ワールドメイトてどんな団体?7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552高木ブラフマン(その6)
NGNGまた3月8日(磐梯神業初日)、実は小惑星が地球にニアミスしていた。(気づいたのは
通過4日後=神事終了後)月までの距離と同じぐらいの至近距離まで接近していたら
しく、もし地球に衝突していれば、核爆弾が爆発したほどの威力があったとのこと。
ここでふと思い出されるのが、今年1月の小惑星接近!この時も「この距離まで近づ
くとは!」という近さまで接近。亡きJBBSでも、かつて「会員の給料を示しなさ〜
い!」とぜんじ君に無茶な要請をした(同じ会社の同僚からも聞きづらい、査定の話、
具体的にしない普通は。)関西135君が伊勢神事の前に接近していたものと勘違いし、
ぜんじ軍誤爆批判していたことは記憶に新しい。
さらに会員なら思い出されるのは、数年ほど前に明かされたご神示に…、
「将来インド・パキスタン周辺で緊張が高まり、核戦争の危機が訪れたとき、もし
回避できず核戦争が起きてしまったら、菊理姫様はお怒りになって隕石を地球に降ら
せて人類に改心をうながす仕組を用意している」…と。そしてまさに昨年末から今年
の年初にかけインド・パキスタン間であわや核戦争か?」という事態が起きた。これ
も伊勢神業で回避を祈りながら行われた結果、とりあえずは回避された。と思った時
に「実は小惑星接近してました」報道。
今回の「実は接近してました」報道は、先の原爆慰霊碑赤ペンキ事件の2日後のこと。
そして、そのことにまだ誰も気づかなかった3月9日(磐梯神業中)に上記の米国核戦略
が発表されたのです。
つまり核戦争の危機が具体化し始めると、かなり危ない距離まで小惑星が飛んで来る
ようです。これは神様(主に菊理姫様)からのキツイ警告と言えましょう。
もしも人類が愚かな核戦争を引き起こし、星と星の運行を司る(とWMでは古くから
明かされている)菊理姫様のお怒りに触れるようなことがあれば、本当に小惑星が
飛んで来るのです。もしアンチに会員がいたら、一度 白山王朝秘鍵およびその前後
(位山だったか?岩手山、田沢湖、琴平?秘鍵)
の秘鍵ビデオ見ればさらによくわかりますよ(玉串いりますが)、菊理姫お仕置き
形代で亡くなったかもしれない某サイトなんて可愛い証に成り下がってしまうくらい
の内容と思います。
(おわり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています