどね。
0211名無しさん@1周年
NGNG0212ミスター高橋権禰宜
NGNGたとえ裁判で勝ったとしても今回訴えなかった分、根本さんが訴えかけていたこと公になったらどうなるのでしょうかね。やはりそこまで考えが及ばなかったんでしょうかね?
0213名無しさん@1周年
NGNG0214名無しさん@1周年
NGNG0215高木ブラフマン
NGNG深見氏の芸術関係の諸氏・師匠などは、過去のWM事件(結果無罪)を乗り
越えた経歴は知っておられます。
おそらく、神社関係者もそんなことはご存知なことでしょう!
まあ、知らなくてもかえってWM及び関連団体の社会への貢献度が露呈される
だろうが…。
君は、単に騒ぎを好むタイプか?高橋権禰宜!
0216名無しさん@1周年
NGNG0217名無しさん@1周年
NGNGアホウだとは思わない。だけど、確かにマスコミは悪く書くのが普通だ。
0218高木ブラフマン
NGNGその元は、造反M氏が絡んでいる点
そうなると、デジタルネタが虚偽ならば、ここでアンチが何を言おうと
根本氏は不利。場合によっては高橋君も裁判にかけられることに。
過去無実となったのマルサの件もM氏が元ネタだから、当然露呈される。
同時にWM及び関連団体の素晴らしさ、社会への貢献度も露呈される。
WMの方が有利だと思うぞ!
一週間で逃げた新潮に訴えても、いまだ神道国際を傘下と主張するサイゾー
に頼っても、こっちには過去のマスコミが取り上げた後、失脚した経歴も
再び露呈されるのだから、マスコミもまともに相手しないと思うよ!
まあ、最初は調査不足で興味本位だけで乗っくるところだけが取り上げる
かも知れないが、多分長くは続かず終わると思うよ!
0219ミスター高橋権禰宜
NGNGじゃ、プシコ裁判なんかどうして起こしたのかな?
似たようなことは他にもあるけど、明日にでもあっちに書くことにしましょう。
やたら訴えればいいの、とはつくづく思いますよ。ローソンの一件で懲りた訳じゃないんですね。
0220名無しさん@1周年
NGNGそれより、記事が売れて売上あがるほうがおいしいんだよ。ちょこっと
謝罪記事書いてそれで終わりさ(ワラ
0221ミスター高橋権禰宜
NGNGそれともアレを誤魔化すために今回の訴訟を起こしたとでもいうのですかな?
もともとテレビで放送されたものだったんだから今さらとやかく、としか言えないし。映ってるものだけで判断すりゃそれで十分なんですよ。見ればすぐわかっちゃうでしょ、癌が治る秘法なんて実際にやってたことが。
だからあの救霊師夫妻の裁判の結果がどうなろうが知ったこっちゃないんですよ。
あなた方だって結果が白だ、といっても何一つ示せないじゃないですか。
そうそう、君はもし「ヴァ関西」「脱糞会員(公安のスパイ扱いまでされてましたね)」「ヴァ枯松」と言われた方々から訴えられたらどうするの?
皆さん温厚な、良識のある方々でしょうからそんなことはされないでしょうが・・・
0222名無しさん@1周年
NGNG0223名無しさん@1周年
NGNG対談にひろゆき氏が出ていたし。世間の注目を浴びること疑い無し!
0224やはり雛形なのだろう
NGNG○1999年8月、改正住民基本台帳法(国民総背番号制)成立-小渕内閣
日本の雛形たるWMの皆さんは、何か心当たりがございませんか?
個人個人に番号を付けるような行為を、それも日本国民全員に
わたるような形で、それ以前に行っていなかったでしょうか?
WMは雛形なのですから、きっとやっていた筈です。
くにたみ1、くにたみ2、くにたみ3、くにたみ4………
1/3縁人形の御焚き上げは、1997年6月末の鹿島、1997年12月末の伊勢、
1998年6月末の鹿島の、都合3回行われております。WMの皆さんは
生まれたばかりの幼子から蓋棺間近の老人に至るまで、赤誠を込めて
日本国民全員に向けて三回人形を書いたはずなのです。
このことが日本の将来に悪影響をもたらすかどうか分からないものの、
この事実をWMの皆様は胸に手を当ててよくよく考えるべきではないかと思います。
皆様の何気ない行動が、この日の本の国に影響をもたらして行くのです。
ましてや乱訴など・・・推して知るべし。
0225名無しさん@1周年
NGNG早く成仏しろゴルァ!!!
0226名無しさん@1周年
NGNG0227名無しさん@1周年
NGNG\ よ\
アブネーヨ オイオイ \ !!.\
 ̄ ̄\ カエルゾ! ゴラァ ∬∬
- = = ≡≡ ヽ(|||゚Д゚)ノ - =ヽ(゚Д゚|||)ノ - =( `Д´)ノ - - = ≡ソ ̄(♯`Д)
- - = = ≡≡≡- | ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|───□( ヽ┐U
- - = ≡ ̄◎ ̄ - =  ̄◎ ̄ - =  ̄◎ ̄ - = ≡◎−彡┘◎
__
―=三 \待 \
―=三 \っ \
―=三 \て \
―=三 \ろ.\
―=三 \よ \
―=三 \1.\
. .―=三 \ !!.\
. ゚ 。 ゚ 。  ̄ ̄\ ウワアァァァン!!
―=三 ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ
―=三 | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─- カレイナ コーナーリング!!
―=三  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ (`Д´)-,
( ,/。ヽ ))
'”ヽ゚ ,、
 ̄ヾ_、
/パ/≡≡≡=-
/.ワ/≡≡=-
/ー./≡=-
/.全/=-
/開./-
/.だ/ ;:;);;;ヽ(:;;;)
/ !! / ケムリガ!! ケツガアツイヨー! ;;)::;;:ヽ::;;)
アシガイテェ!! / ̄ ̄ ヽ(`Д´)ノ ヽ;;)(;;:);;)
(Д´♯)≡=-ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ≡=- _(___) ::;;ヽ;;;);;;)≡=-
0228名無しさん@1周年
NGNG>そうそう、皇室を愚弄した発言はどうなるのかな?
右翼サイトにも既にリンク貼ってるよ。
0229名無しさん@1周年
NGNG2chじゃ話ならない・・・
どうしましょ。
0230名無しさん@1周年
NGNGTEL03--3358-6179 FAX03-3353-4679
0231名無しさん@1周年
NGNGまず各マスコミに訴えかけて、取り上げてもらうのが先かな。
しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/
info@jcp.or.jp
0232名無しさん@1周年
NGNG0233名無しさん@1周年
NGNGhttp://corn.2ch.net/news/
0234右や左の名無し様
NGNGttp://tmp.2ch.net/sisou/
0235名無しさん@1周年
NGNGそうなんだよね。
WMは表面上は良い事を言っていても、結局実際はすぐに
合法的恫喝に出る団体といった印象はぬぐえない。
そういう団体を世間では「カルト」と呼ぶんだけどね。
0236高木ブラフマン
NGNGWMは表面上って、中味も高度だと思うよ。
少なくともここの暴言アンチよりは。中味とは想念=霊界…
中味が悪なら、霊界も悪、霊界が悪ならいずれこの世にも結果として現れる。
だが、WMは別に衰退していないし、逆に以前の裁判ネタ時よりも社会への貢献度は
日に日に増し、上を言っている。
「結局すぐに」というが、おれはむしろ「遅い」方だと思う。
WMは基本的に争いは嫌いで「和を以って尊し」ということで、今まで数多くの
暴言者の非難中傷を許してきたのだ。だが、この世に肉体をもち、生を受けた以上
時間と空間には縛られ限度もある。当然必要以上に攻める妨害者には対処せねば
ならない。
そうとう我慢した上での決断であったことは間違いなく、「すぐに…」というのは
アンチの勝手な思い込みであり早合点と言わざるを得ない。
それと合法的恫喝とは、ここや亡きJBBSやここに登場されるアンチ諸君の言動の方
が当てはまる言葉だと思うのですがね。
0237箱根神社提灯代詐取疑惑
NGNG大変だろう。その反面、WMの実態は確実に世に知らされるだろう。
WMとしては損をしてでも面子を保とうとするだろうか。
すぐ取り下げるんじゃないの。牽制球だよ、単なる。
俺としてはとことんやってほしいけどね。
でもそんなことしたらWMは三年ももたないか。
解散の理由になって、かえって都合がいいのかも。
0238箱根神社提灯代詐取疑惑
NGNG0239名無しさん@1周年
NGNGバカぜんじ ノータリン教粗 超無能力者 低級霊能者
バカぜんじ ノータリン教粗 超無能力者 低級霊能者
これが証明される日が近いのだな。
0240名無しさん@1周年
NGNGアンチも必死だな( ´,_ゝ`)プッ
0241名無しさん@1周年
NGNGこんなもんで名誉毀損になるわきゃないよ。WMの悪あがき。みっともない。
また失敗したな、深見君。
0242高木ブラフマン
NGNGそう、根本君の問題とは全く関係ないネタでね!
ココまで及んで>>239は名誉毀損か?
名前をふせたりしても、明らかに本人とわかる場合は法に触れると以前
口すっぱく2ちゃんねるでもかたったはずだが。根本氏見殺し的発言と
言わざるを得ないね!
話や論点の摩り替えは、以前から暴言アンチが得意だった。
0243名無しさん@1周年
NGNGhttp://www.worldmate.or.jp/
0244死困苦
NGNG0245高木ブラフマン
NGNG裁判に関与しているかは、軍団とは直接関係ないプライベートなことにつき
口外できないそうです。
ただ、ぜんじ氏は「今のような、状況なら、わざわざリーダーが出る幕は
なく、君たちの誰かが、しかも一人あるいは二人で充分」と語った。
JBBSのような人数はもう必要ありません。でも残りの人はちゃんと職もあり
ご神業もしていますので、リストラではありません。
0246名無しさん@1周年
NGNG週刊誌やスポーツ新聞やワイドショーの見出しや題名が目に浮かぶけど(ぼそ
0247名無しさん@1周年
NGNG0248名無しさん@1周年
NGNG一人で芝居してんじゃねえよ。ばか。
0249根元 栄さんへ
NGNG2チャンネルでなく大手のプロバイダーに今回の訴状を客観証拠として
公開してくれませんか。そうすれば動きやすくなると思います。
元となる客観的訴状が必要です。画像に取り込んで表示すればよいと
思います。
0250根元 栄さんへ
NGNG訴状が無いとマスコミが報道するまで客観的資料が無いことになります。
これが2チャンネルの弱点なのですが。
0251名無しさん@1周年
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています