ワールドメイトてどんな団体?7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546高木ブラフマン
NGNG偽者多いではありませんか?その点をどうして度外視するのでしょうか?アンチの方は。
根本さんも高橋何とか宮司とか?ぜん神社宮司は、ぜんじ君だけどね?ってJBBS壊滅後は
僕が来るまでは、ぜんじ氏一人だけしか登場していないのに、無茶苦茶な理論で批判
してるねあなたは!緑色の服着て角つけて雷落とすよ君に!
(byドリフ大爆笑の雷コントから。だめだモナー?じゃなく、だけだこりゃ!)
【GW特別企画:2002証!神事篇(春)】
監修:ぜんじ、作文:証屋まんま、編集:小生(ブラフマン)、
元ネタ:WM全会員向け公式発表ネタ、以下同様
さて、やって来ました証集(神事篇)!前回「2001年 神事の証 総集編」は、今は
亡きJBBSでの公開でした。その時は「21世紀最初の年にイスラムを改革する!と降ろ
された伊勢予言的中」「伊勢予言報告を記載した時のWM月刊誌&世界貿易センタービル
写真掲載の証」「オシリス神(6月のエジプト神業)の顔とビンラディン(9月11日以降)」
「鹿島(6月)神示、「アメリカは、にっちもさっちもいかなくする」とおっしゃった
意味→米国テロ」などなど、信じられないような絶大な証を伝えたものの、年が変わ
って早々にJBBSのことを書いた昨年末伊勢限定の某形代の証か否かは別として、JBBS
が亡くなってしまいましたので、皆さんは記録できたのか実は気になっています。なお、
ぜんじ氏はバッチリ記録しているそうです。ところで根本君はやはりHN高橋なのでしょ
うか?実はぜんじ君も4月中旬頃から僕たちに「根本と似ている。意味のない冒頭の人物
名が…」と言っていました。ついでにWMでは「魔の正体を見破ると災いを防ぎやすい」
旨の話を時々聞きますが、根本君の正体見破られたから、「まいりました!」という
ことでGW後半あまり2ちゃんに来なかったのか?これはわたくしの勝手な想像です
ので、外れていたらすみません。さて前置きはこれくらいにして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています